Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Диона, солнышко, отчет замечательный но все же мне немного грустно. Грустно прощаться с Оророчкой, которую мы все так полюбили В этом отчете, она красива как никогда, такие великолепные платья ты ей подобрала, с такой любовью снимала и это заметно в каждом кадре, на каждом скрине она богиня И Чарльз ей под стать, очарована им, очень рада, что в этом отчете и для него нашлось место, несмотря на командировки и напряженный график работы. Я так мечтала, чтобы он взял выходной, а Чарли решил пойти еще дальше и взял целый отпуск Замечательная поездка получилась у нашей дружной семейки Позабавила реакция Китти на красавицу Мэй, действительно обворожительная китаянка и преданность Чарльзя, когда вокруг столько соблазнов, вызывает безграничное уважение Радует, что несмотря на прожитые вместе годы, чувства нашей восхитительной парочки не угасли, они по прежнему любят и счастливы и хочется пожелать, чтобы так было всегда.
Прошлое Чарльза, конечно тяжелое, хорошо, что Орора об этом узнала, теперь она сможет лучше понимать мужа. Но, несмотря на безрадостное и одинокое детство, Чарльз смог стать прекрасным человеком, заботливым мужем и отцом. Китти его очень любит и очень им гордится, еще бы, ее папа самый крутой агент в Сансете, а теперь еще и начальником стал над всеми агентами и сможет больше времени проводить вместе со своим котенком Хочу заметить, что все сложилось очень удачно, ведь впереди наших героев ожидает непростое время, переходный возраст Китти мне кажется ознаменуется множеством бурных событий и дружная четверка заставит не раз поволноваться своих родителей.
Рада, что Китти так привязана к Молнии, чудесному подарку Стива. Общение с животными учит детей доброте и ответственности и наша малышка Китти не стала исключением. Очень хорошая девочка, хотя и пошалить не прочь, но это лишь добавляет ей очарования и задора
Концерт Стива получился волшебным такая атмосфера царила в зале, перемешались и грусть и романтика и любовь, удивительно, что никто не заплакал. Жаль, что это было последнее выступление «Восхода». Клипы великолепны, такие трогательные и такие печальные. Дионочка, ты была лучше всех!
Сцена на фуршете вызывает столько эмоций, вроде бы оба счастливы, но такой грустью веяло от слов Стива. Печалью пронизана вся его жизнь, он женат, у него есть дочь, но любовь к своей белоснежной лилии он сохранил и никогда от нее не откажется. Она помогала ему творить, написать столько трогательных песен, добиться популярности на сцене и завоевать сердца капризной публики. Что ж, наверное так и должно было быть. Оророчка всем приносит счастье и Стив несмотря ни на что не стал исключением
Очень понравились скрины чудо как хороши, больше всего понравился снимок из Китая на фоне пылающего зарей неба Очень здорово получилось.
А бонусный клип напомнил, как у нашей прекрасной парочки все начиналось. Ты такая умничка, столько труда, столько стараний и не напрасно, читатели в восторге Спасибо за такой чудесный подарок
Подросшие девочки это конечно целая буря восхищенных эмоций Они такие красивые и такие живые, буду с нетерпением ждать первого отчета Китти и хочу пожелать ей удачи
Диона, Ты это сделала! Отчет на наших экранах. Я признаться, еще вчерась прочитала твой отчет, не смогла удержаться и вместо того чтобы бодрым маршем шагать в кровать и осталась читать отчет. Но коммент вот только сегодня получилось накатать.
Ну что я могу сказать - это того стоило ожидать так долго, отчет получился таким богатым на события, с такими замечательными скринами, столько в нем эмоций радостных вестей. Начну пожалуй с декольте Ороры , всегда поражалась ее смелости относительно нарядов, хотя с такой фигуркой грех одевать что-то поскромнее, я вот только поражаюсь как Чарльз с ума не сошел от ревности наблюдая жену разгуливающей с таким откровенным вырезом хотя молодец, что сгреб ее в охапку и показал кто в доме хозяин . Очень рада за твою парочку что они через столькие годы смогли сохранить самое главное - искреннюю любовь и преданность друг к другу. Желаю им любви до конца их жизней, они такая замечательная пара (хотя и симпатизирую Стивке)!
Кстати о Стивке: очень жаль что это было его последнее выступление. Сколько чувств сколько невысказанных эмоций... Эти все песни ведь все для Ороры были написаны, да? Блин как жаль что к Энджел он испытывает совсем не такие чувства. Оооо, а затем эта сцена на балконе ... нет ничего благороднее чувств Стива, так жаль что Орора досталась не ему .
Лапушку Кристи поздравляю сразу с двумя событиями: со свадьбой и со скорым пополнением, она будет замечательной мамочкой!
А вот детство и юношество у Чарльза было очень грустное хоть у него и было все что только можно душе пожелать в материальном плане, но не в этом ведь счастье.... Родители его просто изверги, родили его просто для того чтоб иметь забавную игрушку, марионетку, мнением и мыслями которой никто не интересовался.. Грустно. Я рада что он смог убежать от такой жизни к которой его готовили его родители. И как хорошо что никогда в жизни не пойдет по стопам своих родоков и воспитает Китти в любви и уважении. С повышением его, кстати, наконец то у них появилась возможность отправится в свой так и не состоявшийся медовый месяц . Китай великолепен, а скрин с розовым небом просто сплошной восторг .
Китюшка такая любознательная и какая молодец что папку за папкой своим строгим глазом наблюдает, вот какая помощница маме досталась .
