The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
это ад, помогите пожалуйста
у меня симка живет в многоэтажном доме, по характеру дружелюбная, харизматичная, любит путешествия, художница и счастливица
и у неё ВСЕГДА плохое настроение! Она всегда ходит с кислым лицом и красным ромбиком, даже когда у неё куча бонусов (хорошо поела, помылась, поспала), все потребности удовлетворены под максимум и довольно часто сбываются желания. Просто не понимаю в чем прикол. К сожалению, не получается сделать скрин. Но это ад.
Что же делать? почему настроение всегда красное ни смотря ни на что?
всем привет!
прошу прощения, что может быть не по теме, но у кого нибудь есть ссылка на скачивание дома, основанного на суточном цикле сима??)
заранее спасибо!!!
Снова столкнулась со своей старой проблемой.
Играю в городе Твинбруке, построила новый дом, переселила туда симов, потом перенесла дом в другое место.
И вот что получилось. Скрин
Умоляю вас, скажите, что от этого можно избавиться :с
Это кошмарно некрасиво и неудобно.
И, кстати, так происходит почти со всеми устанавливаемыми лотами.
Сносить дом, выравнивать и строить заново не предлагать, я над ним семь часов корпела
скажите кто нибудь, в каком разделе в магазине можно найти ДЖАКУЗИ?
недавно у моего сима появилось желание "купить джакузи", полезла в магазин и не нашла((((
скажите кто нибудь, в каком разделе в магазине можно найти ДЖАКУЗИ?
недавно у моего сима появилось желание "купить джакузи", полезла в магазин и не нашла((((
В разделе "Активный отдых". Только стоит она не дешево (6000 если я не ошибаюсь). Так что лучше ему перехотеть.