Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Конкурсы
Перезагрузить страницу ★ Торжественное награждение победителей ★
Конкурсы Прими участие в конкурсах и покажи себя с творческой стороны!

Ответ
Страница 230 из 245 « Первая < 130180220226227228229 230 231232233234240 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2007, 14:11   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
Хорошо ★ Торжественное награждение победителей ★

Список всех победителей конкурсов

В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей!
В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!

Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 22.06.2015, 10:22   #2291
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Спасибо katsol за чудесный архитектурно-дизайнерский конкурс, давно его ждала))
Очень интересно было рассматривать работы и в очередной раз убеждаться, что люди разные и по-разному мыслят и подходят к делу) Была уверена, что таких домов, как у меня, то есть, в современном стиле, будет много - ан нет Долго всех разглядывала, пыталась угадать "ху из ху", но проголосовать в итоге так и не решилась)
Поздравляю Hamartia и TodayHanna с победой!!! Битва была нешуточная, очень азартно было подсчитывать промежуточные результаты и понимать, что идёшь ноздря в ноздрю
Спасибо всем, кто голосовал за мой дом, так приятно, безумно вам признательна!!!
И да, ждите Cubic Fantasy на скачку
Ещё раз всех поздравляю и Ураааа
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 22.06.2015, 15:34   #2292
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

Спасибо katsol за организацию конкурса и за отсрочку (иначе не смогла бы поучаствовать)!
Спасибо всем участникам, с удовольствием разглядывала все творения, нашла для себя много интересного .
Поздравляю Anora и Hamartia с достойной победой!

Anora, а мне твой домик понравился больше всех . Я тоже подумывала построить что-то посовременней, может, лофт какой-нибудь, но узнала о конкурсе поздно, а современный стиль для меня непривычный, малознакомый, так что не решилась.

TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 22.06.2015, 18:20   #2293
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Спасибо большое Катюше за организацию такого интересного и полезного конкурса (дом всегда пригодится), за поддержку и оперативность)))
И, конечно же, поздравляю участников Hamartia, Anora и TodayHanna с достойной победой - дома мне ооочень понравились, рада, что решили поучаствовать. Кто не получил заветную медальку - не расстраивайтесь, все-таки это не последний конкурс
Спасибо большое всем тем (а таких аж два человека), кто проголосовал за мой домик, было очень приятно)))

Еще раз поздравляю!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 08.10.2015 в 22:38.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 22.06.2015, 18:56   #2294
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Хочу поздравить Hamartia, TodayHanna и Anora с победой! И, конечно, спасибо большое katsol за проведение конкурса! Хочу также сказать, что все работы были действительно достойными - вы все постарались и создали отличные дома, хотелось бы увидеть их на скачку) Но некоторые просто оказались не совсем тем, что я ожидала в соответствии с заданием конкурса. Тем не менее, все работы очень красивые, они заслуживают восхищения!! Ещё раз поздравляю всех, буду ждать новых конкурсов! ^^
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 28.07.2015, 01:28   #2295
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Хочу поздравить Anora, Katsol и Aquarell с победой на конкурсе "Инопланетное вторжение". У вас действительно юыли очень классный работы!
И поблагодарить Gloomy за его проведение. Пусть всё прошло не так гладко, как хотелось бы (к сожалению, в этом и моя вина есть, за что прошу прощения), но конкурс был очень интересный.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 28.07.2015, 09:19   #2296
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Как обычно - поздравляю всех, кто выиграл, и спасибо всем, кто за меня голосовал уж простите, что ваши голоса нам не помогли
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 28.07.2015, 09:57   #2297
Деффачка Alanna меню пользователя Alanna
просимовец

Спасибо организатору за интересный конкурс. Не смогла удержаться, решила тряхнуть стариной и получила большое удовольствие от участия. Спасибо всем, кто за меня голосовал.

Сама бы я проголосовала за 5 и 8 работы.
Лалэль, я так и думала, что это твоя работа. У меня на твое творчество антеннки настроены.

