Последняя работа обалденна *___* У меня нет подходящих слов, честно. Волосы их нравятся безумно...
Блин, от флаера уже которую минуту не могу глаз отвести не пойму, как эта чудо-штука устроена... х) Цвет хороший очень, для флаера именно, в глаза слишком ярко не бросается... а содержание заставляет смотреть Ну это так, нубское имхо, можно не обращать внимания Х)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Elph Aisgil, Не превый раз смотрю твою тему, но все руки не доходили написать коммент)
Очень понравились фотографии с чаем и белое на белом! Просто великолепно! Очень удачно подобраны ракурсы, прекрастная работа.)
Ужасно понравились безумные интерьеры!Я в восторге)
И напоследок хочу сделать комплимент: Ты очень красивая девушка!
Бусик, так трогательно) Спасибо! Madlax, да-да, детка : з З.А.Р.А.З.А., это потому, что я стараюсь и совершенствуюсь не один год. Elzas, Эта "чудо штука" специально так устроена. В лучших традициях Эшера и Иствана Ороса. ТО, что можно нарисовать, но невозможно сделать в объеме. Хотя, вроде кому-то удавалось кое-что из невозможного. Bellagio, я вся в краске. В красной. Спасибо.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")