И кстати,можно еще сделать что-нибудь в роде, чтобы сим-основатель и его наследники всегда выходили замуж/женились только на вампирах, а на других членах семьи это ограничение не распространялось.
Linusia, именно!
Чтобы в конечном итоге было что то типа
-сим основатель должен выходить замуж/жениться только на вампирах
-основатель и последующие наследники должны завязать дружбу с 5 вампирами
можно еще туда добавить чтобы вампиры научились выращивать для себя еду сами (ну в своем садике)
и + нельзя устраиваться ни на какую дневную работу (т.е. жить только ночью)
+ нельзя устраиваться ни на какую дневную работу (т.е. жить только ночью)
А разве есть работа дневная/ночная? Или, имеется в виду работы, например художника (как индивидуального предпринимателя), т.е. картины можно рисовать когда угодно?
нельзя устраиваться ни на какую дневную работу (т.е. жить только ночью)
допустим,можно сделать в ограничении,что-то вроде
-Каждый сим-вампир может быть только частным предпринимателем(или не работать вобще,если возможно),но при этом работать только в темное время суток.
Также предлагаю как-то ограничить выход вампиров на улицу в дневное время суток,например,включить в ограничение:
-Наследники и основатели-вампиры могут находиться на улице только с 18.00 до 6.00,на остальных членов семьи ограничение не распостраняется (не знаю,правда,насколько это реально
И еще предлагаю попробовать такое
-Наследники и основатель должны стать вампиром до старости,причем укусить их должны муж/жена-вампир
Мда.как-то зависло обсуждение "вампирского" ограничения.Но с появлянием Бриджпорта,где всего один участок,меня очень волнует включение в династии ограничения,связанного с квартирами.
Например,что-то вроде "квартирного вопроса" из TS2 перевести в TS3:
-Основатель заселяется в квартиру
-Запрещено делать ремонт до появления 2-ого поколения
-После появления 2-го поколения вы пожете на выбор либо переселиться на свободный лот (с продажей "квартирных" вещей),либо сделать ремонт в квартире и продолжать игру там.
-Переезд возможен только после появления 2-ого поколения(имеется ввиду,в квартиру побольше)
-Если по причине неуплаты счетов приходит пристав,ограничение считается проваленным,и далее следует переезд на лот
У меня предложение сделать в разделе династий Симс-3 раздел "Начинающие династии". А то этот раздел только там, где Симс-2. И начинающие династии третьего симса лежат в теме второго. Перепутаница получается.
Katty_Milk, Linusia, мне это название не очень нравится...
Может, например (тапками не бить) "Ночная жизнь" или "Право крови"? Я в этом деле не спец (да, и с фантазией плоховато), но предложить захотелось.
И, может это будет жестковато, но может быть кому-нибудь понравится (тоже про вампиров)
-Основатель и наследники должны жениться/выходить за муж только за вампиров
-Основатель и наследники должны стать вампирами до старости (в этом случае наследник получает право на продолжение династи, как только станет молодым)
-Основатель и наследники должны научиться выращивать кровавые плоды
-В комнотах, где живут вампиры, независимо от кроватей, должны стоять алтари
-Основатель и наследники должны подружиться с 5-ью вампирами до старости
Последний раз редактировалось TиGrёНoK, 16.12.2010 в 15:19.
Luisa, да, звучит лучше) Ну, я же говорила, что с фантазией не очень
Добавлено через 15 минут
А, вот ещё одно (для звёзд)
"Звёздная болезнь"
-Основатель должен достигнуть вершины карьеры "кинематограф"
-Основатель и наследники должны получить награду "Симми"
-Основатель и наследники должны стать звёздами "пятого уровня" до старости и подружиться с пятью звёздами "пятого уровня"(их и так пятеро на весь Бриджпорт) до старости
-Основатель и наследники должны избегать общения с обычными людьми(желательно). Следовательно, жениться/выйти за муж за симов хотя бы со вторым уровнем "звёздности" и ходить только в VIP-клубы.
Согласна, что слишком много "Основатель и наследники должны", но я уже говорила о своих проблемах с этим делом) Так, что подкорректируйте меня, пожалуйста
Последний раз редактировалось TиGrёНoK, 16.12.2010 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
TиGrёНoK, да, последнее мне тоже очень нравится, я бы сделала так:
"Звездная болезнь"
-Основатель должен достигнуть вершины карьеры "кинематограф"
-Основатель и наследники должны получить все три награды "Симми", "Приз зрительских симпатий", "Зеленый шар"
-Основатель и наследники должны стать звёздами "пятого уровня" до старости и подружиться с пятью звёздами "пятого уровня"(их и так пятеро на весь Бриджпорт) до старости
-Должны жениться/выйти замуж только за знаменитостей (уровень не меньше трех звезд)
-Основатель создается с чертой характера "Статус звезды"