Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
ура новая серия!как бурно развиваются события!я же говорила ,что это затишье перед бурей...Скрины просто прелесть!Обстановка ресторана,блюда-шикарно!Эта серия такая таинственная,и в то же время такая смешная!Что бы мы далали без шуток Рудо!А Адам...ему нравится Ариана!Надеюсь они будут вместеВобщем жду новую серию! Твори маэстро,твори!
уже нажала на медальку!
Amelia, Серия просто шик Особенно порадовал второй скришот... Сяо и Ариана очень красиво получились.А Рудо как всегда самый смешной.
Очень нравится Адам... лицо как у настоящего человека...просто ах!..
*где такие красивые ресторанчики берешь*
а Адама,могу поспорить ,скачанный Зак Эфрон * я от него тащусь*
Amelia, Милая моя что-то я запозднилась... Ну ладно начну я:
От скринов я тащусь..... Просто КРАСОТА!! Такие живые и жизненые
Текст тоже хорош... Очень хорошо и понятно написано...Madlax хорошо его корректирует.... Нужно отдать ей должное
А домработница тоже хороша....Красивая, но Ариана лучше
Эллис какая-та подозрительная... Она точно что-то скрывает
Цитата:
- Так что ты говорила? Собираешься и дальше жить в этом городе? – спросил Адам.
- Эм…да, да. Я… - тут сердце Арианы замерло.
Ого... Страсти разгораются.....
Жду,жду,жду,жду,жду продолжения!!!
Но для этого надо вдохновения так, что: Вдохновения тебе побольше милая!
Потрясающие скрины У тебя они такие яркие, атмосферные получаются...
Рудо, похоже, становится моим любимым персонажем
Интересно, будет ли так, как предполагают читатели - что Эштон тогда сбежал от Арианы с этой девушкой - или разгадка будет посложнее С нетерпением ждем новую серию
Amelia, Серия просто конфетка... Какая корректировка, текст...ммм... просто загляденье! Как страсти-то наколились, Эллис подозрительная... Уже есть у меня на нее намеки
Ждем серию, ага