Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
привет! меня зовут Настя, привела меня сюда моя старшая сестра Laire. помимо Симс я обожаю книги Натальи Щербы - "Часодеи". сейчас я живу в Каменске, так что если кто есть поблизости, то буду рада пообщаться, так как друзей в новом городе я ещё не успела завести. у меня, кстати, сегодня День рождения!
Привет всем форумчанам! Я тоже тут новенькая, хотя зарегистрировалась 1 декабря 13 года. А обнаружила аккаунт только сейчас. Мне очень нравится наш сайт!
Привет всем! Меня зовут Катя мне 10 лет и я живу в городе Кургане. Мне нравиться рисовать и учиться. Я большая поклонница симов. (Администратор если найдешь ошибки в тексте не ругай пожалуйста! И я немного не понимаю правила форума. Но обещаю что не ссылок, не плохих слов ты от меня не услышишь)
Всем привет! Я только что здесь зарегистрировалась, и сейчас готова вам представиться. Меня зовут Лана, мне 14 лет . Имею навыки в вязании и вышивании, сейчас увлекаюсь рисованием . Учусь всему понемножку . Я очень люблю животных й играть в Симс 3 . На форуме хочу вдохновиться, поблагодарить замечательных авторов увлекательных историй, династий и миров . Хочу развиться и проявить себя в этом жанре , хочу найти понимание й интересных друзей .
Lana..., привет-привет, добро пожаловать! Мы всегда рады видеть новых форумчан) Располагайся, друзей ты точно найдешь, а проявить себя можно где угодно, у нас много возможностей для этого)