"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
мою школу закрыли на карантин. полторы недели. Возможно, кто то посчитает это за радость, но не я.
теперь зимние каникулы на неделю. Я сижу дома вторую неделю (больна), в итоге буду сидеть и третью. Чёртов карантин.
а и ещё посчитав всё недоделанные контрольные и директорские, у меня получилось число 19, отлично и это всё мы по идее должны успеть за 5 дней. я счастливаааааааааааа
Началось все с того, что меня оставили на четыре ночи совсем одну. Родители в командировке. И вчера ко мне заехала подруга - фактически полуродственница, вся семья у нас дружит.
И сказала что ее мама предложила мне к ним поехать (с Южной на ВДНХ) и переночевать втайне от моих родителей. В общем, ехали мы с ней и Ноксом (моей собакой) долго и нудно, а потом Света (мама Маши - подруги) решила сознаться, якобы это обязательно всплывет. Ну, мы с ней это обговорили. Она хотела сначала папе - он добрее, но он не брал трубку из-за роуминга. Пришлось звонить моей нервной маме - у нее корпоративный. Боже, что это было!!! Это были скандалы, вопли и истерики!! Сегодня меня повезли домой; мама была опять же в истерике, никому не звонила, рвала и метала. А я еще вчера школу пропустила и сегодня. Вчера прогуляла, сегодня из-за того, что я у Маши была. Она об этом не знала и грозилась позвонить в школу. Ладно-то про сегодня, но если бы она узнала про вчера... Слава богу, не позвонила.
В общем вроде все разрулилось, но у меня сейчас руки дрожат, и даже когда мама сказала что простила уже меня, у меня слез был ручей. Днем я валерьянку выпила, когда тетя Света уехала.
Я маме столько наврала! Из их уже квартиры говорила по скайпу, сказала что дома, что ходила с Ноксом гулять в 7.30 (на самом деле я с ним ходила где-то в 11). Еще и валерьянка какая-то жгучая попалась. Мы, конечно, были не правы, и мы ужасно поступили, но меня-то мама простила, а вот они с тетей Светой друг на друга обижены, и даже больше... Тетя Света за мамину истерику и недоверие, мама - за то, что увезла меня и оставила без школы...
Вот если бы мы не рассказали об этом, думаю, никто бы ничего не узнал...
Блин, как же мы были неправы...
я в шоке
завис ноутбук, через экстренное выключение не отключался
выдернула из сети
спустя некоторое время выключился
включаю, он выключается. и так несколько раз. вставила в сеть - работает как миленький О_О