The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
подскажите пожалуйста, что делать если я обновляю первую версию игры до второй,вылазит ошибка 0х80040702 не удалось загрузить файл
dll DSETUP. уже переустанавливала и тож самое.
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, у меня проблема технического характера. До недавнего времени играл в The Sims Medieval: Pirates and Nobles и горя не знал - не было ни вылетов, ни багов. Но в последний раз отказалась загружаться карта. То-есть внутренние убранство домов, и персонажей в них, видно как всегда, а в остальном непроглядная тьма. Последнее что я делал с компьютером это добавил 2 ГБ оперативки. Теперь их у меня 3,25 (ХР). Если это как то связано, то что мне делать? Переустановка игры не помогла.
San7, с другими прогами проблема есть? При возникновенни проблем при изменении конфига компа (в том числе при добавлении оперативки) рекомендуется переустанавливать систему.
Помогите ! Не могу выбрать или же создать персонажа в игре ! При создании нового персонажа, зависает окно загрузки, а при выборе стандартного перса ни чего не происходит...
Переустановка игры и других системных ПО не решает проблему...
(версия игры: The Sims Medieval™ Пираты и Знать 2.0.113 - лицензия)
Когда я построила какое-то количество зданий и строю одно здание с пунктом "Безопастность" то есть с щитом то у меня выдаётся ссобщение типо "Зачем строить здания, если нельзя защитить город." И говорится что строятся стены вокруг королевства. Я нажимаю галочку, сначала идёт обработка, потом начинает мерцать чёрный экран и ничего не происходит. Как справится с этой проблемой?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Tomcat, а насколько опасно для компьютера вот этот черный экран? у меня после постройки очередного здания начало мерцать, высвечивалась постоянно табличка - что-то там накрылось и успешно восстановлено (вроде видеокарта), а потом синий экран.
на старичке компьютере буквально два-три здания поставишь и все. на ноуте больше было, все было нормально никаких вылетов и тормозов а тут тебе на...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")