The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я кот Ли!
Думаете она злится на него? На самом деле она выражает готовность бросится на руки.
Семья Джека)) - "Но мы ведь лучшие друзья! Я не оставлю ни одну из вас!"
Рождение. Происходит во дворике.
Тройня - Арил, Алан, Амон
бедняжка моя, Лидия, та самая что чуть не сгорела под елкой(смотри подпись)
Уууууй! *возущенно*Малыш!
ТАКОЙ маленький?!
И вовсе он не голый. Хорошо сидеть на стуле пока кто-то готовит..
Эльф)) Бывший парень Надиры(смотри новый год в подписи)
Опять не могу не показать свою любимую заю =)
Саманта Артуа, вы ведь с ней уже неоднократно знакомы! На заднем плане ее кот Бакстер как раз делает свои кошачьи дела (понятия не имею, как он умудрился влезть в кадр! я его не заметила)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Ros, На вервольфов бы еще хотелось поближе посмотреть)))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.