Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)
Перезагрузить страницу Зомби
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural) Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.

Ответ
Страница 23 из 25 « Первая < 1319202122 23 2425 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 21:29   #221
Деффачка vienta_hoy меню пользователя vienta_hoy
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

RosaHale, для моей игры это очень много, три зомби может сгенерироваться только за несколько недель, и то, вряд ли.
Отправить личное сообщение для vienta_hoy
Посетить домашнюю страницу vienta_hoy
Найти ещё сообщения от vienta_hoy
Старый 30.12.2012, 08:09   #222
Мальчег pierce меню пользователя pierce
ньюби

У меня каждый сим-день (независимо от фазы луны) на участке по 3-5 зомби генерируются и совершенно не "выздоравливают". Весь участок заполнен зомби.

Надеюсь, что мод сработает...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pierce
Найти ещё сообщения от pierce
Старый 03.01.2013, 13:18   #223
Деффачка Хэмлюк меню пользователя Хэмлюк
ньюби

А ко мне зомби и не лезут, максимум три было и то один раз...Я уже и кодом их добавляла! А если появятся то я их огнём жгу.... (персонаж ведьма) Эх я уже даже на кладбище была... И только одну фазу луны поставила что бы всегда было полнолуние.....
Хэмлюк вне форума   Ответить с цитированием
Хэмлюк
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хэмлюк
Найти ещё сообщения от Хэмлюк
Старый 08.01.2013, 01:50   #224
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

У меня кроме Скелехильды, совсем никакой нечисти нет, только обычные люди, хотя моя симка и на метле иногда летает, и стол с магической книгой в доме есть, и лавка со сверхъестественными товарами в городе имеется. Растения на ранчо растут, а жрать их не кому, и по ночам никто не воет, тишина и покой, соседей рядом нет, да и в городе обычных симов очень редко встретишь, один - два попадутся и то не пристают. Боятся уроды, когда моя симка их с летающей тарелки бомбит, что бы знали, кто в Аппалузе хозяин...
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1
Старый 09.01.2013, 20:33   #225
Деффачка Nicorna меню пользователя Nicorna
бывалый

Думала что у меня Limited Edion,а нет..хотя особо садоводством я не увлекалась.Только если на купленном участке есть огород.Но надо будет строить забор.
А зомби могут быть как то опасны для сима?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gefesta1 Посмотреть сообщение
Мигалка, они не плохие, если у них выбить зубы, моя симка тоже играла в шахматы в Китае с зомбаком, во время путешествия. Доигралась...дома в Сансете, когда она приехала днём, на общественный участок, (кстати её собственность), чтобы тренировать своего коня, один из этих уродов, укусил её, заразив своей болезнью, и мне пришлось по новой переустанавливать игру, так, как играть своей симкой - зомби, у меня желания не было...
Я думала зомби - это люди,просто зараженные,и когда утро наступает,они превращаются в обычных симов..разве не так?

Последний раз редактировалось Nicorna, 09.01.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Nicorna вне форума   Ответить с цитированием
Nicorna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nicorna
Найти ещё сообщения от Nicorna
Старый 09.01.2013, 22:17   #226
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Nicorna, я, когда стала играть в новом городе, полностью отключила всех: ведьм, вампиров, оборотней и главное зомбаков, и установила постоянную луну, поскольку когда играла со всей этой нечистью, это было сплошное мучение. Зомби толпами генерировались игрой, лезли даже в загороженный участок, жрали всю зелень, пугали коня моей симки, и потом укусили её, заразив своей недочеловечностью, а сделать. что либо с ними было невозможно. Остальных моя симка уничтожала прямо у себя на участке и в городе: отстреливала из снайперской винтовки, жгла, заманив домой в бассейн топила, замуровывала живьём в стену, от чего они дохли с голоду, забрасывала "гранатами с пчёлами", и просто избивала. Причём у меня тогда стоял другой диск со сверхъестественным, и отключить этих уродов не получалось. А сейчас всё нормально, и все функции занятий магией и алхимией есть, можно спокойно заниматься садоводством, строительством, разведением лошадей, спокойно гулять по городу с ребёнком, и отдыхать на своём ранчо, которое всегда открыто. Теперь Аппалуза - город для истинных СИМов, а не этой рассы недочеловеков, а иноплонетяне, когда суются, находят "вечный покой" везде, где моя симка их увидит, она даже на своей тарелке - истребителе, жгла парковку с другими тарелками и инопланетяшками, (я даже засняла это, как симка Гефеста на своём аппарате с нанесённым камуфляжем типа "Мессера 109", громит этих уродов, смеясь над ними), хотя муж моей симки - "кузнечик Жерор", тоже из пришельцев, а сын Локки когда вырастет, сменит мамочку за штурвалом истребителя, не смотря на свой цвет кожи и глаза.

Кстати, кто нибудь знает, где можно скачать полицейскую форму? Полицейская машина уже стоит в подземном гараже моей симки, а она переодевшись "копом" могла бы навестить зловредных соседей, подъехав на полицейском "бобике" к их дому, и устроить им ночь "Святого Варфоломея", было бы круто: "коп - оборотень", в привычном смысле слова...

Последний раз редактировалось Gefesta1, 09.01.2013 в 22:36.
Gefesta1 вне форума   Ответить с цитированием
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1
Старый 11.01.2013, 19:32   #227
Деффачка Viva!! меню пользователя Viva!!
ньюби

Даже не знала в какую тему писать то! в путешествия или же Supernatural, решила все же сюда, тк раньше по Парижу днём зомби у меня не гуляли. А теперь гуляют! И лунный цикл им не указ и свет дневной распоясались одним словом....на туристов кидаются.
Это так должно быть или глюк? Мне что то подсказывает что глюк....эх нигде от них покоя нет, даже в отпуске Королевства им наверняка маловато, решили расширять кругозор, выбрались в отпуск культурно отдохнуть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Viva!!
Найти ещё сообщения от Viva!!
Старый 12.01.2013, 12:05   #228
Деффачка Талола меню пользователя Талола
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Встречала, я сразу бросилась в режим покупки и купила горохомет (ну или как там его). Пока горохомета у меня не было зомби съели все мои растения... Потом купила горохомет и все стало нормально...
Но они мне нравятся.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Талола
Найти ещё сообщения от Талола
Старый 02.07.2013, 10:11   #229
Деффачка Avery меню пользователя Avery
активист

у меня они появляются только в полнолуние и то....где то пара...когда они появились в первый раз я даже не сообразила забором оградить свой сад, в итоге я осталась без 2ух яблоней, после того раза я ограждаю сад большим забором и ставлю вход в сад через дом. Они же в дом забраться не могут?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avery
Найти ещё сообщения от Avery
Старый 02.07.2013, 10:58   #230
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Симми, они могут вылезти из-под земли непосредственно в саду )) нет спасенья от них )
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Ответ
Страница 23 из 25 « Первая < 1319202122 23 2425 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »