0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
Да не за что, буду и дальше радовать умопомрачительными комментариями . Моя бедная черепушка раскалывается от желания узнать, что же будет дальше. Требую отчёт! Немедленно! Хватит с меня тайн, плохо спится по ночам, лежу и думаю: каким же образом эта вся история извернётся? Однако думаю, что без поездки в Шанг-Сималу тут навряд ли обойдётся. Ну а дальше излагать свои рассуждения здесь не буду - либо они в корне неверные, либо на меня снизошло озарение
Ну, раз требуете отчет, прямо-таки, настаиваете, то я постараюсь не затягивать с ним. Сейчас как раз над ним работаю. И меня очень радует, что кому-то не дает покоя дальнейшая судьба Ио. Отчет получается каким-то мучительно-болезненным для меня, прямо не знаю... хочется так многое в него вложить. Что-то пишу, пишу и,в роде, размеры уже приличные (на данную минуту там 5 стр. 12 Нью романом, но вот смысл как будто все ускользает...) Чувствую, что снова растекаюсь мыслью по древу... Ну да ладно, перед тем как его разместить, мне нужно еще консультацию получить у одного человека, так что сегодня не обещаю, но, как говорится, не сегодня-завтра ждите
Может, ты просто пропускаешь какую-то ступень своих размышлений или эмоций? Прочти всё от начала до конца и посмотри, нет ли чего-то нелогичного или не стоит ли что-нибудь приписать.
Vilarmon, Флёр, девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
Решила вот поинтриговать немного своих верных читателей ; ) Держите небольшую интригу)
Одним летним утром, в тот ранний час, когда город только начинал просыпаться, стряхивая с себя остатки ночного тумана, и уставшие светофоры еще подмигивали ранним путникам желтыми огоньками своих стеклянных глаз, в Твинбрук въехало дорогое авто, за рулем которого сидел темноволосый мужчина.
Ну, то что эта личность не из Твинбрука, вы и так догадались, хотя, надо заметить, несмотря на то, что он не местного разлива, личность, все-таки, достаточно широкоизвестная в узких кругах : ) Вот и мучайтесь, думайте, кто же он такой
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Кому достанется дорогое авто и темноволосый мужчина в придачу?
Ну, вот, прям так сразу любовная линия выстроилась, но кто сказал, что будет именно так?
Уж очень хочется подарить кому-нибудь богатство, счастье и т.д. и т.п. Правда, так бывает в сказаках, а не отчётах Де Ла Кардье, где всё осмысленно и продуманно Не-не, я это сказала чисто в качестве шутки