Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, ох..Аяяяй..Нехорошая я..Целых 2 работы пропустила..
"Бременские музыканты" очень понравились! Когда была маленькой ,очень любила этот мультик.Очень понравились 2 и 3 скрины. На втором котик очарователен!
"Иногда так хочется летать"-шикарная постановка! Понравились все скрины без исключения! Не устану повторять-ты мастер!
Matildacat, "Иногда так хочется летать"
Безусловно понравилась работа
Особенно 2,4,5
И если ты можешь делать такие позы, то твоя следующая работа могла бы называться "Эквилибристы"
Matildacat, мне очень понравилась работа "В Санссет-Вэлли дождь" что то аж захателось на самом деле дождя...
Необычной показалась рабта "Скрипка" очень интересно смотриться...
"Королева бабочек" напомнила все мгновения весны, цветение цветов, вновь растущая трава, появление первыл бабочек... В общем красиво! P.S.
StarShine11, спасибо, хорошо, что рассмешил, мне хотелось всем поднять настроение -Nastasya, спасибо за медальку, заходи еще FRABE, рада новому гостю, спасибо за плюсик и за слова