Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, противный радикл, пять раз страницу обновляла
Комната такая легкая и светлая...Сразу представляется молодая, романтичная девушка, которая в ней живет.
И эта зелень за окном, так здорово разбавляет пастельную гамму)
Ignis, да, именно я и представляла хозяйку, молодой девушкой, ценящей уют и красоту, любящей цветы и сад за окном! Спасибо за отзыв!
Тьма, ой, подушки - моя слабость, наверное и дома и в работах! ну ведь они придают такой уют! Я очень рада, что тебе понравилось!
OlyaPotap, спасибо Олечка, мне очень приятно! Спасибо, что зашла! Я непременно зайду и к тебе, надеюсь у тебя есть обновления! вот только немного вникну после отсутствие, что у нас тут творится!
Осень. Лес покрывается золотом, алыми всполохами и наполняется осенним запахом, смачным и сочным, грибным вкусом и мягким ковром опавшей листвы. Нет ничего лучше, чем в такое время пройтись с ружьишком, или лукошком, высматривая крепкие , упругие грибные шляпки, с прилипшими к ним влажными листиками! Легко и терпко дышится, шагаешь пружинисто, словно ноги сами ведут тебя потайными тропинками к опушкам и полянкам, где нежатся под последними солнечными лучами ягодные кровавые кущи!
Вот так на краю леса, в осенней сказке и вырос мой охотничий дом. Пока только превью. Работа объемная, так что будет продолжение!
Гобеленовая коллекция - авторская.
Первый этаж - огромный каминный зал, со вторым светом, совмещенный с кухней.
Охотьничья комната-кабинет-курительная. Чисто мужское пространство!
Мара Ли, это просто офигенно! Я как открыла, так зависла на пару минут, такой шок испытала. Мне срочно захотелось поехать в такой дом. Так уютно. Представляю: за окном дождь, капли барабанят по окнам, а в доме тепло сидеть возле камина, есть жареную картошку с грибами (правда я грибы не люблю, но глядя на этот интерьер, мне захотелось попробовать) и просто отдыхать от городской суеты.
А кабинет-курительная то какая! Действительно, мужское пространство. Мне даже показалось, что табачным дымом пахнет, так рпеально выглядит эта комната.
Гобелены шикарные! особенно понравился тот, что на предпоследнем скрине. Красиво очень
Никто путевочку в такой охотничий домик организовать не может?) Я бы не отказалась там побывать))
Мара Ли, я будто бы окунулась в эту атмосферу, наполненную теплом и уютом. Как будто я где-то видела уже эти комнаты, этот дом... спасибо большое за такие прекрасные работы!
Trish@, как жаль, что ты не любишь грибы! Но могу предложить дичь: тушеную уточку с черносливом, или рыбку на решеточке, приправленную лимончиком и ароматной петрушкой! А мясо - мясо ты кушаешь, тогда тут полное раздолье - на улице - огромная печь! Спасибо тебе , мне безумно приятно! Мне очень нравится этот дом, я делала его именно для средней полосы.
Дежавю, ух ты, у тебя дежавю! Как же здорово! Быть может, где-то на краю леса , в таком доме живешь вторая ты? Это прекрасно! И спасибо!
Мара Ли, несмотря на то, что вокруг не развешаны трофеи, получилось очень похоже на охотничий домик, но вместе с тем присутствует уют и тепло: скорее всего в этом доме живёт охотник всесте со своею женой. Бесподобный интерьер!