От всей души поздравляю победителей!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alanna
Найти ещё сообщения от Alanna
Старый 28.07.2015, 14:06   #2298
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Anora, katsol, от души поздравляю вас с заслуженной победой, ваши работы были просто потрясающими!!! Спасибо большущее всем голосовавшим за нас, спасибо Gloomy за ее труд над этим конкурсом, правда, очень жаль, что дисквалифицировали столько хороших работ:с
Alanna, Лалэль, !Isabella!, Tamila, вы тоже большие умнички, у всех были прекрасные инопланетяшки))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 29.07.2015, 01:29   #2299
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ииии!!))) Спасибо-спасибо огромнейшее Gloomy за очень классную придумку и организацию такого замечательного конкурса!!))
Если честно, я вообще не ожидала победы, я вообще-то участвовала для количества в качестве поддержки конкурса, как-то так привыкла, что не выигрываю и просто получаю удовольствие от того, что можно придумать чего-то новенькое, а тут хоп и так получилось)) Наверное, это какая-то философия, когда хочешь выиграть ничего не получается, потому что Фортуна - дама капризная))
Спасибо-спасибо огромнейшее всем, кто за нас голосовал, да и вообще всем, кто голосовал, я очень радуюсь, когда много человек голосуют. Это здорово, что народ приходит поддержать конкурсантов и выбрать понравившиеся работы!)
От всей души поздравляю Anora и Aquarell, вы очень-очень большие молодцы и сделали классных инопланетяшек)))
Anora, блиииин, твоя работа нереально здоровская! Я очень люблю, когда в работу зашиты ещё какие-нибудь тайные штуки)) А кто знает кем вызвано плохое настроение, кто прозрачный притаился под диваном)) (блин, зачем я это написала на ночь?))) Кстати, поделись секретом, это призраки или прозрачный скинтон? Или есть какой-то мод, чтобы призраки не летали в воздухе, а нормально стояли?
Aquarell, очень-очень милая инопланетная девушка)) Я тебе уже писала, что ты очень классно применила скинтон, я такой же скачала, но у меня он отвратительно смотрелся)) а тебе удалось сделать действительно милую конфетку)) Ещё удачен цвет волос, так вот со стихией роднит)
Tamila, ох, у тебя была очень шикарная работа, вот и замазывание синего круга было там совершенно ни к чему и без этого он мог сойти за инопланетный диск и быть в тему)) Очень здоровская такая дамочка, утончённая и очень необычная, плюс эти цвета и разводы. Вообще шикарная идея ставить свой фон в КАСе, очень суперски получилось! У тебя всегда классные идеи!)
!Isabella!, замечательная у тебя получилась инопланетяшка! Особенно цвет глаз у неё шикарный и ещё мне понравилось выражение лица, когда она встретилась с единорогом))
Alanna, кстати, теперь участники могут тоже голосовать!) Поэтому если в следующий раз будешь участвовать, то вполне можешь проголосовать за понравившиеся работы (кроме своей, разумеется)) Ой, у тебя замечательная работа! Во-первых, единственный парень-инопланетянин в дамском царстве)) Я потом только увидела, что это вообще-то он, несмотря на женское тело))) Классная история про нелёгкую работу соответствия шаблонам!)) и о том, что на самом деле у него вообще-то свой характер.
Лалэль, мне очень понравилось, что помимо инопланетянки был описан ещё и целый мир, а также особенности данной... расы, что ли)) Нестандартный поворот, хоть она больше химеру напоминает, но кто сказал, что на других планетах таких нет))
Автор первой работы, который пока что не вышел на связь)) Очень здоровская у тебя была Гронема-357!) Я сама обожаю давать имена с цифрами)) Жаль, что слишком увлеклись рамочками, как по мне и без них было прекрасно. Интересная такая дама и действительно необычная!)
И жаль, что получилось так с девятой работой, очень люблю философичность, а здесь помимо неё были ещё и здоровские постановки.
В общем, огромное спасибо всем-всем-всем, кто проводит, участвует, голосует в конкурсах, а также заходит к нам, мы все вас любим, приходите ещё!!)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 29.07.2015 в 01:48.
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 29.07.2015, 23:02   #2300
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Ну я как всегда не могу без закулисных историй)))
Конкурс я увидела поздно, дня за три до окончания приёма работ. Но решила всё же попробовать что-нибудь сделать, не получится ничего интересного - ну и ладно... Но тут меня накрыло вдохновение, и вместе с призрачной инопланетяшкой родилась история! Я абсолютно не рассчитывала на какое-то призовое место, так как телосложение у неё вполне классическое инопланетянское, плюс острые ушки... Но, возможно, katsol права - Фортуна дама капризная и своенравная)))
В общем, к чему это я?)))
Во-первых, спасибо Gloomy за придумку и организацию такого интересного конкурса! Пусть не всё прошло гладко, но, как я поняла, это был первый опыт, поэтому ничего страшного, тем более, благородная katsol не оставила тебя в одиночестве и помогла восстановить справедливость
Во-вторых, спасибо всем голосовавшим за нас, мне было ооооочень приятно и радостно видеть "пятёрочки" в ваших постах
В-третьих, поздравляю katsol и Aquarell с победой!!! Ура вашим "гению конспирации" и "милой пышечке"!))
Ну и поделюсь впечатлениями) Все работы были весьма интересны, но повеселило то, что много внешне похожих пришельцев, это раз, и почти все они женского пола (номер 6 хоть и выглядит девушкой, но говорит о себе в мужском роде), это два!
Ещё раз всем спасибо и - ура!

P.S. для katsol
Цитата:
А кто знает кем вызвано плохое настроение
Дададаааа! Ты понялааааа!))) Не бойся, таких позитивняшек, как ты, они не тронут)) Может, и с планеты своей они все исчезли, потому что люди стали более открыты для печали и тоски?..
И да, инопланетянка сделана из призрака (от чего умершего не помню, но не от воды, вроде...). На счёт мода не знаю, в спокойном состоянии они все парили над землёй, но я была столь неосторожна, что дала им черту характера "трус". Всем! И они стали дружно падать в обморок! Подловила момент, расставила и сфоткала Ну а остальное - позы)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Ответ
Страница 230 из 245 « Первая < 130180220226227228229 230 231232233234240 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »