В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Спасибо katsol за организацию этого замечательного конкурса, а участникам - за интересные работы. Особенно Alanna - приятно делить первое место с такой великолепной работой
Influence, мои поздравления! А вообще, все работы были на одном уровне, о чем свидетельствуют результаты голосования.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Огромное спасибо katsol за организацию таких замечательных конкурсов.
От всей души поздравляю победителей Serenity, Influence и Alanna с заслуженными первыми местами.
В обоих конкурсах все работы без исключения были очень интересными.
В конкурсе "суперплатина" было безумно сложно выбрать только одну. Работы получились настолько разными и непохожими, что оценить, какая лучше или хуже я не смогла.
Я голосовала за первую, потому что она покорила меня юмором. Но работа №2 очень необычна и интересна сменой эпох, а №4 своей жизненностью. Портрет Мерлина на стене, обшарпанная дверь балкона и столь родная хрущёвка на заднем фоне на последнем скрине запали в память. Ещё раз повторю, что очень жаль, что можно было выбрать только одну работу.
Огромное спасибо тем, кто голосовал за мою работу. Я рада что она понравилась такому количеству людей. Если честно, не ожидала совершенно. И вдвойне приятно делить своё место с lumiar, работами которой я искренне восхищаюсь.
Хочу сказать спасибо Yмka, которая тронула меня тем, что верно прочитала посыл, который я вложила в работу. Спасибо тебе, было очень приятно. Наверное, это был самый приятный момент за все голосование.
Благодарю всех, кто отдал за меня голоса, уж извините, что ничего у нас, как всегда, не получилось. Поздравляю победителей, вы молодцы.
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто голосовал за мою работу!) В первые что-то выиграла на конкурсе) Наконец-то получилось!) Очень-очень рада ;3
Еще спасибо katsol за организацию такого чудесного конкурса ;3
И да, работа Serenity меня просто покорила!)
Поздравляю всех победителей!))
Я хочу выразить огромную благодарность Influence и katsol за шикарную идею для конкурса! У меня было столько идей, жаль, что снимков можно было сделать только пять Конечно же огромная благодарность katsol за организацию конкурса и очень красочное оформление
Большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу
Отдельное спасибо всем участникам, мне понравились все работы, в каждой есть свое очарование и, конечно, осеннее настроение)
Первый раз принимала участие в конкурсе. Приятно получить призовое место за мою работу. Я рада, что она многим понравилась. Я старалась!
Хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за мои скриншоты и историю. Отдельно хочу поблагодарить katsol за интересный конкурс и прекрасную организацию!
Честно говоря, участвовала наобум и никак не ожидала, что моя работа возьмет призовое место, чему была приятно удивлена!
Спасибо организаторам за такой чудесный осенний конкурс и всем, кто голосовал за мою работу.
Присоединяюсь к поздравлению всех остальных победителей, чьи прекрасные работы буквально дышали атмосферой теплой осени
Идея была замечательная. Я, хоть и не собиралась участвовать, не смогла удержаться, а потом ка-ак втянулась! ))))
Спасибо всем, кто за меня голосовал. А отдельное сердечное спасибо удивительной девушке Ольге с ником бизон. Она подметила в моей работе именно то, на чем я сама хотела бы заострить внимание. Именно те мелочи и детали, от которых я отталкивалась, когда планировала скрины.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Это так меня как бы нет на форуме
Увидела конкурс за два дня до окончания и поняла, что просто не прощу себе, если пройду мимо!)
Спасибо Gloomy и katsol за идею, это было то, что нужно для таких оторванных от игры, но всё же с доступом к планшету людей, как я , а Serenity за чёткую организацию) Не знаю, кто отбирал скрины, но не поблагодарить Aquarell тоже нельзя: как только увидела этот скрин, стало ясно, что участие просто таки предопределено!) У меня часто бывает, что когда слушаю какую-то песню, в голове выстраивается чёткий видеоряд, клип-история. Так и получилось, что история и сопровождение у меня как бы были, не хватало только иллюстрации)) Ну и перенести "клип" из головы в ворд, конечно Вот такие пироги) (Анора как всегда всех достаёт своими закулисными излияниями))
Спасибо всем голосовавшим за мою работу, рада, что не оставила равнодушными) Особенно приятно было читать мини-комментарии к отданному голосу ^_^
Также, поздравляю Лалэль и katsol с победой! Кэти я узнала по слогу и брызжущей "солнечности" истории, а вот Лалэль почему-то нет, видать, давненько ничего её не читала, надо это исправить))
В общем, ещё раз всем спасибо и ура!)