Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
нет, я конечно знала что некоторые люди едят лимон без сахара, но никогда не думала что сама на такое способна. а нет! вчерашняя пьянка на работе доказала обратное - лимоны без сахара вполне ничего
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
неет-нееет-нееееет.
Новый год это не праздник, а самоубийство!
Пока "замещала" Санту, попала раз пять в МТП, потратила кучу денег и воообще.
Но, ладно. Зато купила три упаковки Рафаэло, шампанское, "Малику" и прочие вкусности.
вчера прошли последние 3 елки)
эээх, как же мы отжгли под макарену)
не думала, что маленькие(и несовсем маленькие) дети могут быть такиими милыми)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
только нарядила елочку она у меня такая красавица, такая пушистая!!
и самое главное на елке знаете что? нет, не игрушки - а хорошо запрятанные конфеты!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Tsubasa, Не напоминай мне про Макарену!!11!! Мне сегодня приснился этот придурок и он танцевал Макарену последний раз в этом году приснился.
Вчера я купила маги-конфеток Cote d'ore. Обожаю А когда шла домой зарядилась позитивом. К нам во двор пыталась въехать Киа, для этого водитель выехал на встречку и не мог вобще никуда - ни во двор ни обратно на свою полосу вернуться. Я понимаю, что это не смешно, что вся улица стояла, но это так ржачно выглядело
С наступающим праздником всех! Да пошлет мне Дед Мороз радости в этот день, а то я уже надоела родным своей кислой миной.