Дорогая, Дионочка, спасибо за этот праздник жизни в котором все излучают столько добра позитива и любви, я очень рада за твоих симов, они у тебя наверно самые счастливые симы за всю историю раздела . И отдельное спасибо за клипы, в каждом свои изюминка, видно сколько труда и души ты в них вложила, просто браво! А последний в виде семейного альбома стал моим любимым. Так жалко расставаться с Ророчкой но мы ее еще увидим со слов Китти, которая кстати стала настоящей красавицей . Буду ждать от этой маленькой проказницы весточки и пускай про маму с папой и дядю Стива не забывает рассказать .
Спасибо тебе
Диона, ох жалко, что это уже последний отчёт от нашей любимой Оророчки, но нужно давать дорогу второму поколению, которое уже вовсю прыгает из отчёта. Начну с того, что мой противный браузер дико ругался на отчёт и не хотел его полностью отображать))))) поэтому пришлось читать с планшетика, который пока что посговорчивее)))) Да-а 53 картинки это жесть. У меня бы терпения столько снимать стопудово не хватило бы, это я ещё молчу про видео.
Ладно, куда-то я отвлекаюсь постоянно, итак…
Очень такой семейный отчёт, который показывает семью Ксавьер изнутри, хотя не лишён некоторой доли интриги, это я о прошлом Чарльза, которое поразило меня до глубины глубин. А, нет, перед этим ещё понравилась ссора Ороры с мужем)))) Не знаю, мне было забавно и совсем-совсем не страшно, такая ревность к статуэткам и требование немедленного исполнения супружеского долга))))) и отсылки к садоводству-огородничеству в качестве парирования тоже были великолепны!!!)))) Блин, все бы так ссорились)))))
Цитата:
Мой любимый супруг, как всегда, использует свой любимый метод “Увести разговор в другое русло и сделать меня виноватой”
Ну это классика жанра просто))))
Но примирение произошло традиционно и уже никакие древности вкупе с урожаем просто не могли этому помешать)))))
Ну вот, а теперь самое вкусненькое, то бишь детство Чарльза. Блин, я рвала, метала и даже перепуганная кошка на всякий случай смылась с дивана дабы я в буйстве своём не смахнула её со спинки. Блиииин, это ж надо быть такими зацикленными на пиаре, чтобы собственного ребёнка использовать как способ раскрутиться. Н-да, а где же любовь, где же забота, я вас спрашиваю? Тьфу на них, капец просто. Родили, скинули и гулять, вспоминая только в интервью да и то не всегда.
Понятно, почему он так враждебно к миру относился, из него хотели вылепить послушную софитам куклу, вот он и сопротивлялся как мог. А узнать из газет, что ты сам тогоне подозревая выбрал себе судьбу в лице невесты и империи это просто капец. Ещё раз понимаю, почему Чарли так не хотел вспоминать и распространяться о детстве.
И да, очень интересное вхождение в профессию)))) Скрылся так, что не отыскали)))) Оригинально, ничего не скажешь, молодец!!
Понравилась символичная история ро сериал «Меркурий». Ну я бы точно за Зонсайта болела))))
Цитата:
Меня зацепила его любовь, ведь он в итоге любил не просто женщину, а счастье этой женщины, её улыбку, её свет, её доброту, он даже, наверное, больше всего любил свою безответную и такую всепоглощающую любовь к ней.
Эх как же это верно. Образ на самом деле он любил и Стив тоже. Образ легко любить, он бесплотный, о нём не нужно заботиться и больно он тоже никогда не сделает, ему не нужно прощать, потому что прощать нечего.
Ну, это тоже опыт и это тоже чувства и сладкие и горькие одновременно, которые и причиняют порой боль, но всё же так неудержимо красивы и возвышенны…
Понравилась поездка в Китай и ревность Китти, которая крепко стоит на страже семейных ценностей. Она вообще такая маленькая воительница, неистовая и в то же время искренняя. Уже не терпится почитать о её приключениях.
Ох и да, о счастливой любви не поют менестрели это правда!! Поэтому мы о ней будем не слушать, а читать.
Поздравляю с окончанием первого поколения и жду-жду-жду первую запись наследницы Китти!!!!
Amelie, Алисса, Лами, Be_a_utiful, katsol, Дорогие любимые и всегда обожаемые читатели вы не представляете как я вас всех люблю и как мне понравились ваши Коментарии я всегда их жду и они всегда меня вдохновляют на продолжение истории Ксавьеров ))) Безумно рада что хоть мирная и такая спокойная жизнь моих Ороры и Чарльза вызывает в вас такие положительные эмоции, и главное как я счастлива что концерт Стива так же пришёлся по душе. Большое количество песен конечно было посвящено Ороре, как его музе, а теперь открываю страшную правду он искренне и всем сердцем любит свою супругу-Эйнджел, но она стала в его жизни любимой женщиной, а вот Орору он любит как свою музу, вдохновение, она нужна ему как воздух, что бы дальше творить и писать песни, и он в какой то мере счастлив что она вышла замуж за Чарльза понимая что не смог бы принести ей того счастья которого она заслуживает, ибо не под её характер сложен )))
А вот про Китти я промолчу, ибо иначе все карты раскрою а я этого не хочу, скажу только одно характер у неё потряссный будет )))
Простите что в этот раз не отвечу каждому из вас в отдельности, просто из меня моя сессия выпила все соки, которые только могла а я ещё в ужасом понимаю что завтра ещё и на работу разгребать дела которые накопились пока я сдавала предметы, поверьте я просто сейчас не какая, но просто мне как раз сегодня бетта прислала отбечиный отчёт Китти а скрины уже давно были сделаны, поэтому я решила порадовать вас отчётом ))))
За прекрасных мальчиков из Бриджпорта огромное спасибо очаровательной Satyavati, а так же спасибо ей огромное за разрешение использовать прекрасную Диану, которая в моей династии стала прекрасной Джоан Доннел )))
- Котёнок, дорогая, вставай, уже утро. – Сквозь сон слова любимой мамы доносятся очень смутно.
