Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Geysha, Бетани,
Спасибо милые.
Если честно,то это и есть реквием по Хелене.
Не буду ничего писать больше.
Всё станет понятно в ближайших сериах.
Буквально на днях выйдет первая серия "Молчание холмов"
* * * * *
... - Мэм! На конюшне творится что-то странное. Лошади словно взбесились! - всегда грубоватый и немного развязный Уильям был явно взволнован и испуган. - Я уже вызвал ветеринара и отправил своих парней собирать разбежавшихся лошадей!
- Да что случилось-то? - воскликнула Ленор.
- Мэм! Конь мисс Хелены - с ним что-то не так! Этот дьявол разбил дверь стойла и вырвался на улицу, а следом - ещё несколько лошадей. Он подрал двух жеребцов и ускакал в сторону болот. Мои парни привели почти всех, но этот сатана словно в воду канул!
- А что мисс Хелена? – нахмурившись, спросил Алекс.
- Дана ей всё рассказала, но мисс Хелена велела ей успокоиться и подавать завтрак. Мои парни с ног сбились, но этого проклятого жеребца не нашли. Боюсь, как бы по своей дури он в трясине не сгинул.
- Скажи своим парням, что тот, кто первый найдёт и изловит его, получит столько, что сможет поить весь Строкстаун целый месяц! - отчеканила Ленор.
- Да разве его изловишь? Это сам чёрт, а не жеребец! Боюсь, как бы он никого не покалечил!
Ленор понимающе кивнула головой.
- Ладно, Уилл, делай своё дело. А насчёт ветеринара ты правильно поступил.
- Сдаётся мне, мэм, тут не ветеринар нужен, а священник! - почесав затылок, произнёс Уильям и сокрушенно махнул рукой. – Боюсь, что без козней сатаны тут не обошлось...
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.07.2010 в 10:39.
pike, клип замечательный! Тем более про мою любимицу! Такие живые фотографии! Симы у тебя и правда (не устану это повторять и восхищаться) ЖИВЫЕ. В каждой фотографии столько эмоций. Ну, и фотограф конечно же профи.Браво!
Какое роскошество -кадры с дня рождения! Буйство красок, масса цветов, такая изысканность во всем! Надеюсь, дамы счастливы!
Единственное , о чем могут пожалеть дамы, что у них всего один прекрасный принц! Ну кто их развлекать будет!? А танцы, а тосты - неужели все Алекс?
Я знаю, что он герой на все сто, но все ж надо было привлечь и кавалеров!
И очень рада, что выйдет серия! Наконец-то будут опять загадки и таинственные приключения!
Geysha, Ленни и тогда уже была как ртуть.
Но была чиста как ангел.
Главная площадь Строкстауна.
Вид на дом капеллана местной церкви и пивоварню Чарлза Блоу.
Между домом священника и пивоварней виднеется узкий переулок, ведущий к семейному отелю "У матушки Фероу".
Именно в этом переулке Сандра привела в исполнение приговор, вынесенный сидами одному из агентов британской спецслужбы.
Дом главы общины Строкстауна.
Въезд в Строкстаун.
Слева известный многим по сериалам "Банши" и "Молчание холмов" паб Строкстауна.
На горизонте виден Вдовий холм.
Строкстаун.
Хелена, Сандра и Ленни направляются в паб.
Последний раз редактировалось pike, 11.07.2010 в 02:59.