Sultanka, ах, какое начало!
Ты так реалистично всё описывешь, что мне кажется я стою напротив Натали и смотрю, как она записывает в дневник события семьи... Никогда не смогу так писать
Домик замечательный Мне больше всего понравилась кухня - такая уютная(конечно, не в тему, но у нас дома кухня тоже красно-серая)
Блисс такая лапочка Я очень надеюсь, что когда она вырастет, то ты выставишь её на скачку
А этот незнакомец... брр... странный тип И как только Натали решила к нему подойти?
Не затягивай со следующим отчётом, а то мне уж больно хочется узанть чем всё кончится у незнакомца и Натали...
Да ну, брось! Начнем с того, что мне 18, а когда я читаю свои рассказики пятилетней давности, я сползаю под стол от смеха)) И вообще, никогда не говори "никогда"!
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Я очень надеюсь, что когда она вырастет, то ты выставишь её на скачку
обязательно) Хотя, стыдно признаться, но я до сих пор не знаю, как выставлять на скачку сима из семьи))
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
А этот незнакомец... брр... странный тип И как только Натали решила к нему подойти?
Как хорошо, что мнения читателей расходятся) Так интересней...
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Не затягивай со следующим отчётом
Постараюсь)
kolombina, спасибо тебе за отзыв)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Может нужно было написать он?
Да-да, я уже сама заметила и исправила) но все равно спасибо.
Цитата:
Сообщение от kolombina
В большой семье чувство одиночества, странное чувство
Можно чувствовать себя одиноким и в окружении толпы. Крис и Шайлер постарели, но все еще нежно любят друг друга. Тейлор и Эшли поглощены воспитанием дочки. Джош работает, и вообще у них все сложно. А Натали сама толком не знает, что дальше. Работа есть, а дальше что? Вот оттуда и одиночество. Я думаю, так)
Ну, с чего же начать?
Первое, что привлекло внимание - это дом. Какое же чудо! Уютный, теплый, сразу видно, что обжит он дружной семьей. Мне с моими дизайнерскими способностями () такого никогда не добиться.
Далее. Новое "первое лицо" дневника. Ты прекрасный писатель! Не остаешься в одном и том же стиле, чувствуется голос нового персонажа, новый характер.
И... Загадочный незнакомец
Остается только дожидаться раскрытия интриги))
Sultanka,а вот и я!Первый отчет Натали-просто чудо!Первое,что мне бросилось в глаза-это дом.Ты-чудесный архитектор!(У меня,к большому сожалению,в симс 3 не получается построить ничего стоящего)Из Эшли получилась прекрасная хозяйка и мама(Люблю семейные идилии)Рада за Шайлер и Криса,и за то,что у них такая большая и дружная семья.Теперь о Натали и о таинственном незнакомце.Натали молодец,она себя в обиду никогда не дает.А незнакомец ммм...Просто лапа!Никогда не думала,что мне понравится такой сим но...Надеюсь,что Натали он тоже понравился и мы его еще увидим в следующих отчетах? Для вдохновения(Первый вариант)
Цветы,маэстро!
обязательно) Хотя, стыдно признаться, но я до сих пор не знаю, как выставлять на скачку сима из семьи))
Зайди в КАС, внизу на иконке сима есть маленькая кнопочка, на ней ещё три точки Жми на неё, там должно быть что-то вроде "публиковать" или "сохранить в хранилище". Выбирай "публиковать", а потом ищи в папке Exports
И снова со своими комментариями.
Дом чудо, как и спальня Эшли и Тея. И как тренажорный зал. И как кухня (да уж, лаконично я умею говорить)
А Блисс - девчонка ого-го! Нельзя же так детей баловать
Стоп-стоп-стоп. Чего-то я не догоняю. А как-же Джош? Или прошла любовь, завяли помидоры? Видно же, как Натали на этого парня заглядывается. Если сказать честно, мне не очень нравятся такие типажи мужчин, как Джош. Ну не нравятся и всё. А этот незнакомец мне нравится. Прям кавказская внешность у него. Правда он какой-то странный...
Всё что я хотела сказать. Удачи, удачи и ещё раз удачи!
Sultanka, какой отчёт Дом просто-мечта! Хорошо, что такая большая семья, так интересней. А этот загадочный мужчина, ммм, он мне кого-то напоминает Вот Блисс такая лапочка Вобщем жду новый отчёт, такой же потрясающий и вдохновляющий