И я не успеваю даже уловить смысл сказанных слов, погружаюсь обратно в путы сна. Не знаю, сколько я так проспала, но в итоге меня будит звонок мобильного. По мелодии слышу, что звонит Бетти.
- Але.
-Дорогая и любимая Китти Ксавьер, зная вашу привычку читать до 3 часов ночи и не вставать вовремя утром, позвольте просигналить вам, что если вы сейчас же не встанете, то опоздаете вконец! – Кое-как перевожу глаза на электронные часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Чего, нормально, времени всего-то 10 минут 9. ЧТО?! Как десять минут девятого?! Я же опоздаю!! Скидываю с себя одеяло и каким-то образом умудряюсь упасть с кровати. Снова…
- Ну, судя по звуку, с кровати ты уже упала. Давай собирайся и бегом в школу. Мы тебя с девчонками уже ждём. – Слышу, как мои дорогие подружки начинают смеяться перед тем, как Бетти кладёт трубку. Да, очеееень смешно, ничего не скажешь. Хватаю школьную одежду и бегом скатываюсь на первый этаж. Пробегая столовую, где, как всегда, завтракает папа, я выкрикиваю:
- Папа, довези меня до школы! – Хоть я только мимоходом пробежала на пути в ванну, но я успела заметить, как кружка с кофе в руках Мистера Ксавьера замерла. А потом ещё и услышала обрывок их разговора с мамой.
- Орора, дорогая, а что это было?
- Это было не что, а твоя дочь, которая в последнее время имеет дурную привычку опаздывать.
- А, ну тогда понятно. – Звук душа не позволил мне услышать продолжение. В общем, буду кратка, папа довёз меня до школы, где меня уже ждали три моих верных подруги.
- Ну, надо же, не прошло и полугода! – Бетти вся сияла и улыбалась своими розовыми губками. Ух, блондиночка моя!
- Могли бы и пораньше позвонить, тогда бы мне не пришлось, как угорелой, нестись сюда на всех парах!
- Неее, подруга, тебе надо научиться самой вставать, хотя мне уже начинает казаться, что марафонские утренние дистанции тебе по нраву. – Я грозно зыркнула на подружек, а они в ответ только расхохотались. Конечно, для них моя злость ничего значит, потому что на дорогих мне людей я не умею сердиться.
Мы вместе отправились в кабинет, и, о, невероятное стечение обстоятельств! Мистер Прованс задерживается в кабинете директора! Бетти подтащила свой стул к парте Керри и Джо, а я встала позади, облокотившись о стол.
- А знаете, по какому поводу у нас мистер Прованс задержался? – Глаза Джо светились её любимым заговорщицким взглядом. Следовательно, она знает. Не дожидаясь нашего ответа, она продолжила. – К нам в школу переводятся четверо новых ребят из самого Бриджпорта, говорят, мальчики из очень обеспеченных семей.
- Ты так говоришь, Джо, будто мы из бедных. Наши семьи тоже относятся к числу самых успешных в Сансете. – Керри недовольно насупила носик.
- Так это Сансет, а то Бриджпорт. – Дальше девчонки начали, как это мы называем, слегка пререкаться друг с другом.
Так бы всё и продолжалось до начала урока, если бы двое из этих самых новеньких не подошли к нашему столу. Скажу сразу, их самоуверенный вид мне не понравился до скрежета зубов. Тёмненький сразу обратил внимание на Бетти.
- Так ты, значит, и есть маленькая изобретательница, с которой учёные всей симляндии уже хотят завести договор о сотрудничестве. Знаешь, а ты куда милее, чем мы себе представляли, прямо куколка. – Бедная Бетти вся вжалась в стул и потупила взор. Да как этот товарищ смеет так обращаться с моей подругой, никому не позволю!!!
Выхожу и становлюсь напротив него. Кривая усмешка вмиг сходит с его губ, и на лице проступает презрение.
- Слушай, парень, если у тебя есть проблемы с самореализацией, иди учись чему-нибудь, а мою подругу оставь в покое. Пока вы, папенькины и маменькины сынки, прогуливаете родительские деньги, Бетти двигает вперёд прогресс и уже может не беспокоиться за своё будущее, потому что, как ты и сказал, ведущие учёные всей симлядии УЖЕ хотят завести с ней договор о сотрудничестве. – В глазах парня закипает гнев, его дружок тоже начинает сжимать кулаки.
- Да как ты смеешь, ты, девчонка, ты хоть знаешь, с кем разговариваешь?!
- Дай подумать. – Я окинула взором его наружность и без капли сомнения выдала. – С неудачником. – И вот он уже не выдерживает и замахивается рукой, чтобы меня ударить. Ох уж эти богатенькие сынки, ничего, кроме махания руками, они не могут, вот только он не в курсе, с кем связался, недаром папа меня уже так давно учит восточным единоборствам, которым обучился в Китае! Приседаю слегка в коленях, так, что его удар проходит просто по воздуху, конечно, он хотел ударить меня по лицу, но я не столь добра. Всё тело едино, удар на выдохе, всю силу тела переложить в кисть руки. Целиться нужно в солнечное сплетение(от автора: не вздумайте повторить, последствия могут быть непредвиденными), но главное - рассчитать силу, а то попадёт голубчик в госпиталь.
От моего удара он в одну секунду складывается пополам, а его дружок, поддерживая его, с неподдельным ужасом смотрит на меня. Я же только отряхиваю руки. Но есть одно но.. что-то меня смущает.. это внимательные светло-карие глаза, что наблюдают за мной из другого конца класса. Этот тоже новенький, и, в отличие от этих двух, он, похоже, куда опаснее, не знаю, почему, но от него у меня по телу проходит невероятная дрожь, так и хочется вмазать по этому идеальному аристократическому личику, чтобы не смел меня так разглядывать!
