Жанр: мистический детектив
Автор: Mara Li
Фотограф: Mara Li и Pike
Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
Милой Girlie - спасибо за написание аннотации к сериалу!
Сериал «Медиум: Дело о плачущем мальчике» является продолжением приключений очаровательного медиума Мэдэлайн Фреш и ее друзей. ("Медиум или дело о голубой бабочке")
Лондон. Наши дни. После разрушительного пожара, принесшего гибель всему дому и его хозяину, на пепелище обнаружена чудом уцелевшая репродукция известной картины. Быть может, никто не обратил бы на этот случай особого внимания, если бы не один факт – аналогичные загадочные явления происходили неоднократно начиная с 1985 года. За расследование дела берется таинственная и засекреченная группа «Окно», занимающаяся изучением паранормальных явлений и контактов.
Члены группы:
- Мэдэлайн Фреш – начинающий медиум, недавно принятый в состав группы;
- Марк Видофф – шеф группы, военный, тактик, аналитик;
- Йенс Херельсон, невозмутимый датский ученый;
- Анастас Казараки – грек с уникальными способностями ассоциолога;
- Оливер Майлс – компьютерный гений с темным прошлым.
Вместе с ними нам предстоит окунуться в увлекательнейшее путешествие по старой доброй Англии, посетить старинные поместья и традиционные английские пабы, столкнуться с воспоминаниями о реально существовавших людях. И все это для того, чтобы найти разгадку столь ужасающим и таинственным событиям настоящего, уходящим корнями в глубокое прошлое туманного Альбиона.
Не читала "дело о голубой бабочке".
Мне очень понравилось
Как ты так делаешь? Какой талант!
Очень классно. Но мне хотелось бы увидить конец всего дела. Может быть я не поняла, но КОНЦА не увидила...
(Пожскажите если он есть) ))
Мурлыка)), Видишь ли, это сериал еще пишется)) он в разделе "активные" находится, а значит не дописан еще)
Кстати. еще советую прочитать "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж" . Не пожалеешь)
Ambry, спасибо тебе большое за столь приятный отзыв! Но у меня рухнуло соседство с Медиумом. Кстати, второй раз за сериал. Видимо злосчастный мальчик сжигает не только дома, а вот второй раз рушится соседство. При этом, все остальные, в том числе и средневековое соседство с Люсьеной остается целым! Мистика, ну что еще сказать!
Честно говоря, просто опустились руки. Соседство содержало еще и все новые интерьерные работы. Но что делать, надо приходить в себя и писать дальше. Мэдэлайн уж точно сохранилась - она у Вити есть. Но будем надеяться на счастливый исход завтрашней переустановки! Спасибо огромное!
Мурлыка)), "Дело о голубой бабочке" - это первая часть приключений Мэди. Сериал находится в разделе "Классика" - так что можно прочитать.
Огромное спасибо за поддержку!
Мара Ли, да, плачущий мальчик - это очень странная вещь...За чем ты меня пугаешь?) я и так после прочтения боялась в темноте до кухни добежать))
Я надеюсь он придет в себя и не будет больше вредничать, и с соседством ок все будет) кстати, лучше его будет сохранить потом.. и Люсьенино соседство тож
Итак, четверых героев удалось восстановить при помощи симпе, утраченного соседства и Великого симского бога. Мэди вернулась ко мне от Вити. Исчез Казараки и во второй раз наш неудачливый детектив. Они будут восстановлены по памяти. Pike, из предыдущей серии исчезли картинки. Их не видно. Или это у меня только так? Если и вправдк не видно - надо восстановить. Ибо сериал я намерена продолжить.
Мэди решила немного перекрасить, но не знаю, как понравится читателям. Вот такая она теперь получилась рыжая. Может, конечно, оставить и старый вариант. Так что пишите, кому , как нравится.
ооо... как я рада жду с нетерпением
я просто глазам не поверила, когда мелькнуло уведомление, что пришло письмо с темой "Новое сообщение в теме Медиум..."
ура ура ура)))
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
из предыдущей серии исчезли картинки. Их не видно. Или это у меня только так?
у меня не загрузилась пара картинок вроде бы... судя по расстояниям между строками, остальные на месте
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Мэди решила немного перекрасить, но не знаю, как понравится читателям. Вот такая она теперь получилась рыжая.
мне нравится новый цвет хотя и старый ей шел... цвет волос в Мэди не главное))) пусть будет такой, как ей нравится, главное раскрывает для нас тайны
zeherita, я очень рада , что сериал еще не растерял всех своих читателей , в связи с его периодической остановкой!
Но мы не отступаем, не смотря на агрессивную разрушительную деятельность таинственного портрета!
Надеюсь, все же, что мы рано или поздно дойдем до завершения сериала и до раскрытия загадок!
Спасибо!
pike, так именно фоток на этом ресурсе и нет.
Ты мне присылал уже с тегами.
Может там зарегиться надо? А то ничего не сохранилось.
В любом случае , присылай по-новой. Там должен быть скрин с призраком, это я помню. А какие еще - не очень.
Надеюсь на тебя...