В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
pike, спасибо! Твоё мнение, по понятным причинам, было мне особенно важно. Ждала, пока ты выскажешься, с замиранием сердца.
Как только увидела твой скрин, сразу решила, что буду писать только по нему, настолько он меня привлёк.
Художник-иллюстратор и писатель всегда работают вместе, но если обычно художник ждет одобрения писателя, то в данном случае писатель ведомый, потому что он работает с готовым материалом, и именно его заказчик принимает/не принимает. Рада, что тебе понравилось, что я натворила.
Ты очень верно угадал мою задумку! Я решила сочетать несочетаемое, связать знаменитую историю про полтора землекопа с традиционной и очень мрачной сказкой. Только это была не сказка братьев Грим, а сказка Андерсена "Красные башмачки". История про плясунью, которая не могла остановиться, и обратилась к палачу, чтобы отрубил ей ноги. Вот вам и полтора землекопа в совсем другой ситуации)
А конец действительно - аллюзия на "Русалочку", растаявшую в солнечных лучах во имя любви.
В общем-то, то, что ты так точно всё это определил, меня радует. Значит, я смогла справиться с задачей, которую перед собой поставила.
Спасибо огромное всем участникам, очень интересно было почитать чужие работы, большое спасибо всем фотографам, и конечно, отдельное спасибо нашему вечному организатору Serenity за отличное проведение конкурса.
Ну и разумеется, отдельная благодарность всем, кто за меня голосовал, очень рада тому, что моя работа вам понравилась. Спасибо вам, понимающие вы мои!))) Приятно чувствовать, что твоя работа нравится и вызывает у читателей отклик.
Anora, огромная благодарность за проведение такого конкурса, очень понравилось!
Все работы прекрасны (скачала бы себе в коллекцию).
От всего сердца Поздравляю победителей и праздную вместе с ними! Чрезмерная радость!!!!
Увиииии! Всем кто за меня голосовал большое спасибо! Случилось чудо, иначе и не назовешь, два участника заняли второе место, и я попала на третье! Это моя первая победа на Prosims
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам и голосующим в конкурсе "Все в сад!" Это было безумно приятно - получить так много работ (хоть кое-кого и пришлось поуверять в его силах)) и такую активность на голосовании!!! 39 голосов, товарищи! Это вам не фунт изюму!) Интересно было поработать организатором, мне понравилось, волновалась, конечно, ведь жто мой дебют, но katsol меня поддерживала, спасибо ей)
Поздравляю победителей! И здорово, что их получилось четверо! В каждой работе была своя изюминка! Надеюсь все получили удовольствие, создавая свои сады)
Спасибо огромное организаторам, участникам, всем проголосовавшим, и в особенности тем, кто поддержал мою работу ^^
Я не рассчитывала на большое количество голосов, поскольку конкурс всё-таки подразумевал ландшафтный дизайн, а у меня упор был сделан на социальную роль парка. Но всё-таки многим понравилось, это радует.
Цитата:
Думала, кому это в голову пришло пристроить моего любимого Ленина от Кати.
Строила по памяти наш центральный парк, каким я его помню. Сейчас он, хвала городским властям, выглядит очень хорошо (правда, самого парка осталось мало, в основном аттракционы). Рядом даже "Макдональдс" пристроили, так что сейчас это скорее парк имени Рональда Макдональда. А вот когда я была школьницей - всё было примерно так, как показано.
Там стоял второй в городе памятник Ленину (первый стоял и стоит напротив городской администрации), а кроме того - единственный памятник Пушкину (он так скромно ютился где-то между шашлычной и палатками аттракционов, что можно было и не заметить). Пушкина у меня нет, к сожалению, но без него работа тоже вышла неплохой. Впрочем, если кто-то подскажет, где его взять, буду благодарна.
Конечно, размер лота небольшой, душа не смогла развернуться как следует. Аттракционов было побольше, даже в самые тяжёлые годы. И торговля была побойчее: продавали всё, что угодно - игрушки, значки, брелоки, солнцезащитные очки, аудиокассеты, всякую мелкую дребедень; кроме того, в парке работали художники и фотографы, можно было сфотографироваться или получить портрет. Думаю, я ещё не раз буду перестраивать парк, добавляя всякие мелочи. Но основные приметы времени сохранены: полная запущенность парка и аттракционов, стихийная торговля, ларьки, мусор и, самое моё любимое - туалет буквально рядом со входом в парк.
