kolombina, шикарный отчет Теплый, уютный, легкий.. в последнее время, когда мне что-то очень нравится, на ум приходят только такие слова ''как глоток свежего воздуха'' - это для меня самый лучший комплимент. А поскольку я в восторге от твоего отчета, я говорю эти слова для тебя
В первую очередь похвалю великолепные снимки - особенно на фоне Эйфелевой башни, они просто потрясающие!
Я тоже чаще всего путешествую именно с мамой и сестрой, поэтому я целиком и полностью прониклась атмосферой их поездки
Мишель непростая фигура, как мне кажется. Ясно, что ты действительно ввела ее в повествование не просто так, она еще как-то проявит себя.
Умница, порадовала
kolombina, ужас, какой шикарный отчет я пропустила(
Он действительно великолепен. Приключения вносят разнообразие) Так много событий...Это тоже радует) Кстати, Ева просто красавица) Думаю у нее будет много поклонников ^^
И еще, небольшая просьба: позови, пожалуйста на следующий отчет, а то не хочу пропустить)
kolombina, а вот и новый читатель ^^
Сегодня села и прочитала ,наконец-то. *давно она у мены была в закладках для прочтения*
Могу сказать одно . С каждым отчётом ты совершенствовала своё письмо и радовала своим словами всё больше и больше . Просто отлично, прекрасно, феерично, а может и вдохновляюще . Последний отчёт прекрасен. Мерри всё таки красотка, но и Ева очаровашка
Очень рада, что я прочитала всё от начала до конца и теперь, буду ждать нового отчёта вместе со всеми твоими читателями .
kolombina, опять отчёт не увидела Жаль-с
Читала и зачитывалась Люблю, когда в династиях описывают путешествия в другие страны Очень понравились скрины, особенно тот, где Мерри стоит на фоне Эйфелевой башни... ммм... Прелестно
Ну а Ева, конечно, красотка Я на неё насмотреться не могу
kolombina, класс! Люблю, когда симы ездят в путешествие. =))
Алекс такая худенькая!! На том скриншоте, где она бежит, я сначала подумала, что это Мерри.
Ева выросла красоткой, а я ведь это еще давно говорила, что она такой будет )))
Только жаль, что ничего не было про Андрея и про того странного человека на пляже из 14го отчета..
Как же много я не комментировала, но следила всегда)
И мне хочется чтобы эти увлекательные отчеты даже выходили почаще... Но не об этом...
"Новое" оформление тоже заметила давно, красивое.
Говорила я или нет, Мерри очень похожа на свою мать, а её сестренка выросла просто красоткой, срочно требую на скачивание обоих))
Скрин на фоне Эйфелевой башни, он великолепен, и больше его украшает Мерри чем сама башня Уж очень она мне нравится.
Ну а новый дом это вообще прелесть, особенно её комната
kolombina, А я не так уж и много пропустила!
14 отчёт. Умилило, когда Антон отвлёк внимание учительницы ради Мерри. По-моему, он всё-таки питает к ней кое-какие чувства. Впрочем, тебе виднее.
Не надо было говорить училке, что виновата только она одна! Вместе бы поработали, легче было бы. Это я так думала, когда только прочитала это. А когда уже запахло Францией, я подумала, что Мерри не зря была такой честной!
15. Очень, ну просто очень полюбился скрин, где Мерри на фоне Эйфелевой башни. Он так красив! Розовое платье на фоне розового заката отлично смотрится!
Цитата:
Конечно, у меня есть подозрение, что она бегает до киоска с мороженым и обратно.
Позабавило
Вечеринка было... одним словом, классная!
Жду дальнейших событий))
WildHoneyPie, alecsixxx, Mari ♥♥♥, KiSkA97, Elle Bow, Mandarinka, Kate-Julia, Karamelka♥, Ariane, Дорогие мои вы мне пишите столько тёплых слов, что я просто плачу от счастья! Жаль, что я не могу выразить свою благодарность в полной мере, мало словарного запаса, но Дорогушечки мои я вас очень очень очень очень очень сильно люблю И если бы не вы что бы я делала?
Новый отчёт выйдет в скором времени, ведь я только и хочу творить для вас!