Но вот он, подобно снежному барсу, отталкивается от стены и идёт к нам. Плавно, элегантно. Непроизвольно напрягаюсь, ибо чувствую себя настоящей добычей. Ну уж нет, ещё посмотрим, кто на кого будет охотиться!
- Андерсон, Виктор, не стоит так начинать общение с новыми одноклассниками, это недостойно. – Он переводит взгляд на меня, тёплый, спокойный, но за ним видна невероятная холодность и ненависть ко всему, что его окружает. – Простите моих друзей, они немного диковаты, особенно в общении с такими прелестными девушками, как вы. - Он начинает мило улыбаться. - Меня зовут Ричард Джонс, а вас, я так понимаю, Китти Ксавьер. Признаться, наслышан о вас. – И вот он протягивает мне руку.
– Я надеюсь, этот инцидент не позволит нам создать друг о друге ложное мнение и не повлияет на наше дальнейшее общение. – Его глаза святятся уверенностью и исключительным самолюбием. Ну что ж, не в моих принципах бить ниже пояса, но в этот раз, думаю, сделаю исключение, и ударю по самому больному - по самолюбию. Поэтому просто складываю руки под грудью и выдаю кривую усмешку.
- Ты, наверное, думаешь, что если улыбнёшься, сделаешь ангельское личико и пропоёшь своим голосом приятные слова, все штабелями бросятся к тебе под ноги. Прости, вынуждена тебя разочаровать, у меня ты вызываешь даже не негативные эмоции, а презрение. Поэтому никакого общения у нас с тобой не предвидится, и советую прислушаться к моему намёку, если не хочешь схлопотать так же, как твой дружок, дорогой Ричи. – Его лицо начинает меняться, похоже на картину, когда на поле пушистых одуванчиков вдруг поднимается сильный ветер, и они из пышных белых цветочков становятся простыми, облезлыми сорняками. Хотя он всё ещё пытается сохранить улыбку на лице, но всё же слегка подрагивающий уголок губ, подобному нервному тику, не даёт в полной мере этого сделать. Не знаю, долго ли мы так стояли, но разрешил всю эту ситуацию приход нашего преподавателя. Наш новый одноклассник делает небольшой поклон в мою сторону, а напоследок одаривает взором, который явно даёт мне понять, что он не намерен прекращать наше знакомство. Ну-ну,парень ты вздумал мне войну объявить? Это ты напрасно! Я как-никак Ксавьер, у меня в крови гены Чарльза и Ороры, людей, с которыми не рискуют связываться даже ведущие политики и бизнесмены всей симляндии. Ты ещё увидишь, что я достойная дочь своих родителей!
Мы с Бетти, как всегда, сели на последнюю парту, а перед нами сидели Джо и Керри. Через несколько минут урока Керри слегка качнулась на стуле. Значит, хочет поболтать.
- Ты чего это так вдруг взъелась на новеньких, ну ладно, положить на лопатки парня, наш принц вечно это делает, но бить пижонов по самолюбию? На тебя не похоже.
- Не всё же мне кулаками размахивать, вот решила новую тактику использовать, и потом, не нравятся мне новенькие, хоть убей. – Тут к Керри присоединилась и Джо.
- Ну, не все новенькие такие плохие, вон видишь, на последней парте, что во втором ряду, он тоже из их компании, а такой тихий, прям меланхолик, будто не здесь находится, чем то на нашу Бетс похож состоянием. – Мы с Бетти повернули голову, и действительно, ещё один новенький, неужели он в их компании?
Как-то не верится. Хотя меня больше заинтересовал не он, а реакция нашей белокурой изобретательницы. Потому что когда он почувствовал, что его разглядывают, он повернул голову в нашу сторону, и, увидев, кто за ним наблюдает, сделал вежливый кивок в нашу сторону. Я-то ответила тем же, а вот Бетти вдруг неожиданно дёрнулась и уставилась себе на ноги, а перед этим ещё и убрала локон за ухо, что было обращён в его сторону. Так-так-так. Как интересно, очень интересно.
- Эй, болтливая четвёрка, сядьте нормально, не ровен час навернётесь. – Упс, Мистер Прованс опять нас засёк за болтологией. Ну, что поделать, мы же девчонки, как мы можем не болтать. Это вообще преступление, что нас заставляют сидеть целых сорок минут молчком. Поэтому через некоторое время я опять тыкаю девчонок.
- Девчонки, слушайте, после урока, умоляю, давайте сгоняем в столовую, я так есть хочу, прям очень-очень, и если не поем, то точно займусь каннибализмом, и первыми моими блюдами будут новенькие. – Джо нагибается в мою сторону.
- Отравитесь, ваше высочество, благородный принц. И кстати, если бы ты вовремя ложилась спать, то могла бы пораньше вставать и спокойно завтракать дома, а не ныть на первом уроке, что ты есть хочешь.
- Джо, как тебе не стыдно указывать человеку на его недостатки в критической ситуации!
- Это какая у тебя критическая ситуация?
- Так, Ксавьер, Доннел, или сейчас же прекратите, или рассажу до конца учебного года. – Так, всё, если дядя Сэм грозится рассадить, то действительно надо заканчивать болтать, а то и в правду выполнит угрозу. В общем, на перемене мы с девчонками отправились завтракать, точнее, завтракала я одна, а они гоняли соки и чаи.
И тут Джо, сидящая лицом ко входу, прошептала нам:
- Похоже, наши новенькие тоже не успели дома позавтракать. – Я и Керри повернули головы и увидели новую четвёрку, они взяли себе каждый по завтраку и пошли за один из столов. Хотя нет ,не все взяли завтрак, меланхолик ничего себе не взял, а просто положил голову на стол, и, по всей вероятности, просто уснул. Забавный парень. А его друзья начали болтать, не обращая на это внимания, похоже, для него это нормальное состояние души. Меня эта ситуация заставила улыбнуться, а вот Керри с трудом подавила смешок.
