Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Вот наконец-то и отчёт. Правда получился он очень плохим. Как текст, так и скрины ужасные Но это всё, на что меня хватило. Сильно не ругайтесь
Прошло уже много времени с того, как я брала дневник в последний раз. Время шло, а ничего интересного не случалось. Будни были серыми, но только не для Сандры. Она каждый день веселилась с друзьями и приходила домой грязная и чумазая, как чёрт из табакерки. А тем временем, как мне казалось, наши чувства с Дереком всё больше и больше угасали. Нас связывали общие друзья, дочь, быт, но этого было недостаточно. У нас не было общих интересов. Может от части виновата работа, но люди же как-то успевают всё совмещать. В итоге я решила пойти к сестре за советом. Да и просто проведать её.
Когда я пришла, дома был только Майк. Он как подобает истинному мужчине, чинил сломанный компьютер. У нас завязался разговор. Конечно не про мои отношения с Дереком, а про моего племяшку - Джо.
Малыш у нас оказывается, зря времени не теряет. Они учатся с Сандрой в одной школе, а значит с её подружками тоже. Вот он с ними и гуляет. Карина ему вроде даже нравится. Я уж не знаю, какие он там им сплетни рассказывает, но девочки слушают его с открытым ртом. Меня немного настораживает внешность Каришки, но она ещё маленькая, вырастит, думаю, изменится.
Недавно и Лика заходила. Похоже, Джо вырастит ловеласом, а может он просто хороший друг. Мне иногда даже кажется, что он у Лики узнаёт всё про Карину. Как-никак она её сестра. Интересная у них «банда» получается. Все братья и сёстры, так ещё вдруг и породнятся абсолютно все. Я теперь и представить боюсь, что они в школе вытворяют. Надо будет с Сандрой поговорить, разузнать всё. Ну, а пока мне продолжал всё рассказывать Майк.
Джонотан с Каринкой очень хорошо дружат, но я всё-таки склоняюсь, что не просто дружат. У них вон даже какая-то игра своя странная есть. Лично я не понимаю, что они делают, но им от этого очень весело. Но больше всего меня убило то, что дети играют совсем рядом с дорогой. И куда родители смотрят? Ах, ну кто бы говорил.
На прощанье, уж чего я точно не ожидала, дети обнялись. Так, ладно хоть ещё не поцеловались. Надо будет с Беккой обязательно поговорить. Они кажутся такими счастливыми вместе, как мы когда-то с Дереком. Но не будем о грустном.
Вот и Джо пришёл со школы. Теперь он мне рассказывал о своём походе в зоомагазин. Там он держал на руках какого-то огромного и очень красивого попугая. Продавец рассказывал, что птица очень легко поддаётся дрессировке и за ней легче ухаживать, чем за собакой. Ну конечно, он всё скажет, лишь бы купили.
Но купили они всё-таки собаку. Он, честно говоря, больше на льва похож. Назвали Фрост. Вон он какой важный сидит, а Бекка втихаря с Майком целуется. Ну почему мне в лично жизни не везёт?
Вон даже у Фроста с Бейли щенки родились. Целых трое. Два мальчика и одна девочка. Зовут их Рик, Чак и Мэрьен. Сейчас их отличить очень сложно. Они все маленькие и чёрненькие. Может когда подрастут, мы кого-то заберём к себе.
Ещё Джо мне рассказал, как он боролся с огнём. Мой племяш пытался приготовить себе обед и устроил пожар на кухне. Благо пожарная сигнализация сработала сразу и через несколько минут пожарные были уже на месте. Это конечно стресс для ребёнка, но теперь Джо почему-то чувствует себя героем.
Ну и когда я уже собиралась уходить, заглянула к Джонотану в комнату. Он так мило играл в кораблики. Мне прям самой сыночка захотелось, но уже поздно, да и Дерек вряд ли согласится. В итоге мне так и не удалось поговорить с сестрой, но я много нового узнала про ребят.
