Martini!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Желаю всего самого замечательного, много здоровья и терпения.
Пусть у тебя будет много сил, чтобы справляться с огромной кучей навалившейся работы(сайт и т.д.). И пусть в твоей жизни всегда будет много любви и заботы!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Ну вот...и я опоздала)
Martini!
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!
Желаю много-много улыбок, огромнейшего счастья, большого и крепкого здоровья, светлой, прекрасной и сказочной любви, неиссякаемого заряда бодрости и энергии, чтобы справляться со всеми трудностями, ну и конечно же по-меньше этих трудностей! Пусть у тебя все-все будет хорошо в жизни!
Крепко обнимаю и целую
Martini! Когда увидела внизу на странице, что у тебя день рождения, хотела поздравить, но так и не нашла эту тему. Поэтому с опозданием...
Поздравлять и желать всего-всего я не умею, поэтому хочу сказать тебе спасибо! Огромное спасибо за такой портал, как просимс... Хотя нет, это не просто портал, а большая и дружная семья! Я очень рада, что попала сюда. Еще раз огромное спасибо!
Лучше поздно, чем никогда, правда?
С Днем Рождения!Не знаю уже, чего и пожелать - наверное, все слова сказаны. Так что просто подпишусь под всем) и добавлю от себя немножко варенья
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.