TodayHanna, надо же! Я не знаю, кого мне больше жаль: Зельду, которая на некоторое время осталась одна, без своей семьи, или Элайю, одинокого папашу. У него на первом скрине такое мученическое выражение лица
У скринов отличное качество
Интересно, чем же продолжится эта история... Элиот хоть и пацан, но и ему нужна мама...
TodayHanna, хех, Зельда всетаки попала в больницу. А диагноз то у нее какой? Надеюсь на последующих поколениях это не отразится.
Элайя - молодец, прекрасно справился с воспитанием сына и от соблазнов отказался. Няня конечно страшненькая была, но все же.
Жду возвращения Зельды, мне почему-то кажется, что на этом ее странные выходки не закончатся и покоя в семье Иноков не прибавится.
Так, что желаю Элайе и Элиоту терпения и удачи=)
TodayHanna, вооооот это даааа! Я мягко сказать обалдела! Вот уж не думала, что коварный автор отправит Зельду по ту сторону баррикад - беспросветная белизна и мягкие стены любого сведут с ума еще больше!
Стоит понять Элайю, ведь в его желаниях было защитить малютку-сына от слегка выжившей из ума мамаши, но будь я на месте Зельды - ни за что бы не простила муженька. Ничего нет хуже того, когда любимый набирает номер психотерапевта, пусть это даже является необходиомстью...
А няньки нынче наглые пошли - чуть на порог и сразу в ложе семейное, симовская молодежь прям таки рождает волну беспокойства в моем мозгу. Мой мозг просто отказывается принимать суровые реалии симовской жизни!
Маэстро, я даже прям не знаю чего от вас ожидать в следующий раз - все так просто и жизненно, иронично, но в то же время не по-детски серьезно. Иногда хочется под твоей династией подписать "Основано на реальных событиях," - потому что в твоих руках симы оживают.
И на последок,
Цитата:
Сообщение от Podchacha
А провинилась Зельда тем, хочется мне кушать! Хочу скандала и драки с вырыванием блондинистых прядей.
товарищ мой любимый-капризный читатель разошелся не на шутку, а я таки возьму и поддержу его аппетит - хлеба нам, хлеба, зрелищ и разлетающихя в стороны блондинистых прядей
TodayHanna, вооооот это даааа! Я мягко сказать обалдела! Вот уж не думала, что коварный автор отправит Зельду по ту сторону баррикад - беспросветная белизна и мягкие стены любого сведут с ума еще больше!
Стоит понять Элайю, ведь в его желаниях было защитить малютку-сына от слегка выжившей из ума мамаши, но будь я на месте Зельды - ни за что бы не простила муженька. Ничего нет хуже того, когда любимый набирает номер психотерапевта, пусть это даже является необходиомстью...
А няньки нынче наглые пошли - чуть на порог и сразу в ложе семейное, симовская молодежь прям таки рождает волну беспокойства в моем мозгу. Мой мозг просто отказывается принимать суровые реалии симовской жизни!
Маэстро, я даже прям не знаю чего от вас ожидать в следующий раз - все так просто и жизненно, иронично, но в то же время не по-детски серьезно. Иногда хочется под твоей династией подписать "Основано на реальных событиях," - потому что в твоих руках симы оживают.
И на последок,
товарищ мой любимый-капризный читатель разошелся не на шутку, а я таки возьму и поддержу его аппетит - хлеба нам, хлеба, зрелищ и разлетающихя в стороны блондинистых прядей
Solitary, трудно представить, что происходит с отношениями в такой критической ситуации. Не знаю, смогла бы я простить мужа за такое или нет. В любом случае, трещина между нами образовалась бы неизбежно. Ведь от самого близкого человека ожидаешь, что он ВСЕГДА будет на твоей стороне. А безопасность ребёнка можно было иначе обеспечить. Наверное. Но уже так у них сложилось.
Няньки, кассирши в супермаркетах по соседству, воспиталки в детских садах, куда водишь ребёночка... Видимо, Элайя слишком хорош и при этом одинок (жена-то в дурке), как его не прибрать к своим цепким лолитским ручонкам?!
За "живых" симов отдельное большое человеческое спасибо, приятно такой комплимент получить, в общем, я ими всерьёз и играюсь , поэтому жалею "блондинистых прядей". Если уж случается что-то драматичное, то только потому что против правды не попрёшь
Болезнь Зельды заставила Элайю задуматься о том, что здоровье легко потерять, но трудно вернуть. Он вновь вспомнил, как тяжело было смириться с ранним уходом отца и трагической гибелью мамы и сестры. Такого и врагу не пожелаешь, а уж тем более родному сыну! Как бы ни был Элайя занят работой и заботами об Элиоте, он решил уделять время и для себя. Сказано, - сделано. В фитнес-клуб ходить ему было некогда, поэтому, не откладывая в долгий ящик выполнение своего решения, Элайя прошёл курс медитативного расслабления, и по утрам не выходил из дома, не выполнив комплекс укрепляющих упражнений.
