Мой ник "Catty-Ksu" - производная от двух слов: Catty - от слова cat, а Ksu - от слова Ksusha - меня так называют близкие Под этим ником подразумевается Кошка-Ксю: кошка - потому что ходит сама по себе (независима, самодостаточна), а Ксю - опять же, Ксюша.
P.S. Такой вопрос элементарный, но чтобы объяснить смысл ника, целую петицию составить пришлось Но, не смотря ни на что, я обожаю свой ник
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
Раньше был ККК@ир`ом, теперь Swift - раньше в нашей городской сети один человек, он за довольно короткое время стал админом многих ресурсов, но по личным причинам он ушёл, оставив за собой хорошие воспоминания
Ну вот я и взял его ник
Я всегда придумываю ник сама, предварительно вбив в поисковиках - нету ли ни у кого такого? Просто не люблю чтоб у разных людей были одинаковые ники. Изначально придуманный мною ник " Mitomilay Kodo-chan " стоял вконтакте, но меня никто не узнавал - поэтому пришлось сократить его в Mitokocha ещё у меня в контакте стоит фамилия "Равн" ( лат. ворон) взято из книги Лине Кобербёль - уж больно мне понравилось )
Cherry..., наверное, потому что Японию люблю). У меня эта страна сразу с вишней ассоциируется...Не хотелось придумывать каких-нить Сакур..., т.к. их и так вполне достаточно). Да и так несложный ник, легко запоминается)
Японское имя. Akio - красавец xDD
Но это не значит, что я от себя без ума, что я такой нарцисс...Нееет. Ни в коем случае.
Просто вконтакте у меня уже давно имя Akio Takehiko. Takehiko - бамбуковый принц. Значит словосочетание "Красивый бамбуковый принц". С этими словами у меня сразу ассоциируется панда. Панд я очень люблю. *_*
Ну а на поскольку для Просимса ник Akio Takehiko слишком длинный, я написала просто Akio ^_~
я не помню, сколько я уже являюсь selline, но я уже свыклась с этим ником и не хочу его менять)
мне захотелось поменять ник, потому что предыдущий ( Sad_but_True, название песни Металлики, кстати) был ужасно длинным и порядком поднадоел. к этому процессу я подошла ответственно, долго думала, мучалась, придумывая себе новый ник. Затем моим мучениям пришел конец, когда я заглянула в переодическую систему Менделеева. Там мое внимание привлек элемент №34 селен. Так ник и придумался Плюс с французского перевод "луна" (спасибо Скромнице за информацию)
Да мой ник читается, как "селин", ничего общего с Селин Дион
Ice_Man - просто в комиксах это мой любимый персонаж. 15 - на время регистрации я готовился ко дню рождения 15 числа, 15 лет в 15 часов. ts - acoциируется с моим фанатизмом от Тотали Спайс.