The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
У моей симки не работает "бодрость"... И поэтому она не хочет спать. Кровать стоит (раньше все было нормально - она спала)... Шкала бодрости стоит на одном месте как бы симка ни уставала... Я ее нагружала физическими упражнениями, но все бесполезно... шкала бодрости не уменьшается... Симка не спит. Что с этим делать? Может, кто знает?
Последнее время участились тормоза с камерой, все рывками, повернуть спокойно невозможно изображение тормозит всегда. Ну прямо не тормозит но вращает рывками ужасно бесит. В режиме строительства тоже самое.
Симы не могут отправиться в путешествие после установки этого дополнения.
Загружается страна, а там нет их иконок, приходится выходить без сохранения(
Это фирменный баг или у меня что-то не так?
Симы не могут отправиться в путешествие после установки этого дополнения.
Загружается страна, а там нет их иконок, приходится выходить без сохранения(
Это фирменный баг или у меня что-то не так?
У меня тоже самое. Только при этом еще не работает пункт "Выход" в меню, приходится через диспетчер задач игру вырубать.
Хотя, симы, которыми я недавно играла, могут поехать. Сим отправился в Египет и добрался с первого раза...