Скрин с Хеленой просто волшебный. У центрального льва такие глаза испуганные, видимо это он Ирен "поприветствовал". А остальные два будто позируют.
Когда увидела фото с Алексом в образе, это перекрыло все впечатления от текста. Очень здорово! Шикарно. Как-будто он сейчас этому мятежнику либо голову оторвет, либо грудную клетку размозжит.
Не слишком ли высокая цена, чтобы открыть дар? Хотя, вроде бы никто и не погиб, до и людям они помогли. Как ни посмотри, везде одни плюсы.
ооо Алекс... хорош до невозможности))) сразу заподозрила, что это он, но тут раньше меня определились)))
и Хелена со львами, конечно, выше всяческих похвал.. хотя))) в этом "интерьере", на мой вкус, Ленор смотрелась бы эффектнее...
правда если придерживаться моего вкуса, то во всех интерьерах должна быть только Ленор, она - моя единственная и неповторимая любимица в твоем проекте... еще, конечно, Ирэн, ибо она - копия мамка)))
жалко не могу на работе прослушать саундтрек... они здесь такие замечательные, но уж дома оторвусь...
pike, умеешь ты подразнить))) теперь увидеть, наконец, серию хочется в два раза сильнее...
Дюну,а все эти саунды как раз из неё.
Разрабатывали Вествоод.
А они всегда славились своей проработкой игр,а их саундтреки были настоящими шедеврами.
Все эти композиции,сочинил Френк Клипаски (боюсь фамилию неправильно написал)
Кстати ЕА,сожрали в итоге Вествуд,как конкуретов.
Вообще там была довольно некрасивая история.
И Emperor: Battle For Dune уже вышла от - ЕА games.
По сути дела они купили уже готовую к выходу игру.
Последний раз редактировалось pike, 01.11.2010 в 13:01.
Мара Ли, Girlie, Renee, Kingyo, zeherita, Ирашик!, Милые, любимые - каюсь, зависло.
Полсерии только родил.
И как застопорилось всё.
Не идёт проклятка никак.
Улетела куда-то эта коза с арфой.
Но вымучаю, честное слово, вымучаю.
Последний раз редактировалось pike, 03.04.2011 в 12:17.
Идет зима, метелями игpая,
Тpещит моpоз и лето далеко,
А мы вас с Hовым годом поздpавляем,
Пyсть Hовый год подаpит вам тепло!
Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи,
Тепло любви, семейное тепло...
И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp
Бокалов новогоднее стекло!