Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, можно и я под шумок выскажусь?
Я тоже начала читать. Вчера. Правда еще только на 28 странице, но дочитаю обязательно. Ваши Редманы - прямо-таки легендарные персонажи в разделе Династий. И скаченные герои, появляющиеся то в одной, то в другой династии, - фигуры культовые. За то время, которое я появляюсь на форуме, я слышала о этой династии десятки (а может и за сотню перевалило) раз. Прочитать никак не удавалось - времени на такое количеств текста не было. А сейчас каникулы
Мне кажется, Ваши Редманы - одна из тех династий, на которой начинающим династийцам можно учится, открывать что-то новое, видеть развитие автора (на первых и последних страницах - текст и скрины различаются как небо и земля, я специально посмотрела ) да и просто наслаждаться этой историей. ЗЫ
А Вы на Симс 3 перешли окончательно и бесповоротно? Не лежит у меня душа к этой игре, вторые как-то роднее.
А Вы на Симс 3 перешли окончательно и бесповоротно? Не лежит у меня душа к этой игре, вторые как-то роднее.
Ну почему же? Вовсе нет. И да... У меня есть новая девочка во вторых... Только времени нет особого выкладывать что-то. =) Посмотрим, как там всё будет. =)
StarzzzZ, я-то читала твоих Редманов ещё не зарегистрированной на форуме, но раз династия как-бы живёт, то я тоже оставлю здесь комментарий.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Значит, не зря полтора года на это потратила
Абсолютно не зря. Она такая всеми любимая и обожаемая, твои персонажи разошлись по всему форуму, давно завели столько семей, что список с кем породнились Редманы будет продолжаться и продолжаться.
Все основательницы, от Френсис до Джойси, они все наполнены жизнью и чувством юмора, которое не иссякает даже в трудные моменты. Читая твою династию, я вдохновилась и теперь тоже желаю завести свою династийную семью. Правда, пока мне мешает и стеснительность и отсутствие времени, но я всё же помню кто и как вдохновил меня на это.
На самом деле твоя династия уже легенда. Она была проведена настолько искусно, что просто не к чему придраться. Я помню, как переживала, что Джойси может потерять неродившуюся Аишу и умереть сама. Если бы тогда... Но даже не хочется думать.
StarzzzZ, я признательна тебе зато, что ты довела эту династию до, несомненно, победного конца и подарила нам немного приятных часов проведённых здесь.
StarzzzZ, я искренне и глубоко сожалею, что не набрела на твою династию раньше! Хотя, как сказала Ann91, о династии Редман действительно легенды ходят . Не знаю, как я упустила её из виду, НО! сейчас я настолько счастлива быть здесь, вместе с твоей династией. За несколько дней я прочитала ВСЮ династию от начала до конца. И я могу сказать, что действительно поражена. Как мне кажется, очень сложно описать жизнь 10-и поколений и при этом сделать это неординарно и интересно. Я сама, если честно, пыталась создать некое подобие династии, но... тексты оставляют желать лучшего. И если с первым поколением я худо-бедно справилась, то на втором совершенно не могла придумать, о чём писать. Получалось то же самое, что и в первом.
А тут, у тебя, такое разнообразие характеров, такие яркие наследники, у каждого своя история, своя жизнь. И то, как ты всё это провернула....
Ох... нет слов, честно. Восхищена!
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
Я подсела на эту династию) пока, каюсь, дошла только до седьмого поколения, но зачитываюсь до поздней ночи. Чесное слово, стилистика текстов - лучше не придумаешь! я в тихом ауте и бесконечном восторге от Редманов и от их замечательного автора!