Атлетом он после этого, конечно, не стал, но очень скоро убедился в том, что от всякого учения бывает польза в жизни . Дело было так. Известный домушник Фелицио Джованни прознал, что всякую сигнализацию Иноки презирают, и под покровом ночи, надеясь на лёгкую добычу, проник к ним в дом.
Элайя, который перечитывал перед сном один из отцовских романов, выбежал на шум. Фелицио, отрезаный от входной двери хозяином квартиры, дерзко набросился на него с кулаками. Завязалась драка, в которой Элайя потерпел фиаско. И бежал бы вор безнаказанным, если бы Элиот, разбуженный шумом, не вызвал полицию. Впрочем, от молоденького полицеского толку было мало. Пробормотав что-то, вроде "Раз Фелицио победил в драке, то и не можем мы его арестовать...", он попытался уйти с места преступления, отпустив вора на все четыре стороны. Взбешённый Элайя, нагрубив стражу порядка, с криком: "Так получай же за все твои победы!!!" - снова налетел на ухмыляющегося Фелицио... На этот раз Элайя одержал убедительную победу, припечатав аргументы под обоими глазами преступника. В завершение он надрал ему уши, сковал руки наручниками и сдал изумлённому полицейскому из рук в руки.
Специально для жаждущих выдирания блондинистых локонов .
За исключением этого происшествия, да ещё того, что Зельда всё ещё находилась на лечении в психиатрической клинике, жизнь семейства Иноков текла размеренно, и была наполнена обычными радостями и горестями среднестатистической симовской семьи. Элиот пошёл в школу. Ему, как когда-то Лине, сестре Элайи, с трудом давалась математика. Слава Богу, с уроками помогал не только замученный заботами отец, но и дядя, у которого Элиот часто гостил после занятий.
Зато он с удовольствием часами смешивал краски и рисовал... гуманитарий, что тут скажешь!
Никто не знал, что каждый вечер, ложась в постель, Элиот загадывал только одно желание: "Пусть поскорее вернётся мама!", хотя маму он помнил только по рассказам Элайи.
И вот наконец настал этот счастливый день, когда Зельде разрешили вернуться к нормальной жизни.
Она вернулась, ни словом, ни взглядом не упрекнув Элайю в предательстве. Казалось , Зельда была счастлива уже от того, что может находиться дома, заботиться о сыне... И всё же, никогда больше она не будет прежней. Как-будто что-то надломилось, и Зельда словно боялась саму себя. Теперь ей не мечталось о чём-то великом и прекрасном... А может, она просто не рассказывала о своих мечтах, перестав доверять тому, кто изначально должен был беречь и хранить её, защищая от всех жизненных невзгод. Впрочем, все трое были счастливы, завтракая за одним столом, как счастливы погорельцы, безвозвратно потерявшие всё, кроме жизни.
Зельда избегала общения с Элайей, и много времени проводила в саду, лелея растения так, как-будто это её дети или неспетые мелодии.
Элайя с тревогой замечал, какой бледной и прозрачной приехала Зельда из больницы. Сказать по правде, он не был уверен в том, что поступил правильно, когда сдал её на попечение докторам, но сделанного не воротишь. Теперь его сердце сжималось каждый раз, когда он видел новые морщинки на её лице и какую-то унылую, зажатую осанку. Пережитые волнения сделали своё чёрное дело, и Зельда рано состарилась. Впрочем, не такой человек Элайя, чтобы распускать нюни и ничего предпринимать. Он воспользовался всем своим журналистским влиянием, чтобы восстановить Зельду на прежней работе. Не знаю, о чём он беседовал с директором театра "Буратино", но свидетели утверждают, что улыбка его в этот момент была больше похожа на оскал, а директор был бледен и мелко кивал в ответ. В результате Зельда не только вернулась в театр, её стали активно продвигать наверх карьерной лестницы.
Может быть именно это смягчило сердце Зельды, или ей не хотелось омрачать и без того грустное детство Элиота, её настоящие мотивы мне неизвестны, но только спустя какое-то время, их с Элайей отношения стали налаживаться. Конечно, не было той упоительной лёгкости и безмятежности, как в молодости, но зато появилась теплота от сознания того, что он смогли простить друг другу странные и трудно прощаемые поступки.
Элайя, воспрянув духом, с новым рвением взялся за работу. Это принесло для него новый виток успеха.
