Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Мася, удачи тебе с восстановлением! Главное, когда будешь игру устанавливать, сейвы и скачки спрячь в надёжное место, а то новая игра тебе сверху всё запишет, когда первый раз будешь заходить. Я (параноик, конечно, но зато всё в сохранности) перед отъездом сейвы на 3-х разных носителях записала, чтоб уж точно не потерялось/укралось/сломалось.
Ждём-с.
Основатель очень необычный, в моём вкусе: кареглазый брюнет Наследник взял от родителей самое лучшее, очень милый, а дневник от его имени мне очень понравился.
Жизель необычная девушка. даже не из-за того, что вампир, у неё интересные черты лица.
Ужасно, ужасно обидно, что пока непонятно, что дальше будет с династией. Скрещиваю пальцы, чтобы всё-всё-всё восстановилось и Мартинесы продолжили победное шествие по Сансет-Вэлли.
Читала династию несколько дней, удивило то, что не забывала предыдущие отчеты.))
Тиль такииие рожицы строит, что не понравится не может. Очень понравилось, как он изменился... К концу ведения дневника совсем другой. Заботливый, любящий отец и муж, даже наивный немного. Обидно, что вот так все закончилось. Надеюсь, Холли еще свое получит
Детки у Тиля хорошенькие такие, преданные.
А наследник шикарен! Красавец, умненький - ну прямо-таки мечта)
Надеюсь, игру восстановить получится, и будет у Стефы братик
Масявка, надеюсь, что удастся все восстановить, обидно, когда столько труда пропадает и судьба полюбившихся героев от нас не зависит. Желаю тебе удачи и скорейшего возвращения Мартинесов.
Масявка, надо же сразу два отчета, и насыщенные такие. Жизель выросла красавицей, похожа и на маму, и на папу. очень удачное сочетание папиных глазок и маминого рта. Она такая необычная и меня радует, что она попрощалась со своим вампирским прошлым.
Вот Тимка уже и женился и дочка такая взросленькая, а маму, его жену то есть, рассмотреть все не получается.
Тиль на фотках все больше грустный почему-то, где же его счастье-то бродит обещанное?
zeherita, Satyavati, Флёр, dream=), Лами, Lea Kamile, vienta_hoy,
Мурзики,спасибо,что поддержали.Было ужасно даже думать,что я не смогу продолжить,но,читая ваши комментарии несколько раз на дню,я потихоньку успокаивалась.Вроде (т-т-т все хором) наладилась игра.Я таки потратилась на лицензию,так что теперь обе игры лицензионные,вот.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Видели ли вы хоть раз такую дружную семью, где каждый друг за друга горой, горушкой и горищей?Вот у нас так.
Не то, чтобы наши попытки сделать сынулю были очень громкими, но наутро все совершенно точно знали, что Ава беременна. Наверное, зря я так громко обещал папе внука.
Мне-то ничего, только пришлось вытерпеть пару часов похлопываний по спине, плечам и прочим выступающим частям тела (кроме носа и того, что чуть пониже) от каждого родственника, и не по одному разу. А вот жене предстояло ещё очень долгое время отбиваться от несомненно полезных, но вечно так не вовремя высказываемых советов Жизели, отца, незнакомых бабулек в парке, соседей, друзей-приятелей (причём ни один из них и близко не подходил к профессии врача, даже не детского). Жизель пошла дальше всех – установила тотальный контроль за Авой и малышом (все почему-то были совершенно уверены, что будет мальчик). Она стояла над душой беременной везде, куда только могла добраться, и периодически привлекала к этому остальных. Некоторые даже по собственной воле становились своеобразными Церберами, мимо которых не пройти-не проехать, особенно с утра в ванной, когда всем работающим, между прочим, мужчинам пора на работу. Но и вечером, на террасе, в окружении кадок с растительностью, Аве не было покоя, ведь и там её находила моя неуёмная сестричка.