- Ты чего, Лайн?
- Не смей так называть меня, Ксаьер, ты знаешь, не терплю такое сокращение своего имени! – Что правда, то правда, несмотря на то, что мне очень нравилось это сокращение из-за своего восточного привкуса, Керри это выводило из себя.
Она знала, что её настоящий отец был китайцем, и поэтому она не терпела всё, что связанно с этой страной и другими подобными.
- Прости, крошка, прости, пожалуйста, твой благородный принц больше так делать не будет.
- Кстати о рыбках, в смысле, о принцах, интересно, кто всё-таки наши новые злодеи? Надо бы узнать, как думаете? – Керри всегда быстро остывала и никогда подолгу на меня не злилась.
- А чего узнавать, я и так знаю. – Ну, конечно, кто тут из нас четверых самый осведомлённый во всех делах? Конечно. уважаемая Джоан Доннел. – Тот, которому ты, Китти, залепила в солнышко, Андерсон Кларенс,
его родители - известные в Бриджпорте коллекционеры, а также одни из самых известных археологов, но, насколько мне известно, им сейчас также принадлежит большое количество всех музеев, галерей и выставок во всей Симляндии.
А вот тот, что посветлее, и стоял около него, - это Виктор Сафронов,
его семья - одна из самых богатых, отец, как говорят, сама глава преступного мира, хотя, конечно, официально этого нигде не пишут.
Тот меланхолик - это Лео Норвенд,
его отец - известный политик, когда-то он был международным послом, а сейчас занимает не последнее место среди министров Бриджпорта, мама у него из аристократок, высший свет, как говорится. Ну а с Ричардом Джонсоном
мы уже познакомились, и думаю, что его отец богаче всех родителей его друзей. В списке самых богатых людей Симляндии он на первом месте, даже империя знаменитых Голдменов рядом не стоит с его. В его власти, по-моему, чуть ли не 70% территорий, где добывают полезные ископаемые, в том числе и нефть, говорят, ни одно государство не имеет столько, я даже слышала, что его бизнес называют “Государство в государстве.” А вот мама у него, как известно, больна, говорят, неизлечимо, сразу после его рождения, спустя несколько месяцев, её положили в больницу и так её никто ее больше не видел, так что сын рос без матери. – Джо выразительно посмотрела на меня, на что я только сощурилась.
- И что ты мне предлагаешь? Пожалеть его, напыщенного индюка? Кто ему мешал, несмотря на отсутствие воспитания со стороны мамы, вырасти нормальным человеком, а?
- Я тебе ничего не предлагаю, и хватит уже показывать свой темперамент, пора уже остыть, тебе не кажется? А вообще, вот если посмотреть на них, никогда не скажешь, что они дети своих родителей, ну кроме разве Ричарда. Ну вот как, скажите на милость, этот соня может быть сыном политика и аристократки а? А этот, с хаером на голове, сыном археологов?
- Ну, знаешь, Джо, следуя твоей логике, ты у нас должна стать поваром, но что-то мне подсказывает, что я даже под страхом смерти не буду есть то, что ты приготовишь, а Бетти музыкантом или певицей, а мне что прикажешь? В криминалисты или в агенты податься? Брррр, ни за что. У нас вот только Керри подходит выбор её будущей профессии: мама - певица, отчим - знаменитый музыкант. – Керри насупилась и грозно на меня зыркнула.
- Не смей называть его отчимом, он мой папа, самый лучший и любимый, и неважно, что не его кровь течёт в моих жилах, он всё равно мне роднее, чем мой биологический отец! – Керри не терпела, когда дядю Леонарда называли её отчимом. Он женился на её маме, когда нам всем было лет по 7-8, и сразу завоевал расположение дочерей знаменитой певицы Роли, и любил их на равных со своим собственным ребёнком, который впоследствии родился в их семье. Я извинилась и стала доедать свой завтрак, а потом краем глаза заметила, что с нашей блондинкой что-то не так. Она изредка поглядывала на стол наших новых одноклассников. Слегка повернув голову, я заметила, что этот странный Лео проснулся и со скучающем видом слушал своих друзей, но стоило ему повернуться и посмотреть на наш столик, как Бетс тупила взор и заправляла за ухо волосы, которые были вообще-то в идеальном порядке.
- Эй, изобретатель, ты чего, втюрилась в этого меланхолика?
- С чего такие вдруг заключения, Ксавьер?!
- Вообще-то, как-никак, дочь главного криминолога симляндии и главы специального отдела полиции, как-то выживая в такой семье, научилась психологии движений, и твой жест означает, что ты хочешь привлечь к себе его внимание. – Бетти насупилась и сказала только несколько слов: “Да ну тебя, Ксавьер, с твоей психологией”.
Мдаааа, теряем мы нашего белокурого гения, теряем. Надо бы выяснить про этого Лео, можно ли ему Бетти отдавать или нет. Если бы речь зашла о той троице, я бы сразу сказала: ни в коем случае! А вот Лео, по-моему, ничего, более-менее положительный. И в компанию эту затесался, похоже, просто от скуки.
Ну что ещё сказать. Остаток школьного дня прошёл без происшествий, правда, этот Ричи периодически бросал на меня заинтересованные взгляды, я же просто его игнорила, ну не стоит эта птица моего внимания. А после мы с девчонками решили пойти в наш любимый клуб, где всегда коротали время после школы, даже своё личное место имели, так сказать, вип. И вот мы сидели-болтали, хотя нет, сидела я, Бетти и Керри, а Джо что-то танцевала, она у нас вообще с самого раннего детства на бальные танцы ходила, так, для увлечения. Когда же мы с ней познакомились, то записались все. Бетти и Керри скоро бросили это дело, а мы с Джо так и ходим до сих пор.