Шутка ли, Симитцеровская премия ! Полученные деньги Элайя по уже сложившейся традиции, вложил в акции. Теперь они каждое воскресенье всей семьёй обедали в "Корсиканце", а по понедельникам кто-то из них делал обход для сбора дивидендов .
Вот только чаще и чаще Элайя стал задумываться о том, что завещание отца выполнить ему всё недосуг. Раньше казалось, что впереди так много времени! Конечно, ещё успеется заняться философскими размышлениями и поисками смысла жизни, о чём с такой страстью писал Эйрел буквально в каждом своём романе... Но время шло, и повседневные обязанности не располагали к размышлениям. "Совсем я осуетился " - грустил Элайя в день своего рождения: "Середина жизни, а я ничего не сделал в память об отце".
Тем не менее, эти грустные размышления вновь затерялись в заботах о хлебе насущном для семьи. Прошло ещё несколько лет, о которых мне нечего сказать, кроме того, что Иноки жили тихо, мирно, никакими эксцессами не будоража мнение обывателей Сансет-Велли.
И наконец, подрос Элиот.
Солнце, как ты меня обрадовала этим отчетом! Наконец-то я увидел разлетающиеся блондинистые пряди!
За Зельду я рад, наконец ее выпустили. Особенно мне понравился скрин с обнимающейся парочкой напротив картины с котятами-щенками. Мило.
Элиот вырос красивым, эх, на него бы еще нормальную шкурку и пэггины волосы...
Солнце, как ты меня обрадовала этим отчетом! Наконец-то я увидел разлетающиеся блондинистые пряди!
За Зельду я рад, наконец ее выпустили. Особенно мне понравился скрин с обнимающейся парочкой напротив картины с котятами-щенками. Мило.
Элиот вырос красивым, эх, на него бы еще нормальную шкурку и пэггины волосы...
Podchacha, а я-то как рада, что ты рад! Чего не сделаешь со своими симами ради дорогих читателей . Шкурки и причёски в основном в пэкейджах прилагаются, а у меня игра от них глючит, ты ж знаешь. Сама мучаюсь при взгляде на бедных симов у зеркала, но что поделаешь?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лами
TodayHanna, прекрасный отчет=) Я в восторге от мультика и от скрина Зельды в звездочках=) Котята-щенята мне тоже понравились=) Элайя как всегда на высоте, смог дать отпор воришке=) Зельде очень повезло с таким мужем=) Надеюсь ее болезнь не станет в будущем угрозой их счастью=) Элиот очень славным вырос, думаю немало девушек будут по нему вздыхать=) Жду продолжения и надеюсь скорого=)
Лами, спасибо ! Элайя не мог смириться с пассивным отношением стража порядка к разгулу преступности в родном доме . Он вообще такой... мужик... в хорошем смысле. Ну а Зельде повезло или нет не знаю, в связи с тем, что им довелось пережить. К сожалению, игра у меня в свой время слетела вместе с компом, и отчёты я клею из наигранного раньше, поэтому придётся немного скомкать историю Элиота. Но продолжить род он, в принципе, успеет, и шизофрению я им не планирую ни в коем случае . Продолжение, скорее всего, буду делать в понедельник-вторник, так как сейчас пока есть возможность посидеть в игре.
Последний раз редактировалось TodayHanna, 22.07.2010 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna, прекрасный отчет=) Я в восторге от мультика и от скрина Зельды в звездочках=) Котята-щенята мне тоже понравились=) Элайя как всегда на высоте, смог дать отпор воришке=) Зельде очень повезло с таким мужем=) Надеюсь ее болезнь не станет в будущем угрозой их счастью=) Элиот очень славным вырос, думаю немало девушек будут по нему вздыхать=) Жду продолжения и надеюсь скорого=)
TodayHanna, Наконец ты вернула нам Зельду! Но, за что ты сделала её такой бесчувственной? В общем, я как всегда всем недовольна! Отчёт в целом превосходный, но кто-то же должен тебя критиковать!
TodayHanna, Наконец ты вернула нам Зельду! Но, за что ты сделала её такой бесчувственной? В общем, я как всегда всем недовольна! Отчёт в целом превосходный, но кто-то же должен тебя критиковать!
Лисёночка, вот ты как Зельду встречаешь! Прямо как родную ! Но разве она бесчувственная? По-моему, наоборот, ведь такие потрясения не могли пройти даром и не отразиться на их внутрисемейных отношениях. Она ещё слабо отреагировала, видно, таблетками накачали. Или переболела уже за эти годы, решила не ворошить старое, чтобы снова её не отправили обратно !
ЗЫ Критикуй, критикуй! Конструктивная критика - стимул для автора повысить качество работы .