Спасибо. Классная серия. И отсутствие скринов, кои выходят мастерски из твоих рук, не омрачило продолжения повествования. Ибо образы с каждым новым словом тотчас оживали в воображении легко и непринуждённо. Проды!
Ну вот и вызволили наконец Ирен! А то засиделась бедняжка в плену!
Ох, как же мне всегда жаль бедную Хеленочку! Она всегда так напряжённо переживает все события!
Серия очень впечатлила, всё же большая разница в стилистике повествования! Дневники и Хроники сидонии кардинально отличаются темой, языком, стилем! Преклоняюсь перед многогранностью твоего таланта!!!
Спасибо за серию!!!!!!!!
Пойду, наверно "бездну" перечитаю, что-то прямо навеяло!
Последний раз редактировалось Temmi, 03.04.2011 в 08:03.
pike, ой, люблю я необъяснимое!
Судя по всему, концовка не за горами.
Допиши уже сей замечательный сериал. Он очень динамичен и , пожалуй, наиболее напряженный из всего Необъяснимого. Правда, приключения на Припяти до сих пор остаются для меня очень впечатляющими.
А бросать сериалы не хорошо! Тут тебе и Таня в личку напишет, и я вякну тоже! Есть кое-что недописанное, чего мы уже устали ждать...
pike, ох! Ну наконец-то серия. Ты не представляешь, как долго я ее ждала.
Ну что я могу сказать - жестоко. Мне, как пацифисту, даже очень жестоко. Хотя, жестокость на жестокость, ведь люди Аганы не одуванчики с полей собирали. Я даже представлять не хочу, что они могли бы сотворить с Ирен, Манфредом если бы...Но, хорошо, что этого "если бы" не случилось.
А Бун... эх. Черт в табакерке. Хитрюга та еще.