The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Я хочу одного сима убить ХОЛОДОМ!!!"Выгуливала" его в снег, домой не пускала, а он даже не посинел!!! Я уже его и в бассейн в снег отправляла, и в одних трусах снеговика лепить, и снежного ангела (в тех же трусах) делать, а ему до скрипки!!!
ВОПРОС ВЕКА: Как его заморозить?!?!?
поробуй удалить все на участке, проще говоря оставь его на абсолютно пустом без ничего участке рано или поздно он загнется либо от холода либо от голода
для моих симов самое страшное-это получить по голове ударом молнии.А еще они все летом(!!!)ломятся в сауну поголовно и,естественно,перегреваются там,а потом падают замертво.
Deyia, в том-то и дело, что у этого сима была семья, но потом приперлась очень симпатичная симка и давай этого сима очаровывать....я была не против, кодом сделала им отношения и тут жену уволили, она приезжает а там.....они танцуют...она в слезы, нервный срыв.....надавала кучу пощечин.....она красивая была.....мне ее жалко стало, и я начала играть "против" "голубков" ну развела их.......а бывшая женушка и старшая дочка мести хотят.....а я хочу именно холодной мести......и призракоффф.......................
Поэтому мне низя ничего удалять....там у них такие хоромы...............
Если подумать... У меня один раз сим 5 часов с ванне в жаре просидел - ничего с ним небыло. Просто жарко. А когда я (крайне добрая) вытащила сима на крышу из ванной, он через три часа замерз, а после возвращения в ванну и продолжения купания, просто умер. Так что для меня опасней замерзнуть, потому что проще)) И снеговика делаешь, все время же замерзаешь?