Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Wildy
Да, скорее всего это будет.
Заметила такую шнягу: когда входишь к кому-либо на страницу, прописывается твой адрес в адресной строке. http://vkontakte.ru/m_a_sy_a#/человек.
Вот так
у меня такого нету. может это из-за приложения какого-то?
а мне лично пофиг на это. пусть себе смотрят что я лазила к кому-то на страницу. меня это не смущает.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
По любому Павел Дуров устал носить гордое звание Основателя Контактика и множество других, не столь почетных и задумал коварный план, для уничтожения сайта. Микроблог подкосил многих, новая функция не останется без внимания, многочисленных опросов, петиций создания групп, картинок и прочее. Еще пару таких новшеств и Паша снимет с себя полномочия.
Что-то так хочется спать.
А с другой стороны- не хочется
Что же делать?
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Сходила на каток... теперь хромаю на обе ноги + мозоль + оочень сильная головная боль ( это ж надо так головой удариться) + не дали "Электру" посмотреть. Видите ли, предкам этот фильм не нравится = настроение -