Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Вообще "Das Renaissance" задумывались как противовес REDS с их жестким и агрессивнвм исполнением.
У истоков создания "Das Renaissance" стоят Мила Джонсон - великолепная соло-гитаристка и истинная поклонница старого рока. Ну и, конечно, Ленни.
Но Мила, пусть и обладающая лучшими вокальными данными, чем Ленни (Мила реально обладает самым лучшим вокалом по сравнению с остальными дамами в обеих командах), прекрасно понимая, что та более ярка и популярна, сразу же заявила что вокалисткой команды она видит только Ленор.
Но в целом в стиле исполнения композиций группы влияние Милы Джонсон неоспоримо.
Мила вообще очень занятная личность.
Оставаясь на третьем или даже четвёртом плане, Мила является тем катализатором, благодаря которому и живут REDS и "Das Renaissance".
Ни Ленни, ни Алекс, ни сандра, а именно Мила.
Мила - это и есть истинная душа обеих команд.
Она и живёт ради творчества.
Как когда-то сказала Сандра...
- Мужчина Милы - это рок! Её партнёр - это её гитара!
Москва.
Номер, специально подготовленный к турне REDS.
Потрясающее соло Милы Джонсон.
Ну и немного о вокальных данных Милы.
Съёмка новогоднего шоу "Новогодняя ночь с REDS"
Дуэт Алекса и Милы.
Последний раз редактировалось pike, 28.06.2010 в 07:51.
Ох-ох-ох, какже хочется побывать на таком концерте!
Ленор в этом платье обворожительна, как никогда. Хелена со скрипкой - просто муза! Алекс и гитара - боже, кто-нибудь, принесите воды!
Ну и три красавицы на бэк-вокале смотрятся весьма органично.
В общем, я уверенна на все миллион процентов, что шоу удалось, и зрители остались в полном восторге.
По поводу слов Ленор - да, когда по сцене прыгают акробаты, а лазерные лучи вырисовывают замысловатые узоры, никому и дела нет до того, как поет исполнитель, пусть он там и блеет как овца, все зрители будут смотреть только на декорации. Так что минимализм - залог качественного пения Хотя и на Ленни в подобном платье возле костра посмотреть интересно было бы
pike, уфф! День не заладился - и только тут в твоей теме - шикарная музыка и настроение праздника!
Как же это помогает!
У Ленор - шикарная прическа! И вообще "Das Renaissance" мне очень по сердцу!
Спасибо за настроение!
pike, Вить, офигительно!
Чувствую, что такой коммент будет принят модераторами за флуд!
Но и вправду супер!
Не устану восхищаться Ленор и Алексом!
И еше, где ж ты брал позы такие?
pike, Ага! С Алексом ясно. Меня ввели в заблуждение патологическая невнимательность и растительность на лице персонажа. Просто в начале карьеры у него был немного другой имидж.
Хотелось бы прояснить для себя. Ленор заключала нечто в хрустальный шар или привораживала возлюбленного? Или просто хотела узнать что их ждёт?
Нашла текст песни, но "I do not speak English", а онлайн переводчик некорректно расшифровал текст и.. вобщем что-то от меня ускользает.
Этот куплет полностью отражён в видео. Когда знаешь текст гораздо интереснее смотреть!
"...Strike up the lightning
Hear my prayer
Feel the light electric dancing through the air
Here by the ancient castle walls
Can you see the future locked within the crystal ball?..."
Последний раз редактировалось Yunna, 28.06.2010 в 15:23.
это не Алекс поёт.
Специально был приглашён русский певец.
Я сейчас уже не помню, как его звали.
А звали его Сергей Невский! Обожаю этот клип!
Как здорово, и старые, любимые, и новые клипы!
"Хрустальный шар" очень понравился! Ленор в этом образе очень хороша! И просто сказочный момент получился, когда влюбленные охвачены сиянием! Ой, да всё не перечислить, это надо весь клип посекундно разобрать. Чудесный клип, Витя! Браво!
Ах, да! Забыла ответить на вопрос, как ведет себя Ленор у меня. Давно в Симс2 не играла, поэтому скажу, как было. Она частенько задирала других симов и у меня. Но ты же знаешь, я человек миролюбивый, поэтому не давала ей развернуться вовсю, а то бы она, наверно, тоже хулиганила от души!