- Джо, скажи, что ты делаешь? – Нет, я догадывалась, что она танцует, но если мои догадки верны, я ей ноги скоро оторву.
- А ты не видишь? Тренирую румбу.
- Ну, тогда подставляй ноги, я сейчас их буду отрывать. Сколько раз тебе повторять: не поганить один из самых лучших латиноамериканских танцев!
- А что я делаю неправильно?
- Да нет, ничего, кроме того, что ты танцуешь в полном несоответствии со счетом. Ты делаешь 1,2,3,4. А в румбе нет и никогда не было счёта один, там всё начинается с двойки, ты же коверкаешь всё. – Джо насупилась и обиженно на меня посмотрела, удивительно, но несмотря на то, что я начала заниматься танцами позже, они у меня выходили лучше. Как говорил наш педагог, дело было просто в моей природной музыкальности. Выучив кое-какую хореографию, я могла не учить счёт, потому что всегда танцевала и вступала в такт правильно, просто слушая музыку. – Ладно, давай руку и вставай в первую позицию, будем в очередной раз пытаться запомнить счёт. – Джо похлопала в ладоши и сразу же протянула руку, я встала в позу партнёра.
Странное дело, я была самой настоящей девушкой, и нравились мне мальчики, но чувствовать себя принцем или идеальным партнером, как бывало на уроках танцев, мне так нравилось, что я никогда не могла себе в этом отказать.
И вот мы приступили к танцу. Вначале я считала громко, потом тихо, а потом вообще перестала. Удивительно, но, танцуя со мной, никто не когда не сбивался с ритма, будто заражаясь моей музыкальностью, или просто я вела слишком хорошо.
А если скажете, что музыки у нас не было, то мне есть, что возразить. Она была у меня в голове, я отлично помнила любую мелодию румбы, моего любимого танца.. А вот Бетти и Керри, как всегда, сделали свои любимые моськи а-ля “Опять они своими глупостями занимаются”.
Правда, когда мы закончили, то девчонки нам зааплодировали. А Джо грустно посмотрела на меня и выдала самую известную фразу, звучавшую в мой адрес.
- Кити, ну какого чёрта ты не родилась парнем, ну скажи, что за несправедливость?!
- Не ко мне вопрос, крошка, а к небесной канцелярии, похоже, там банально напутали с документами. – Я засмеялась.
Вот так мы и проводили свой досуг, иногда Керри нам пела известные песенки в караоке, а иногда мы все слушали соображения Бетти относительно её изобретений. Кстати, если вы спросите о выборе профессий моих подруг, то здесь всё было просто. Керри хотела стать певицей, причём мечтала стать куда более значимой, чем была её мама. Бетти, ясное дело, грезила научной работой. Джо планировала в будущем знаменитым модельером, чтобы в её одежду одевались самые знаменитые люди симляндии. А я.. А я, говоря откровенно. ещё не определилась, кем буду, только точно знала, что в полицию ни ногой. Агентом я точно не хотела быть, слишком плохое мнение у меня сложилось об этой профессии, потому что папы из-за неё когда-то очень часто не бывало дома. А криминалистом я и подавно быть не хотела, побывала я у мамы на работе…не, явно не моё.
- Как в школе дела? Я слышала, к вам четверых ребят из Бриджпорта перевели. – Мы, то есть, я, мама, папа и кошечка Майя сидели дома и ужинали. Сегодня я сидела около папы, вообще наши ужины были для меня целой проблемой, поскольку посередине стола сидеть было невозможно из-за китайских благовоний, а выбирать между папой и мамой было трудно, я всегда ощущала себя той обезьяной из анекдота (Захотел как то лев навести порядок, созвал всех зверей, ну и для начала сказал: “Красивые налево, умные направо”, звери разбрелись, и только обезьяна стала бегать то направо, то налево, лев уже не выдержал и говорит: “Обезьяна, ты уж определись!”, на что та остаётся посередине и отвечает: “А мне что, разорваться теперь, что ли?!”).
- Да перевели, индюки, а не ребята. Правда, один вроде ещё нормальный, только спит всё время, мы его уже меланхоликом прозвали, и ты представляешь, ма, он Бетти понравился, я в таком шоке была! - На этом папа неожиданно стал тихо смеяться, а мама улыбнулась. – А что я такого сказала?
- Ничего, котёнок. – Папа откинулся на стуле и теперь просто широко улыбался. – Просто удивительно, отец Беатрис в ваши годы был тоже страшным соней и меланхоликом, а теперь его дочери понравилась его подростковая копия.. – Дядя Стив был меланхоликом, вот уж не ожидала! Кстати, дядя Стив стал для меня очень, очень важным человеком, он часто приезжал в гости, а когда моя Молния подросла, он стал учить меня держаться в седле, а ещё я часто бывала у него дома и играла на флейте, а он слушал. Я вообще очень любила музыку, наверное, так же сильно, как свою лошадь. Молния превратилась в прекрасного скакуна. Каждый вечер мы с ней выезжали прокатиться, и вообще она у меня крайне умна, понимает меня, и мы очень любим друг друга.
Я безумно счастлива, что когда-то дядя Стив подарил мне её на день рождения.
Но вот день подходит к концу, и я, переодеваясь в пижаму, беру одну из многочисленных книг, что разбросаны по всей моей комнате, и начинаю читать.
Стоит сказать, что все книги здесь были посвящены одному человеку - императору Цинь Шихуан-ди. Открываю очередную книгу и непроизвольно вспоминаю то, как познакомилась с этим великим человеком.
Тогда мне было семь лет и папа повёз нас в Китай. Смотря тогда на родителей, я поняла, что, видимо, немного мешаю своим любимым предкам и решила пойти в одиночку обследовать Китай. Тогда-то я и наткнулась на терракотовую армию.