На следующее утро дома меня ждал сюрприз. Дерек, скорее всего как-то узнал о цели моего визита к сестре, ну или ему Сандра намекнула, а может и сам догадался. В общем, он заказал нам семейное путешествие в горы. Мой папа отказался, сказал, что уже слишком стар для перелётов и остался дома с Малькольмом и моим помидорами. А мы тем временем собрали чемоданы и отправились в аэропорт.
В нашем отеле прямо на входе стояла статуя из дерева в форме медведя. Я конечно не могла удержаться и не сфотографировать дочь. Может ей это не так уж и понравилось, зато я довольна и ничего не хочу слышать. От фотографий ещё никто не умерал.
После целой кучи экскурсий мы проголодались и пошли в местное кафе. Хорошо, что Дерек знал несколько языков и смог заказать нам блинчики. Они были безумно вкусные. Сюда можно было даже приехать только ради них. Ну да, ради еды и живём.
Я надеялась, что отдых поможет нам с Дереком сблизиться, но ничего подобного. Вечером он сидел у костра. Размышлял обо всём на свете, ну это я так думаю. Он такой красивый и загадочный. И в то же время такой непреступный, что меня конечно не радует.
А я решила отвлечься от всей этой суеты и расслабиться. Местный массаж это то, что было нужно моему уставшему телу. Чудотворные пальчики этой женщины помогли мне забыть обо всём и только наслаждаться отдыхом.
Сандра же, как папа сидела у какого-то куста и смотрела на звёзды. Кого она там хотела увидеть? Надеюсь моя дочь не верит во всех этих инопланетян. Хотя детская фантазия способна на что угодно. Пусть мечтает пока маленькая.
На другой день мы пошли в местный парк. Там я заставила всех сфотографироваться возле гигантского дровосека с блинчиками. Фотография, конечно, не самая лучшая, все куда-то отвернулись, а я ругалась на Дерека. Ну ничего, фото даже немного смешное.
Потом меня учили играть в «топорики». Я, правда, очень боялась кого-то убить. Но всё обошлось. Зато теперь можно, если что пригрозить Дереку, что в него полетит топор. Конечно, я не кину, но кто меня знает. Тем более я уже могу попасть точно в цель.
Мы с Сандрой катали бревно. Естественно дочь миллион раз упала, а я, можно сказать, вышла сухой из воды. Главное, что Сандре понравилось это развлечение. Дааа… В горах веселятся по-своему.
Эту ночь мы решили провести почти на природе. Спали в гамаках. Мне кстати очень понравилось, а Сандра вообще спала как убитая. Устала, наверное, с бревна падать. Ближе к утру ко мне подошёл Дерек и мы с ним поговорили. Он тоже понимал, что не всё так гладко, как хотелось. Он успокоил меня, сказал, что меня ждёт приятный сюрприз и поцеловал. Мне очень захотелось поверить в это.
Но ждал скорее не приятный. Моя дочь встретила Сссс… Снее.. Снежного человека. У меня чуть сердце от ужаса не выпрыгнуло. Сандра подошла к нему и начала с ним разговаривать. А я думала, как бы схватить её и убежать далеко - далеко. Позже его глаза засветились огненным цветом, он как будто стал гипнотизировать мою дочь. Я не выдержала, схватила её в охапку и убежала.
Вроде всё благополучно забылось. Отдых получается у нас очень и очень интересным. Я вот даже попыталась письмена старые разгадать, но ничего не вышло. Хотя может это просто чьи-то каляки маляки. Дерек окликнул меня, мол, хватит ерундой заниматься, иди лучше к нам.
И тут вдруг меня ждал тот сюрприз, о котором он говорил. На этот раз очень приятный. Дерек встал на одно колено и сделал мне предложение.
Мохито, солнышко, отчет очень милый и скрины тоже Я очень рада, что Дерек наконец то сделал предложение Арише Долго же он собирался=) но лучше поздно, чем никогда=) Надеюсь, в следующем отчете ты устроишь им красивую свадьбу
Путешествие получилось замечательным=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Потом меня учили играть в «топорики». Я, правда, очень боялась кого-то убить. Но всё обошлось. Зато теперь можно, если что пригрозить Дереку, что в него полетит топор. Конечно, я не кину, но кто меня знает.
