Я буду комфортно себя чувствовать лишь исхудав до скелетообразного состояния. Меня теперь на 4 кг меньше, чем два месяца назад, а дальше уж как получится.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, ну не до такой степени скелетообразного)
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
И заработав себе анорексию?
Ни в коем случае, мне хватает мозгов худеть постепенно, а не полностью отказываться от еды, чтобы потом заработать анорексию или же поправиться еще больше. Рук-спичек точно не будет, я хочу их немного подкачать.
Я считаю, что во внешности полнота не главное, и вообще, внешность - далекооо не главное. Хотя мне больше нравится стройное телосложение, я не придаю этому никакого значения.
Насчет меня. Я ем все подряд и веду на редкость малоподвижный образ жизни - в неделю только давжды хожу на школьную физру и прохожу около 12 км. При этом у меня масса ок. 56 кг, это при росте 164 и 14 годах. Да, имеются жировые прослойки у меня, но я не придаю этому особого значения. Не модель же я, в самом деле. Да и вообще, под одеждой не видно.
Однажды я на матбоях с недельку вообще ничего не ела (не переношу гадостную еду из столовки) и лишилась 4 кг. Учителя уже за меня беспокоились и говорили, что мне худеть уже некуда... И что же?! Приехала домой, села завтракать и вся потерянная масса вернулась, да еще и с добавочкой)
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Чему подивиться?
Тут вот кто-то в начале темы писал (вроде) - "я вешу 32 килограмма, какая же я толстая!". При росте в 168 см.
Люди, вы чего! Я при росте 160 вешу 52 (выгляжу, кстати, очень даже ничего) - и что мне теперь, удавиться?
Знаете, если человек не страдает болезненной худобой - это еще не повод обвинять его в нездоровом образе жизни и неправильном питании. Нездоровый образ жизни и неправильное питание - это как раз у тех, кто на ужин съедает со скорбным лицом листик салата, а потом полночи ворочается, потому что от голода не уснуть (есть у меня такие знакомые).
Я не говорю, что надо обжираться. Сама стараюсь не есть на ночь и вообще после семи. И какие-нибудь легкие спортивные нагрузки, вроде тенниса, плавания или даже той же физкультуры тоже нужны. Но впадать в истерику из-за несоответствия бредовым идеалам?...
я ем что хочу,когда хочу и сколько хочу
подруги/знакомые когда слышат впадают в шок,некоторые завидуют(по-доброму)
при этом я стройная,может даже худоватая.мне не нравятся мои тоненькие ручки,но гантельки все исправят
princessa_ai, у меня есть такая подруга, может уже рассказывал - рост 169, вес 44-45, при этом кушает все, что хочет и дистрофией не страдает, просто кость тонкая и телосложение такое. Эхх, завидую Х)
У меня рост 175 (да, я великанша х_Х), вешу 50 килограммов *______* У меня кости большие. Но при таком весе я не выгляжу полной, даже наоборот, все считают что я подрожаю швабре
А тем у кого большой вес не хочу ничего советовать. Т.к. по мне, полнота это не плохо, даже наоборот, украшает человека. Что хорошего в том, что человек худой как спичка? Ничего.