Poker, я не вас критикую, а ваши работы. И тогда какая мне разница, что вы там чувствуете, как бы грубо это не звучало. Знать то мне вас для чего? От этого качество вашего творчества абсолютно не меняется. Хорошее знакомство с автором, дружба так сказать, как раз таки стирает последние крупицы объективности и критики (ибо автор же обидится, как я могу слово нехорошее ей сказать). Я не оскорбляю, не принижаю, я высказала свое мнение в рамках приличия и взаимного уважения.
Будут вопросы, аргументы за против, пишите в лс. Так уж и быть, не будем портить общую картину восхищения и поклонения моей критикой
Есть и хуже работы. И что дальше? Это не придает большего качества и не делает лучше ваши работы. Остальные работы тут ни при чем. Есть и НАМНОГО больше работ лучше, чем хуже.
И заметьте, я говорила не про простоту, а про пустоту. Это очень, очень разные вещи. Не путайте.
Я думаю, именно такая критика какую показала Chinatsu является поддержкой и желанием помочь автору. Она не сказала - "Мне не нравится" или "слишком просто", а конкретно указала на недостатки и это гораздо больше автору принесло пользы чем подобное
Цитата:
смотрится очень красиво, и как ты так стоько прекрасного в один снимок запечатлили???
давайте дружелюбно относиться друг к другу, помогать и подсказывать, спрашивать, а не льстить, зарабатывая сомнительные плюсики, убивая тем самым творчество.
Хочу добавить, что для изменения цветовой коррекции, яркости-контрастности совсем не обязателен тяжеловес фотошоп, отнимающий у компьютера приличную долю ресурсов - это подобно перевозке десятка коробков спичек в огромном грузовике, в инете очень много программ, совершенно бесплатных, позволяющих творить чудеса с фотографиями, не говоря о скриншотах.
Автору желаю удачи в творчестве, побольше прислушиваться к критике и поменьше к лести.
Poker, классное оформление и сам парень классный; а вот волосы действительно не получились. Причёску надо было оставить исходную - она тоже стильная...
и ещё небольшая критика: руки от плеча до локтя неаккуратно вырезаны - где-то фон виден, а где-то и сами руки задело. Тут лучше всего пользоваться или "волшебной палочкой" со сравнительно большим допуском, или "магнитным лассо" (это даже лучше)