Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Хуанхе-хе-хе? Чики мао чхунь хинь джао? Кхем, ну проехали
Орешки... Орешки великолепны Даже специально на кухню сходила, вот, грызу.
Так о чем бишь я?... Ах, да, оскар.
Выпуск как всегда чудесен "Сурово", но правдиво Шоу вытягивали Маша, Тома и Коля. И это правда. Не в обиду.
Ну наконец-то мы дождались нового выпуска "Гончих"! Как всегда Анна и Хельга оказались на высоте
Церемонию "Оскара" я не читала, посмотрела только имена победителей, но теперь поняла, как много я потеряла
pike , молодец! Именно такой, на мой взгляд, и должна быть критика: умной, саркастической и бичующей тех, кто предпочитает делать все кое-как.
Я очень рада возвращению девочек!
Цитата:
Да прекрати ты там стучать! Возьми кололку. Раздражаешь уже!
- Эта штука куда удобнее кололки!
- Ты там что, молотком их долбишь?
- Не-а! Это какая-то статуэтка! Её сегодня почтальон принёс. Сказал, что ценная бандероль.
Шоу вытягивали Маша, Тома и Коля. И это правда. Не в обиду.
Откуда такие познания?)
Хм...) Ну да. Я как чувствовал, что наш Пайки не останется в долгу и постебётся надо мной) Каааак приятно) Только вот вопрос ко всем, кто утверждает, что я ничего не делал: откуда вы это знаете?) Вы работали с нами всеми эти долгие месяцы и следили за каждым моим шагом?) Нет? Тогда что же?
З.Ы. Бритни не я выдвигал в кандидатуры исполнителей. Но вы же всё лучше знаете
А я тут с сообщением от Томочки! (Дождь)
Любить и жаловать, прямо с больницы. ^^
Цитата:
Вот валяюсь я тут трупиком в больнице, на белой кроватке, в белом одеянии, чувствую себя полной амебой, у которой голова превратилась в бомбу, но настроение у меня есть. Все благодаря «Гончим». Еще до злополучного события заглянула я в тему и увидела, что скоро Хельга и Анна возродятся. И с тех пор ожидала этого события. Я даже и не знала, что это будет об Оскаре! Спасибо огромное, Машуньке за то, что она мне через асю кинула весь выпуск «Гончих», я просто была удивлена. Вот для такого и нужен Пайк и «Гончие», чтобы люди не просто глупо восторгались церемонией и прочим, а чтобы реально видели все то, что было испорчено, запортачено, что было не так и что было абы как. Критика полезна для психики, говорю всегда я, и права! Вообще, если смотреть здраво, то действительно стыдно за эту церемонию, стыдно за команду, которой практически и не было, да были люди, которые хотели, старались, думали, делали в конце концов, но так, чтобы сложилась крепкая команда «Оскарцев» - нет. Печально. И мне стыдно за такой текст. Да. Он сырой. Много таких ляпов, что просто ужас. Смеялась когда читала! Все делалось в спешке, торопливо, но все же…с душой. Я уже говорила это Маше, но хочу сказать всем. Раньше Оскар был ОСКАРОМ! Это было целое масштабное событие, а теперь… Вообще взялись мы за это дело из собственного интереса и из желания порадовать людей, я сама лично всегда благоговела перед Оскаром, это было нечто, что зачаровывало… И я даже не надеялась, что сама буду участвовать, голосовать… А теперь, Оскар потерял свой статус. Он стал хорошим конкурсом, с наградами и славой… Оскар уже не ОСКАР. И в этом вина и наша – организаторов, то есть тех, кто все это дельце готовил к выходу в свет. Все должно было быть четко продуманно, но этого не было. Стыдно, товарищи, мне стыдно. Простите всех нас за не достаточно серьезный подход к делу. Мы сделали все, а сколько сил вложила Маша, чтобы всех заставить делать что-то! Спасибо отдельное Маше!
Sep, Какой мне смысл стебяться над тобой лично?
Ты мне ничего плохого не сделал.
Но это очень неприятно,когда кто-то трудится а другие незаслуженно получают славу.
Каждому должно воздаваться по заслугам.
А главное.
Есть классная поговорка - Нет дыма без огня.
У любого моего материала есть реальная подоплёка.
Тем более тут в Гончих.
Это всё-же критика,а не раздел сплетен.
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2010 в 21:08.
pike, вот и опять-таки вопрос: откуда ты знаешь, что моя слава незаслуженно?) С чего ты это взял? Особенно порадовал список работающих над Оскаром. Конечно, я ничего не писал в текст и вобще не имею к нему никакого отношения. Да, не спорю, церемония вышла ужасной. Но, прости, бросаться словами на ветер по крайней мере глупо.
Похоже, кто корячился, тот и тумаки получать отважно вышел.
Ох как согласна!
А не Sep ли часами в чате пел песни? Когда уже просто тема конкурса ломилась от слов - "когда". Хотя петь в чате вещь вовсе не благодарная, так вы еще и постоянно писали что работаете. В какой-то момент над аватаром вообще появилась надпись : а пошли все...
Лично я в Оскаре не выставлялась, но представляю, если бы было иначе! Я б съела...
Я б честно говоря, не смогла бы петь в чате, если у меня есть работа, которую ждут форумчане!
Дождь, милая, выздоравливай!
Madlax, а вот человек, который постоянно оправдывался! Находил слова и писал форумчанам.
Вообщем, ребят, обидно, что на Просе, такое событие - просто не удалось!
Если "Оскар" получился не таким, каким его ожидали, то ответственность за это лежит сугубо на плечах всей команды, а не одного из организаторов премии. Награждение лауреатов готовилось достаточно долго, чтобы решить все сложившиеся задачи. Да, были форс-мажоры, да, у всех нас в реальной жизни есть дела, но мне никто из организаторов ни разу не отписался, мол, кто-то не справляется со своими обязанностями и подводит всю команду. Сложилась нехорошая ситуация, когда некоторые из организаторов "Оскара", увидев недовольную гримасу читателей, сразу бросились в кусты: начинают извиняться за свою работу и искать виноватых. Ребята, вы тоже ответственны за то, что опубликовали в итоге. Читателя не волнует, какими средствами вы пользовались и о чём между собой договаривались, читателя интересует конечный результат.
Оскар получился такой, какой есть. Это крайне сложное в организационном плане многоэтапное мероприятие (были задействованы видеомейкеры, скринмейкеры, писатели и т.д.). Далеко не каждый способен взять на себя роль организатора данного события.
Был проведен далеко не последний "Оскар", обязательно будут другие. Все те, кто смеётся над данным "Оскаром", смело пишите мне в приват и покажите мастер-класс, как следует проводить "Оскар". У вас впереди целый год, чтобы набрать команду и подготовиться к новому событию.