Кто как относится к этому? У кого есть пирсинг? И где?..
Может, вы против этой моды...
Не молчите, не просто смотрите, а высказывайтесь. И комментируйте, почему вы проголосовали за тот или иной вариант. Интересно же...
Последний раз редактировалось freckle, 11.08.2007 в 22:42.
Есть пирсинг. Полтора года назад где-то в апреле проколола пупок (этакий подарок мамы на 16 летие)) Кололи правда дома и специалист слава Богу. Обкололи ледокаином (хорошо помогает кстати, если боитесь что больно будет) Правда потом полночи спать не могла, живот от заморозки отходил( Все таблетки пила. (Кололи вечером, поэтому и мучалась полночи) Потом полгода гноилось все и болело. Я промывала. Сейчас зато все отлично, и мне нравится!)
Делание пирсинга под наркозом у меня уважения не вызывает, как и татуировок. Должно быть больно, как странно это не звучит, а то получается какая-то фенечка.
Полгода болит прокол - это не очень нормально, может быть это аллергия на металл.
По большему счету, пирсинг именно это и выражает, да, это в каком-то смысле мазохизм, еще и осознанное приченение увечий своему телу, если капнуть эту тему.
Это как договор между собой и своим телом, своим чувством боли. Пирсинг является выносом какой-то своей болезненной части наружу. Дырки делать, в первую очередь, надо для себя, а потом уже для других.
Все таки, по поводу красоты, вопрос это неоднозначный. И не всему окружению будет это нравиться, так что нужно четкое ощущение зачем это необходимо.