Когда ты ушел из жизни, я умер вместе с тобой. Мир окрасился в серый цвет, а боль в сердце не отпускала ни на минуту. Она, словно кислота, сжигала мои внутренности, оставляя после себя неизлечимые раны. Со временем они заживали, но шрамы и воспоминания оставались навсегда. Я продолжал гнить в этой реальности, не зная, что значит дышать, пока… не встретил тебя снова.
В течение всего сериала я буду выставлять ссылки на онлайн-прослушивание некоторых композиций, которые отлично смогут передать атмосферу и чувства героев. Я почту за честь, если вы их прослушаете. Все ссылки ведут на YouTube и privet.ru. Дружно ждем, когда на форуме появится возможность загрузки музыки.
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Выражаю огромную благодарность Elph Aisgil, которая на протяжение всего лета, если не больше, помогала мне с текстом и тыкала в глупые и не очень ошибки.
Низкий поклон Тьме, чье мастерство в фотошопе заставляет разинуть рты от удивления и восторгаться.
Спасибо всем моим читателям.
Примечания автора:
Сенен-ай - разновидность жанра в аниме, который подразумевает отношения между мужчинами. Автор выбрал это обозначение из личных соображений, никак не связанных с мангой или аниме.
Нигилист (нигилизм) – прогрессивный человек радикально-демографического образа мыслей. Полное отрицание значимости общепринятых культур, морали и ценностей, непризнание любых авторитетов. Русский писатель И.С. Тургенев упоминает «нигилизм» в своем произведении «Отцы и дети».
Лейкемия – белокровие, или рак крови.
Райдзин — Бог грома в религии Японии.
Эксгибиционисты (эксгибиционизм) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда человек приходит в экстаз, показывая прилюдно свои половые органы.
- Вашу маму показывают и там и там, вот до чего техника добралась.
- Это не техника добралась, а я сама, на лыжах.
"Зима в Простоквашино"
Цитата:
Сообщение от Madlax
Губы напрочь отмерзли и покрылись корочкой
Эм... простите, а до полного запекания ещё долго? Это какой же температуры должна быть окружающая среда чтобы губы напрочь отмерзли.
Цитата:
Сообщение от Madlax
Я по привычке сел в самый конец и одел наушники.
Не состыковка наушники уже на голове молодого человека он, что ещё одни одел для теплоты?
Цитата:
Сообщение от Madlax
Ты же сел на третье место около окна.
Хороший широкий автобус. Честно не понимаю я этого предложения чисто образно могу понять, что кто-то сел на третий ряд посадочных мест …
Цитата:
Сообщение от Madlax
Дорога предстояла получасовая, а из-за ненастной погоды, того и гляди, целый час.
Этож откуда мальчег ехал на автобусе если в Японии действуют скоростные электрички и метро.
Цитата:
Сообщение от Madlax
Я прислонился к пыльной стенке автобуса и закрыл глаза с надеждой не проспать свою остановку.
Простите к чему???
Цитата:
Сообщение от Madlax
Меня трясло от холода и клонило в сон. .
Цитата:
Сообщение от Madlax
— Подъем, — мое плечо тряслось
Видимо плечё не согрелось ещё…
Цитата:
Сообщение от Madlax
— Черт… — я, натянув на себя сумку, встал с сиденья и вылетел из дверей автобуса. Снова ветер начал кружить перед носом снежинки и задувать их прямо в лицо.
— Спасибо, что разбудили, — я потянулся и зевнул, — сколько времени? Твою мать…
Э… парень вроде вылетел и тут же влетел чтоли обратно или это мужчина преследует молодёж?)
Цитата:
Сообщение от Madlax
Я люблю тесные помещения, они придают атмосфере уюта, и нет холодного пространства одиночества.
Боязнь открытого пространства называется агорафобия. И именно в тесных помещения имеет свойство сыпаться штукатурка … Возможно автор имел ввиду небольшие кафе?
Теперь «нарекания» по поводу скринов насколько мне известно Япония закрытое государство и баннеры вывешиваются четко на родном языке; Японцы изучают английский, но как дополнительный язык и соответственно все рекламные баннеры и прочие знаки идут на родном языке.
Сценко два
Цитата:
Сообщение от Madlax
Толпы людей бились около магазинов за подарками
Рыба об лед бьётся, а люди в лучшем случае дерутся …
Цитата:
Сообщение от Madlax
— Не стой на пороге, входи,— попутно впустив за тобой холод, я закрыл входную дверь.
