История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
(Pr@), а по-моему, если автор по каким-то причинам не хочет выкладывать свой дом, то не нужно настаивать.
Если сама строить не умеешь, сходи в раздел допконтента и подбери себе что-нибудь.
Jastina, мне, кстати, Табита тоже больше нравиться. Она какая-то более естественная и живая Возможно, что из-за макияжа.
Jastina, Да забыла сказать огромнейшее ,преогромнейшее спасибо!Жду с нетерпением новых вестей от Вионтиков!Мне очень жаль ,но пока звёздочку поставить не могу!
Перечитала Вионти)
Очень вдохновилась, прямо как в первый раз, когда начинала читать первую династию (не помню уже какую именно). Помнится, у меня тогда и симов-то не было возможности поставить, а сейчас так хоршо стало, что есть куда свою творческую энергию направить)
В общем я в очередной раз восхищена Вионти, а так же терпением и воображением автора)
Перечитав, убедилась, что самыми моими любимыми Вионти так и остались Софи (какое совпадение, это кусочек моего ника) и Мария Елена.
Самая печальная история это, конечно, о Дидье и Марие Елене( Как в первый раз прямо так грустно-грустно стало.
Зато сейчас очень порадовала Свадьба по-редмановски и страдания Кевина на тему шампусика))))
А уж подросшие красотки Либби и Табита - просто привели в полный восторг. Последняя, кстати, мне нравится чуть больше, чем сестра.
Немного технических вопросов. Если не затруднит, конечно.
1. Это, конечно глазки) Это дефолт или масочка?
Если первое, то хочется знать откуда/чьи, уж больно красивые.
2. Вот эта прическа Марии Елены. Что-то я никак не могу ее найти, а очень хочется косичку(
Ну и, естественно, буду очень ждать заключительного отчета Династии.
Последний раз редактировалось Innominato, 30.03.2010 в 12:10.
Jastina, я обожаю эту династию, и читала ее когда вышел только первый отчет большое спасибо за море впечатлений, вдохновение и позитив Будет ли еще одна династия? Хотя наверно Вионти переплюнуть нельзя
Ахах, вообщем просто дикий восторг и я хочу поздравить с окончанием
Боже мой, даже не верится эта династия ну просто шедевр! Jastina, ты просто умница и молодчина я не представляю какую силу воли надо иметь что бы всё это написать. Мне аж прямо тоже захотелось династию создать я даже уже кое что придумала (только осуществить смогу не скоро т.к. компьютер почти сломался и играть я не могу) и это всё под вдохновение твоего творчества!Очень тебе благодарна за всю эту замечательную историю. И хочу поздравить тебя с завершением
Последний раз редактировалось Mija, 29.04.2010 в 20:23.