Я стояла, как громом поражённая. Не знаю, сколько времени прошло, но мне казалось – целая вечность. Меня покорило это великолепие, да, это было великолепие. Однако моё любование прервала какая-то китаянка.
- Малютка, ты потерялась?
- Нет, я просто смотрю.
- А где твои родители?
- Гуляют, я их одних оставила, чтобы не мешать, это их первый совместный отдых. – Китаянка удивлённо посмотрела на меня.
- А ты чья малютка?
- Я Китти Ксавьер, и я не малютка, мне уже семь лет! – Я насупилась, а женщина присела на колени и посмотрела мне в глаза.
- Я должна была сразу догадаться, ты очень похожа на папу, глаза очевидно, только материнские взяла.
- У меня светло-синий, а у мамы тёмно-тёмно синие, как океан, вообще у меня мама очень красивая.
- Я догадываюсь, твой отец много рассказывал о ней.
- А как вас зовут? – Незнакомка мило улыбнулась и встала на ноги.
- Меня зовут Киао. – Имя мне показалось странным. Вообще в Китае были странные имена, но достаточно красивые и музыкальные, подобно песне.
- Госпожа Киао, а вы не скажете мне, кто создал эту армию? Мне очень интересно. – Она посмотрела в сторону воинов, и сощурила глаза, похоже, ей не нравилось то, что она видела.
- Император Цинь Шихуан-ди. Человек, который построил китайскую стену, объединил Китай и стал первым правителем объединённого Китая. Великий тиран и деспот. – Меня поразили эти слова. Как о человеке, который создал столько всего красивого и нужного, можно такое говорить и таким злым тоном?
- Почему вы его так назвали, если он сделал столько хорошего? – Она посмотрела на меня.
- Цена того, что он сделал, была слишком высока, он не ценил ничью жизнь, кроме собственной, и не думал ни о ком, кроме себя. – Она грустно улыбнулась, а потом подала мне руку. – Уже достаточно поздно. Давай я лучше провожу тебя домой, а то твои мама с папой будут волноваться
- Ненужно, я знаю дорогу. Спасибо вам за то, что поговорили со мной. – Я побежала в сторону дома, но перед этим всё-таки обернулась и сказала. – Знаете, Госпожа Киао, несмотря на всё, что вы сказали, мне кажется, он был хорошим человеком. Я не знаю, как объяснить, потому что я этого не знаю, я просто чувствую.
Со времени той встречи прошло уже так много времени.. я помню её, как будто она произошла вчера. С тех пор я прочитала так много книг, источников, свитков и всего, что можно было найти по этому человеку, и практически везде было написано то, что мне говорила Госпожа Киao: что он был ужасным человеком, жутким тираном и убийцей. Но я всё так же готова произнести те слова: “ Несмотря на всё, что вы сказали, мне кажется, он был хорошим человеком. Я не знаю, как объяснить, потому что я этого не знаю, я просто чувствую.” За чтением я не успеваю поймать момент, как впадаю в сон. Я не переживаю, что книга может пострадать, потому что мама, как всегда, встанет и пойдёт ко мне, чтобы убрать книгу на тумбочку или бюро, поцеловать и пожелать мне приятных сновидений. Во сне я часто встречаюсь с его величеством, таким, каким я его себе представляю, сильным, мужественным, непонятым, мудрым и таким красивым.
А следующее утро в нашем доме как всегда начинается с моей любимой фразы: “ Папа, довези меня до школы! ”
Диона, Cпасибо тебе за отчет, очень приятно было услышать вести от твоего второго поколения.
Подружки такие симпатюльки все, болтушки. Китти очень на мамочку похожа. А ее боевые навыки, стали открытием для меня, хотя таким приятным открытием, я считаю современным девушкам подобные навыки не помешают и вон как Китти пригодились. Парни из Бриджа преомерзительные личности. Их совсем не добрые намерения невооруженным глазом видно, по их манере одеваться, вести себя, разговораивать. Хорошо что хоть кто-то (в лице Китти и ее подружек) нашелся чтоб поставить этих выскочек на место. Уже предвижу любопытнейшее претивостояние напыщенных индюков из Бриджа и не лыком шитых девчонок из провинции. Хотя, что Бетти в том соне нашла - мне не понятно. Ну, поживем увидим как там все будет развиваться.
Императором (боюсь не смогу выговорить его имя) ты заинтриговала конечно. С чего бы это у Китти такая заинтересованность и самое главное уверенность в несуществующем благородстве древнего китайского тирана? Хотя в ее воображении он хорош, несомненно красавчик. Интересно, что же из всего этого выйдет?
Ах, да, скрины просто потрясающие, такие живые и красочные. И спасибо что про Орору не забыла упомянуть, она как всегда прекрасна!
И та китаянка, Киао, это Диана? Ого! У тебя она совсем другая, мейкап наверно так сильно меняет симов. Happy new 2013 year!!!!!
Диона, ура-ура-ура, поздравляю со вторым поколением, полноправно вступившим в свои права!!
Эх, Китти очень такая характерная, не могу назвать её пацанкой, она при всех своих даже не мальчишеских, а мужских замашках довольно женственна. Она скорее чересчур горда и неистова, наверное так, и энергии у неё хватит даже взглядом всех прибить на месте, а уж используя приёмчики так вообще))))
Новенькие заинтриговали, особенно меланхолик, который, честно говоря, выглядит слегка обкуренным))))) Но там ещё надо смотреть, может он и вовсе флегматик)))) Но несмотря на всю мою трепетную любовь к интровертам, как-то он меня вовсе не впечатлил. Равно как и Андерсон с Виктором (последний вообще ибо блондин)))). И четвёртый... мне кажется, ты на него кое-чего поставишь, потому что сдаётся мне, что будут у них с Китти ещё словесные (и не только)))) дуэли и неизвестно что там ещё из этого выйдет в итоге.