Конечно, ей из всей нашей семьи больше подходила роль мамочки-опекунши – всё-таки сама не так давно родила, но как только Ава её выносила всё это время? Мало того, жена ещё и кушала мало, а это, как уверяла всех сеструха, чуть ли не самое важное в её положении. И началось: отец носился по дому, подпихивая невестке самые лакомые кусочки параллельно шипящих на плите блюд, и раскладывая рецепты прямо на, так сказать, рабочей поверхности,
а Жизель истязала журналы, вырезая из них всяческие расписания кормления не только Аманды, но и Авы с крохой. Вэйду досталась самая почётная должность — уборка всех наготовленных кушаний в холодильник. Так они с отцом и кружили по кухне: только отец наготовит на очередной полк голодных монстриков, Жизелин муж тут же кидается с тарелкой/блюдом к холодильному шкафу и встаёт в исходную позицию.
Стефания тоже не оставалась в стороне: то выпросит мелочь и отправится в четыре утра в магазин на новеньком велосипеде за очередным пирожным для мамы, за что потом её попа покрывается узором от ремня, то идёт ловить рыбу вместо школы («в рыбе фосфор, папа, а это полезно»), а недавно выпросила пруд на участке (ага, попу жалко стало – на море бегать).
И что вы думаете? Пруд оказался настолько действенным в плане отвлечения домашних от наших скромных персон, что я даже высадил вокруг него пару кустиков и выложил камнями для пущего полезного эффекта. Папарацци,что показательно,этот водоёмчик тоже приглянулся, и они кружили с фотоаппаратами не только вокруг рыбаков,
коими по очереди являлись почти все присутствующие домочадцы, за исключением наших бравых вампирюг (которые, к слову, занимали наши места ночью), но и вокруг, собственно, прудика, одна из фотографий которого оказалась даже в газете. Ровно пять поплавков — по числу рыбачащих индивидуумов.
Кажется, к радости рождения сынули Эштона примешивался ещё и восторг от прекращения бесконечной опеки над мамочкой. Теперь мы с Авой бродили неприкаянными бедными родственниками вокруг кроватки, периодически прорываясь через кордон заботливых обитателей нашей стихийно образовавшейся коммуналки, и даже порой успевали подержать сына за крохотные пальчики. Хотя бы в эти моменты малыш мог вздохнуть спокойно, а не пищать, отбрыкиваясь от деда, сующего бутылочку, или от сумасшедшей тётки, ежечасно меняющей пелёнки племяшке.
Вэйд же окончательно перешёл к тому, с чего начинал в нашем доме — с уборки. У отца всё ещё не прошла его мания приготовить как можно больше еды для детишек в Китежграде, которые, как известно, всегда голодные. Однако теперь его главной целью стала не Ава, и даже не те самые детишки, а что-то гораздо более глобальное. Во всяком случае, к огороду он старается подпускать только собрата по клыкам (он же зять), и пьёт свой якобы сок на террасе с ним же. Филиал ресторана в отдельно взятом дурдоме.
Помимо всего прочего, выяснилось, что наша с Жизель мать уже совсем не так молода, как раньше (нет, мы, конечно, приглашали её на свадьбу дочери, только я с ней не общался — не до того было), но что ей остались последние деньки — этого не ожидал никто. Как бы мы с сестрой не злились на неё, прошло уже столько времени, что все наши разногласия уже успели притупиться и потерять актуальность. Как ни верти, а именно с Холли отец прожил всю молодость, едва переехав в Сансет, и хотя бы поэтому он обязан был с ней встретиться. Стоило простить её, и проститься очень надолго.
Рассудив, что матери будет приятно видеть семью в полном составе, мы условились встретиться на пляже (не на нашем свадебном, а на наиболее уединённом, где можно было почти не опасаться нашествия папарацци), и приехали все вместе, на разных, разумеется, машинах. Повод для встречи был не ахти каким приятным, поэтому Эштона мы брать не стали, оставили с няней, и просто принесли от него привет, хотя Холли и тому была рада. Однако Аманду Жизель таки притащила.
Ну это её право, к тому же то, чего мы опасались больше всего, а именно испуга крохи, ни разу не выезжавшего на природу после переезда в родной дом, в отношении Аманды можно было не бояться — она девчонка смелая и вполне себе добродушная, поэтому взрослым мешать не станет.
