Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Чем больше я узнаю мужчин, тем больше я люблю котов. не, ну в самом деле, почему некоторые такие мягко говоря дебилы? вот сидим с подружкой на лавочке, общаемся, никого не трогаем. тут подвалила компания ребят. лавочка длинная, ну они и присели рядом. ну сидели бы молча все было бы отлично. не, они прицепились к нам со своей водкой!! давайте, выпейте с нами! я им раз сказала спокойно, что мы не пьем. два раза, три, та наверное все десять!!! не доходит - прицепились и все!!! я человек нервный и психованный, я уже начинаю срываться! ну вот зачем настроение портить? хотите - пейте, мы ж вам не мешаем! вам же больше будет! тем более, я водку не пью вообще в чистом виде реально вывели из себя. пришлось брать подружку под руку и в срочном порядке уходит оттуда, иначе я бы либо им такого наговорила, либо кому-нибудь заехала по фейсу. а подружка мне потом еще и вычитывала, что надо спокойнее, надо культурно. а они типа культурно ведут себя, да? я хороша с тем, кто со мной хорош, а если мне кто-то неприятен я этого не скрываю.
вот после такого хочется дать обет безбрачия и воплотить свою детскую мечту - обзавестись (вместо детей и мужа) кучей котов
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, ну ты какие-то странные претензии пьяным людям предъявляешь просто)