"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Уленька, ну великой меня трудно назвать, особенно ввиду моих недавних "успехов" в школе. Планирую на 10 февраля продолжение. Большое, объемное и са-авсем кровавое. Однако осталось 4 дня, а у меня ни снимков, ни хорошего текста. Могу обещать лишь одно: в феврале.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, эх, я не буду ничего обещать. А то чисто по-американски наобещать с три короба, а потом развести ручками и сказать: "А что? Нет ничего". Я буду молчать и работать. Все. Ушла, подгоняемая пинками персонажей.
- Он превосходно расправился со своей бывшей пассией: снял кожу с нее кожу...
Почему так мало скринов с Натаном? Так мало Натана, любовалась бы им и любовалась (и наплевать что он маньяк и вообще человек нехороший). И опять море загадок и ничего не понятно. Куда делись его голубые глаза, как он вообще жив остался. Он ли это вообще О_О И кто там такой злобный сидит в этой белой комнтае. В общем вопросов много, А ответы знать хочется. Ждем продолжения.
З.Ы. В некоторых местах смутили повторы слов, и я не особо поняла назначение большого абзаца про охранникоы клуба, но это так, мое придиристое ИМХО.