Ещё раз спасибо всем, кто голосовал за мою работу, я очень рада, что она вам понравилась. Поздравляю победителей и тех, кто немножко не дотянулся, мне понравились все работы, а особенно - первая
В общем, я, наверное, первая и отпишусь, как ответственный организатор
Это был первый конкурс, который я проводила, и без сомнений, конечно не обошлось. Слишком не обошлось - в силу своей натуры готова была бежать за уточнениями к katsol буквально каждые пять минут. Хотя очень помог опыт других организаторов, из конкурсного архива я буквально не вылезала)) Да что там, я даже сейчас боюсь, что где-то накосячила, и что-то пошло не так
Хочется сказать огромнейшее спасибо, во-первых, тем, кто прислал работу на конкурс. Вы все очень-очень умнички. Честно говоря, я была рада, что идею уловили, а то описание казалось каким-то дурацким Увидев работу Априори, которая прислала ее самая первая и буквально на следующий день, я была просто в восторге, настолько это здорово, поэтому очень рада за нее Несомненно, победа заслуженная и честная. Хотя, пожалуй, каждая конкурсная работа вызвала у меня восторг и заставила надолго залипнуть над монитором. Ребята, вы молодцы
И, во-вторых, спасибо тем, кто потратил время на голосование. Без этого, пожалуй, конкурс не смог состояться точно так же, как и без конкурсантов, поэтому я очень вам благодарна.
Спасибо всем-всем-всем, кто говорил, что идея конкурса хороша, кто писал об этом в лс или в звездочке. Это очень приятно!
И, конечно, личные благодарности katsol, которая всегда готова была подсказать что-то, помочь и ответить даже на самые, казалось бы, глупые вопросы. Катя, ты отличный человек и мудрый руководитель, надеюсь, мы еще встретимся на славной ниве организации конкурсов.
В общем и целом, я неожиданно счастлива тем, что все прошло так здорово, и могу только пожелать форумчанам не бояться конкурсы проводить и в конкурсах участвовать. Это крайне интересно!
Это был нереально крутой опыт! Все работы были очень высокого уровня, и действительно было невероятно сложно выбирать. Если бы было можно, я бы дала первое место всем участницам. Девчонки, вы огромные молодцы, каждая постаралась и каждая представила оригинальную и неповторимую рекламу, в каждой работе чувствовался индивидуальный стиль, некоторых авторов узнала сразу! Спасибо всем голосующим, что смогли выбрать из такого количества шикарных работ, сама-то впала в ступор и думала два дня за кого же проголосовать Спасибо тем, кто писал комментарии, было правда очень приятно их читать и видеть похвалу от любимых авторов) И, конечно же, огромное спасибо Насте за такой душевный конкурс. Меня редко привлекают какие-либо конкурсы, но эта тематика зацепила в первую же секунду, заставив за полчаса наваять свои плакаты, скинуть их в первый же день, а потом мучительно долго ждать, когда выложат другие работы)) Давно мечтала сделать что-то подобное, спасибо Allieren за такую возможность! И не переживай, все было понятно и очень оперативно, ты Молодец с большой буквы Я рада, что у нас на форуме проводятся такие социально значимые мероприятия, и я думаю, что все работы заставили многих задуматься о проблемах, которые существуют в нашем социуме! Было бы очень неплохо, если бы подобные конкурсы стали у нас традицией
Не могла промолчать, уж больно волнует меня этот вопрос. Я заметила, что на форуме существует какое-то предвзятое, слегка пренебрежительное отношение к 4-ке. Думаю, что моя работа и шикарная работа Tamila еще раз доказали, что в TS4 можно делать хорошо, можно делать качественно. На самом деле, если присмотреться, на форуме существует достаточно большой круг людей, который делает в 4-ке крутые вещи! Среди этих людей есть и миротворцы, и династийцы, и креаторы (изумительные, между прочим). Не смотрите на тему со значком с предубеждением, ведь там может оказаться действительно классный и качественный контент Спасибо за внимание!)
Allieren, большое спасибо за такой чудесный конкурс! Отличная идея, замечательное исполнение. Априори, поздравляю с заслуженной победой. Твоя работа просто потрясающая! Без лишнего, простая, но в то же время очень жизненная, поднимающая серьёзные проблемы общества.
Однако все работы без исключения классные, запоминающиеся, цепляющие. И я очень жалела, что можно голосовать только за одну.
Я не участвовала, но тоже хочу отписаться, т.к. безумно понравился конкурс, даже самой своей идеей, еще до того, как я увидела работы<3
Ну и мне впервые так сложно было голосовать - я, бывало, разрывалась между двумя-тремя, но здесь долго сидела перед монитором, давя в себе желание проголосовать сразу за ВСЕ. Проголосовала за ту, что была наиболее созвучна с моими мыслями/переживаниями/мировоззрением, но я перед каждой без исключения зависала, рассматривала и думала "вааау".
Так что спасибо участникам за прекрасные работы и поздравляю Априори с победой
А я вот, если честно, такую тематику не очень люблю (ну должно же хоть чьё-то мнение отличаться )... Но так вот отстранясь от ощущений, объективно - все работы были хороши! Ещё понравилась от Лалэль, смысл очень правильный (хоть это слово здесь и не совсем уместно), зацепило. Но первая работа... Априори, это супер-стильно, как написал один из голосовавших - хоть сейчас на бигборды! Поздравляю с победой!)
Ну и Allieren поздравляю с первым проведенным конкурсом, всё прошло отлично, по-моему!)