The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Вы хотите сказать, что на дому только с хакнутой вешалкой можно продавать? А обычным способом только на участке? У меня был магазин одежды на общественном участке, никакими хаками не пользовалась, просто обычные вешалки поставила, которые во всех магазинах есть, с одеждой... А дома так нельзя?
ps а одежду на самом деле покупают очень хорошо. у меня на участке только и делала, что пополняла запасы
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Да, продавать одежду очень выгодно
Просто нужно поставить на лоте вешалки и кассу. Выделить вешалки желтым цветом (на продажу) и одежду станут покупать. Больше всего мне во всем этом нравится, что теперь NPS можно переодевать!
Да, лучше всего делать небольшой магазин. А уже потом заработав денег или получив грант (денежный бонус), расширять магазин.
А еще мне нравиться делать магазин одежды "ручной работы". Там шьют всевозможные вариации самодельной одежды из "Увлечений"
kmargo, есть лоты и с вешалками. Т.е. изначально магазины одежды. Вообще вешалки нужно искать там, где шкафы. Кроме вешалок та есть еще и стенд с духами, видеоиграми, журналами и всем остальным, что обычно продают на общественных лотах
Deyia, так что такое все-таки эта хакнутая вешалка и зачем она нужна, если обычные есть?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, эта вешалка, в отличии от обычных, может ставиться на домашнем лоте. Т.е. можно, например, организовать магазин одежды, не выезжая за пределы жилого лота