Хотя пока что она практически влюблена в историческую фигуру (которая вроде бы померла давно). Так прямо заинтриговала ты меня этим моментом, сонастраивается с ним Китти, аж чувствует. Прямо пока не знаю что об этом думать. Или это у неё идеальный образ мужчины вырисовался или суждено ей как-то пересечься с его потомком, короче пока не знаю, пока в догадках.
жду продолжения ибо Китти уж очень интересная и многообещающая наследница!!
Забыла сказать ещё о подружках, они мне понравились, но пока что я во всех запуталась и парнях и девушках, поэтому об этом потом, когда я для себя чётко их определю, но вот эта полукитаянка... тоже навевает меня на некоторые мысли. И Киао тоже неспроста, скорее всего.... Короче, наподозревала я тут уже всякого, жду продолжения!!!
Диона, я так давно к тебе не заглядывала, что мне даже стыдно немного :с Но я всё честно читала, только вот на комментарий никак не хватало сил.
Грустно было прощаться с Оророй, однако свежая кровь - это всегда здорово И Китти мне очень-очень нравится.
Люблю описание школьных будней, потому что, как мне кажется, именно в школе случается большинство событий и происшествий с:
Мальчики появились неспроста Чую словесные дуэли, сарказм и, может, даже влюблённость.
И эта история с таинственным мужчиной из истории.. Скорее бы продолжение!
Диона, сколько же всего я пропустила!
Начну с окончания записей Ороры. Конечно же, самое-самое для меня - это отношения Стива и Орочки. И когда он рассказывал про чародейку, что видел у озера, подобно дикому цветку.. Это же она, она! как же Ора не понимала, что все это время он любил её, ей посвящал песни и вздыхал в уголке?! Как они друг с другом - дорогой, дорогая. И у каждого своя жизнь, свой брак. Наверно, это такая мечта у девчонок несбыточная, чтобы нас кто-то где-то беззаветно любил, пока мы счасливы с другим. Эгоизмус обыкновениюс. Хотя я знаю реальную такую историю - мужчина пронес через всю жизнь любовь к одной женщине. И ведь песня его главная - тоже про неё, это она девушка с глазами цвета неба. (Хотя Стив у меня не сочетается со словами "хоть режте меня, граждане!) В общем, грустно мне было. До тех пор, пока они не поговорили на балконе. Тогда я поняла, что его любовь, как у Бараша с Нюшей. Была серия, где он ей письма писал. В итоге ему даже Нюша была не нужна - так он увлекся своим творчеством. Конечно, Орора счастлива с Чарльзом, они идеальная пара и Стив не вписывается. Просто, наверное, Стивви - мой тип мужчин и я за него переживаю.
Дианочка, мне очень понравилось, как ты всех симиков переженила, каждому нашла пару, всем деток организовала. Ну прелесть! Тебе бы не юристом - в свахи!
Теперь о Китти. О! Она великолепна! Голубые глазищи, темные волосы, мамины/папины черты и Дианочкин взрывной характер!
Пробуждение по утрам мне напомнило Бани из Сейлор Мун - как она вставала, падала с кровати, как кричала родителям и не успевала позавтракать. Так мило.
Император очень красивый. Видимо, Китти отправится его искать и найдет? Это интригует.
И на последок.. Китти носит мужские шмотки, танцует партию мальчика, дерется, называет себя принцем и с такой лаской говорит о Джо.. Что прикажете думать? Вся эта история напомнила, как Луис переоделся принцессой. У вас тоже намечается ж+ж? ооу!
Диона, Солнышко, отчет великолепный Мне очень нравится Китти и ее подруги, все девочки по своему хороши, в каждой есть свое очарование и прелесть хотелось бы отметить чистую голубизну глаз нашей маленькой героини, мамины глазки, чему я очень и очень рада Заглянув в них, я всегда буду вспоминать Оророчку Очень понравился цвет волос Бетс, невероятно красивый
Новенькие мальчики, довольно неуклюже начали вписываться в коллектив, но трудности рассказу идут только на пользу, так что с интересом буду следить за развитием дальнейших событий.
Уж не знаю почему,но Ричард мне чем-то напомнил Чака Баса из «Сплетницы», мерзавец редкостный, но обаяния бездна и как позже выяснится не такой уж он и плохой. Может и здесь тот же самый случай? Пусть девочки получше присмотрятся, может не так все и плохо? Тем более такая редкая удача – четверо друзей и четыре подруги, что-то из этого определенно должно получиться
Китайский император это конечно нечто Интересно сможет ли Китти с ним каким-то образом пересечься? Если да, то нас впереди ждет либо путешествие на машине времени, либо какая-то мистическая история. И то и другое выглядит весьма захватывающе. Если императору быть, то к черту Ричарда, пусть Китти выбирает тирана, тем более, что она уверяет, что он и не тиран вовсе. Возможно оклеветали бедного парня, на целые века репутацию испортили, может миссия нашей Китти в том и состоит, чтобы эту несправедливость исправить и обелить его светлое имя
Лошадка чудесна, очень нравится ее белоснежная шерстка и Китти с флейтой, ты великолепно сняла. Будет услаждать слух своего императора волшебными звуками.
Солнышко и текст и скрины и сама история мне очень понравились, жду продолжения
Диона, весь читательский состав приветствует Китти . Уверена, что из нее выйдет замечательная наследница, потому что ее первая запись мне уже очень нравится. Впрочем как и новые (ну то есть открытые для читателей) героини.
Впрочем, как и герои, пускай Китти их и не оценила. А она у нас та еще штучка, вон как отделала парней .
А вообще очень интересно погружаться в атмосферу младшего поколения Ксавьеров, которая полна своих интриг и интересностей. а восточные параллели мне просто западают в сердце. Дионыч, ты большой молодец !