The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
У меня есть целоая семейка с стремлением к сыру Все пользуются сырной магией, рисуют картины, едят сыр, едят сыр, болтают о сыре, шутят о сыре... Довольно клево за них играть
Медленный танец и твист)) просто нравятся,наверно близко по духу))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Планетка, дорогая,ты темку всю прочитала?
Класический танец поевляется только с дополнением "Переезд в квартиру".
А так,искать его надо на другом симе.Там поевляется действие "танцевать..." потом выбераешь действие(Оно там одно )"Класический танец"
Вот и всё
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Планетка
... Или студенты это не могут?
Не знаю как у тебя,а у меня это даже дети могут Хотя на студентах я ещё не проверяла...жди скоро проверю
Последний раз редактировалось Sabbath, 16.03.2009 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение