Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Eclipse, попробуй сделать resetsim. Мне недавно помог с чем-то похожим. Если не поможет, высели и обратно всели.
Не исключено, что поставил какой-то неудачный контент, мод или хак. Еще можешь попробовать почистить кэш.
Столкнулась в игре с такой проблемой:
в семье где проживают 4 взрослых 2 старика и 2 младенца начали глючить старики они постоянно обновляются и если им дать какое-то задание они его начнут выполнять не сразу, а через некоторое время могут вообще вернуться в исходное положение, я даже их отселить не могу (по газете) приезжает такси, забирает их и увозит и вроде все нормально, но я не могу после этого сохраниться. Я уже и moveobjects on пробовала и код разработчика и ресетсим, ничего не помогает не хотелось бы их просто так удалять
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 04.06.2014 в 17:26.
Hoppus, наверняка на участке есть какой-то глючный объект. Покликайте разные предметы на участке. Если с чем-то функциональным (мебель, машины, техника - всё, кроме декора) нет доступных действий (серая стрелочка при наведении на предмет), то это и есть бяка, из-за который отлетают симы. Может мешать и что-нибудь скачанное, в том числе хаки.
Код разработчика никак на это не реагирует? Сообщений об ошибке не выдаёт?
А в другой дом их переселять не пробовали? Не через газету, а именно всю семью.