Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Такое чувство, что в этой теме никто никогда никому больше не поможет! Здесь редко рассказывают свои проблемы и никто никому не помогает.
Я свою проблему писал 4 раза никто ни откликнулся!
Это тема уже не к чему!
Адрес: Там,где я живу птички не поют,цветочки не растут....
Цитата:
Сообщение от Гри
Такое чувство, что в этой теме никто никогда никому больше не поможет! Здесь редко рассказывают свои проблемы и никто никому не помогает.
Я свою проблему писал 4 раза никто ни откликнулся!
Это тема уже не к чему!
попробуй удалить всех симсов.потом установи каталог всё для праздника.если есть ещё лицензированные симсы,то устанавливай их,а потом пиратки.открываешь ту игру,которая из всех твоих игр вышла последней(в данном случии фри тайм).если не открывается,то пробуй все поочериди.играй через ту,которая откроется.
З.Ы.:я так делала.мне помогло.надеюсь,тебе это тоже поможет.
Помогите, умоляю.
Когда у меня симс устанавливается он пишет: Sims6.exe is not supported archive, тоесть: Sims6.exe - не поддерживаемый архив
Что мне сделать? Может чтонить скачать?
Скачала по торренту путешествия и увлечения.Пытаюсь установить.Он запрашивает четвертый диск.Действия с заменой файла я проделывала,нажимаю ОК и ничего не происходит(блокнот не открывается).Нажимаю выход и весь процесс установки в обратном порядке...Я не знаю что делать.До этого покупала дополнения на DVD, так же устанавливала, и все было хорошо.Я даже в этот раз ради эксперимента снесла сезоны и снова так же поставила...И блокнот открылся, и игра пашет...А со скаченными никак.Помогите, пожалуйста!
Устонавливаю дополнения.После окончания установки выдается сообщение о проверки версии.Далее выводится окно please,install the sims 2,CD 4.И варианты Ок и отмена.Ничего никак не решается,установка сама отменяется.Хотя на ПК все прекрасно устонавливается.либо я тормоз,либо камп тормозпомогите
***Kitty***, так ты на ноут ставишь, что ли? И напиши с чего ставишь, с какого диска? Просто комп просит тебя установить диск 4, есть он у тебя? Если есть, вставь, и нажми Ok.