а может есть такой хак, чтобы симы спали меньше для карьеры? в обычных симах такой был, sonnik назывался, но с карьерой не работает. Если использовать testingcheatsenabled, то повышаются все потрбности, а так не интересно... Сорри, если уже обсуждалось...
Ищу что-то, что как в "The Sims 2" позволит беременной одевать не только материнскую одежду от разработчиков. Также ищу что-то, что как InSimenator в "The Sims 2" позволит управлять беременностью
и мне бы то же самое, а точнее: чтобы беременные могли хотя бы просто выбирать себе в шкафу новый наряд
Об этом много уже писали в разделе про баги.
Так вот ничего сверхъестественного не хочется.
После установленного обновления, которое было перед Карьерой, перестали нормально работать раскопки. Они стали возможны только на идеально ровной местности.
Так вот ОЧЕНЬ нужен мод, который вернет раскопки, какими они были.
p.s. Хотя отключились раскопки еще до установки Карьеры, хочется чтобы они работали и после её установки.
p.p.s. У меня установлено ТОЛЬКО то, что выпускалось официально. Всё лицензионное. Модов не использую никаких.
Так вот ОЧЕНЬ нужен мод, который вернет раскопки, какими они были.
p.p.s. У меня установлено ТОЛЬКО то, что выпускалось официально. Всё лицензионное. Модов не использую никаких.
У тебя противоречие.
А это уже старый глюк, появившийся после предпоследнего патча (даже без установки "Карьеры"). Раскопки теперь можно вести только на идеально ровной поверхности (на полу пещеры или выровненной площадки). Если раскопки жизненно необходимы, то - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2561761&postcount=27
Я б наворно умерла от счастья, был бы мод, чтоб изменять страшные рожи у персонажей, уже в игре. Ну тоесть в городке. Ну тоесть, когда нельзя уже изменять. А то каждый раз приходиться по триста детей рожать, пока нормальный не родиться)
Добавлено через 44 секунды
Ах да! Debug Mod для последних обновлений игры, кто-нить знает?
Последний раз редактировалось Vika Ice, 19.08.2010 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я б наворно умерла от счастья, был бы мод, чтоб изменять страшные рожи у персонажей, уже в игре. Ну тоесть в городке. Ну тоесть, когда нельзя уже изменять. А то каждый раз приходиться по триста детей рожать, пока нормальный не родиться)
Добавлено через 44 секунды
Ах да! Debug Mod для последних обновлений игры, кто-нить знает?
Это и моя мечта, чтобы лица можно было править прямо в игре, а то, порой, ну такое чудовище рождается, что "мама, не горюй!". И не исправить никак. Просто мечта, чтобы кто нибудь сделал такой хак.
__________________ Да, я люблю Вас, и это - мое кошачье право. И, право слово - не Ваше собачье дело.