А до этого прям он весь холод закрыл собой…
Дальше просто не буду читать … словно читаешь книгу из которой повыдёргиваны страницы и вложены в один переплет
Автор не обижайся, но это моё мнение … скрины хорошие.
Эм... простите, а до полного запекания ещё долго? Это какой же температуры должна быть окружающая среда чтобы губы напрочь отмерзли.
Не знаю, какая температура у меня в городе, но зимой у меня губы действительно отмерзают до корочки.
Цитата:
Не состыковка наушники уже на голове молодого человека он, что ещё одни одел для теплоты?
Они на голове. Но их еще и в уши вставить нужно, слушать какбэ.
Цитата:
Хороший широкий автобус. Честно не понимаю я этого предложения чисто образно могу понять, что кто-то сел на третий ряд посадочных мест …
В автобусах два ряда. А на каждом ряде по два место, то-бишь, у окна и у прохода. Следовательно, наш герой сель на третью по счету "пару кресел", у окна.
Цитата:
Простите к чему?
к пыльной стене автобуса.
Цитата:
Видимо плечё не согрелось ещё…
— Подъем, — мое плечо тряслось - это значит, что его трясли за плечо.
Цитата:
Э… парень вроде вылетел и тут же влетел чтоли обратно или это мужчина преследует молодёж?)
Не поняла суть ваших притязаний.
Цитата:
Боязнь открытого пространства называется агорафобия. И именно в тесных помещения имеет свойство сыпаться штукатурка … Возможно автор имел ввиду небольшие кафе?
Вы не правильно поняли мои изречения.
Цитата:
Рыба об лед бьётся, а люди в лучшем случае дерутся …
Не знаю, что вам не понравилось в образном выражений "толпа билась".
Цитата:
А до этого прям он весь холод закрыл собой…
Когда человек проходит, воздух заходит вместе с ним. Это как пройти мимо листов бумаги, лежащих на столе. Они тоже слегка разлетятся в стороны.
Цитата:
Теперь «нарекания» по поводу скринов насколько мне известно Япония закрытое государство и баннеры вывешиваются четко на родном языке; Японцы изучают английский, но как дополнительный язык и соответственно все рекламные баннеры и прочие знаки идут на родном языке.
Я все это прекрасно знаю. Но это уже игровые проблемы.
Простите уж мою наглость, но ваши... уточнения-придирания не вполне обоснованы.
ToUrNiQuEt, интересно, с каких это пор критические замечания называются "под раздачу"?) Просто потому, что мнение одного читателя не совпадает с мнением большинства? Мне тоже стало интересно, зачем юноша надевает наушники, если они и так у него на голове. И каким образом мужик оказался у него за спиной, если парень уже вышел из автобуса - нигде не сказано, что он пошел за ним. И между "мое плечо трясли" и "мое плечо тряслось" есть большая разница. Так что я считаю, что придирки-то как раз обоснованные, и если автор думает о красоте текста, а не о собственном самолюбии, он должен принимать такие замечания во внимание) Это мое ИМХО.
Не хочу разводить холливары, так что за сим отклоняюсь. И выражаю огромную благодарность за то, что покритиковали. Учту.
Кстати, моим самолюбием здесь и не пахнет.
Последний раз редактировалось Madlax, 30.10.2010 в 20:19.
и если автор думает о красоте текста, а не о собственном самолюбии, он должен принимать такие замечания во внимание)
Это была, так сказать, общая фраза, и речь шла о некоем абстрактном авторе) Я никоим образом не упрекала вас в самолюбии, упаси боже. Это к тому, что никаких холиваров не намечалось и не будет.
Но все равно я считаю, что текст должен быть проработан так хорошо, чтобы у читателей не возникало таких вот вопросов. Обратите внимание на дотошность описания ситуаций и понятийную точность слов. Думаю, что над этим стоит поработать, в чем и желаю вам удачи.
Айжель, я поняла, что это общая фраза.
Спасибо. Над текстом я старалась работать, но все еще есть куда стремиться, я это прекрасно понимаю. Даже вижу помарки, которые не видела ранее.
Надеюсь, со следующим произведением все будет намного лучше.
Madlax, я думаю, что всё вышесказанное со временем разрешиться само-собой. Не избитая, интересная тема произведения частично перекрывает помарки и неточности. И всё это только вопрос опыта, виден прогресс от серии к серии, т.к. с каждым новым отрывком накапливается опыт, приходит понимание, а если чуть больше читать, то и увеличивается словарный запас. Хочу пожелать автору удачи, вдохновения, будем ждать новых произведений!