Долго мы с матерью общаться не стали, просто извинились друг перед другом за все прошлые обиды и даже за детское непослушание (это уж я не выдержал) и поехали всем скопом на работу (Ава направилась домой, забрав Аманду), а уж о чём они с отцом говорили до ночи — никому не известно.
Разумеется, день рождения малышки, который, в сущности, наступил до полуночи, мы отмечали уже очень ранним утром, когда все всласть отревелись, пряча друг от друга и от детей глаза. Кого мы оторвали от плиты, пока собирали всех к праздничному столику, никто уже и не помнит, но вряд ли отца, потому что уж он-то первый ухватил внучку и потащил к её первому в жизни тортику.
Как вы догадались по зареву, охватившему стену, у нас начался пожар. Что бы мы делали без не в меру храброго Вэйда, ума не приложу. Он и пожар потушил, и всех успокоил, и мы даже успели поглядеть на выросшую Жизелину дочку — уж она-то точно вправе гордиться своим папочкой.
Правда, отец делал какие-то пассы надо Амандой, и уверял, что пожар неспроста начался именно когда девочка праздновала День Рождения, но мы списали всё на нервозность последних дней и кое-как убедив его в ошибочности выводов, поскакали тискать Мадю. Особенно старалась Стефа, хотя я неожиданно заметил, что и она придерживается мнения деда, и потому обнимает двоюродную сестру с явной опаской.
И что они так взъелись на племяшку? Что, совпадений никогда не видели? Ну разве может этот очаровательный медвежонок кому-то причинить вред?
Такие очаровашки самым своим видом уличают всяких там мистиков в клевете.
Настройки качества изображения у меня стоят теперь максимальные.Пока менять не собираюсь,но в ФШ всё равно по мелочи оформляю.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, ура!!! с династией все отлично! да здравствует новый отчет!
Цитата:
Не то, чтобы наши попытки сделать сынулю были очень громкими, но наутро все совершенно точно знали, что Ава беременна.
ой да ладно!!! оооочень громкими!! даже я слышала ваши попытки!!!
Цитата:
Так они с отцом и кружили по кухне: только отец наготовит на очередной полк голодных монстриков, Жизелин муж тут же кидается с тарелкой/блюдом к холодильному шкафу и встаёт в исходную позицию.
эстафета
Цитата:
то идёт ловить рыбу вместо школы («в рыбе фосфор, папа, а это полезно»)
какая умная! зачем ей в школе учиться? пусть рыбачит!
Цитата:
собрата по клыкам (он же зять)
поздравляю с рождением наследника!! Эштон же наследник? и хорошо что с Холли увидились.
Аманда очень классная выросла такая плюшечка! надеюсь и Эштон таким же вырастет!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Ты как всегда,в первых рядах!
Спасбо жеж,Мася рада.
Цитата:
ой да ладно!!! оооочень громкими!! даже я слышала ваши попытки!!!
Мы рассчитывали на способности твоих берушей (беруш?как это вообще во мн.ч.?).
Цитата:
эстафета
Ой,да,тоже вспомнила.
Цитата:
какая умная! зачем ей в школе учиться? пусть рыбачит!
Рыбачить они все будут,мы ж на этом зарабатываем на Масины эксперименты с обустройством жилища (вот никогда особо не интересовалась интерьером,а тут вдруг попёрло)только не вместо школы.
Цитата:
поздравляю с рождением наследника!! Эштон же наследник?
Спасибо жеж!У нас восемь симов на лоте.Вспомнила Ягод,называется.Так что Эштон действительно наследник.А вообще его имя надо было записывать как "Эштон-который-не-Катчер" а то мало ли.
Цитата:
и хорошо что с Холли увидились.
Ну,мы её на свадьбу приглашали,а тут что-то мне стукнуло её познакомить почти со всеми членами семейства.
Цитата:
Аманда очень классная выросла такая плюшечка!
Ой,да,натуральный хомяк,хотя вырасти должна ничего так бомбочкой.
Цитата:
надеюсь и Эштон таким же вырастет!
Нэ,Эштон в папку,в Тимо пошёл.Та же порода.Чую,мне уже начинает нравиться,когда рот почти не разевают.Хотя Эштона эта напасть вроде обошла.Она даже говорит с открытым ртом,хотя губищи как у Тимо утиные.