Аришка, как всегда неподражаема=) Мне очень нравятся ее рассуждения=)
Встреча со Снежным человеком тоже позабавила=) неплохой сюрприз получился=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Мой папа отказался, сказал, что уже слишком стар для перелётов и остался дома с Малькольмом и моим помидорами.
Жаль конечно, что папа остался дома, но помидоры же надо кому-то охранять=)
Собачки и попугайчики очень порадовали=) Детки и зверушки всякие всегда вызывают улыбку
Мохито, О, наконец-то отчет вышел. Он неплох, но мне не хватает каких-нибудь непредсказуемых поворотов в сюжетной линии. А то повседневность уже начал надоедать Скрины красивые, но какие то смазаные и эта рамка все портит. Пора бы уже переходить к третьему поколению
Мохито, ну слава тебе, Супермэн - Дерек созрел. Я бы не удивилась, если бы Ариша пару колкостей кинула по этому поводу, но я искренне за нее рада. Заслужила) И мне кажетсЯ, они очень здорово отдохнули. Арина даже оружие массового поражения нашла - топорик)
Мда, а у детей-то Санта-Барбара намечается. Даже интересно, как у них там все закрутиться. Все детки, кстати, очень симпатяшные.
Жаль, что мы от Бекки только затылок увидели. Я бы с удовольствием подольше полюбовалась бы их семейными фотографиями.
Написано очень здорово и интересно) и скрины замечательные)
Мохито, Пока на меня опять не напали dd какие-то атаки отправлю комментарий(достали эти атаки честное слово!)
Отчёт полуичлся очень милым, я вообще люблю все эти путешествия в династиях а ещё я люблю когда интересно об этом пишут )))) наверно как и всем мне очень понравились топорики, только как юрист хочу заметить что даже угроза им кому либо могут повести не приятные последствия( ну не могу я без своих пяти юридических копеек прости пожалуйста)
Я очень рада что Дерек пошёл на самый серьёзный шаг в жизни мужчины-сделал предложение )))) Буду наедятся что свадьба пройдёт без происшествий и конечно очень хочу красивую красивую свадьбу ))))
Детишки просто прелестные очень жду их подросткого возраста. думаю там будет много интересного ))))
солнышко, отчет очень милый и скрины тоже Я очень рада, что Дерек наконец то сделал предложение Арише Долго же он собирался=) но лучше поздно, чем никогда=) Надеюсь, в следующем отчете ты устроишь им красивую свадьбу
Спасибо, любимая моя, но свадьбу вам ещё никто не обещал
Цитата:
Аришка, как всегда неподражаема=) Мне очень нравятся ее рассуждения=)
Ну не знаею, не знаю
Цитата:
Встреча со Снежным человеком тоже позабавила=) неплохой сюрприз получился=)
Ну, а как можно было упустить этого мохнатика
Цитата:
Собачки и попугайчики очень порадовали=) Детки и зверушки всякие всегда вызывают улыбку
Тааак, значит насуём везде пёскиов и детей, и все будут читать династию
kolombina,
Цитата:
О, наконец-то отчет вышел
Ой, и не говори
Цитата:
Он неплох, но мне не хватает каких-нибудь непредсказуемых поворотов в сюжетной линии. А то повседневность уже начал надоедать
Ничего, скоро мы кого-нибудь зарежим
Цитата:
Скрины красивые, но какие то смазаные и эта рамка все портит
Постараюсь исправить
Shiori,
Цитата:
Я бы не удивилась, если бы Ариша пару колкостей кинула по этому поводу, но я искренне за нее рада. Заслужила)
росто у неё было хорошее настроение Не век же ей ругаться
Цитата:
Мда, а у детей-то Санта-Барбара намечается. Даже интересно, как у них там все закрутиться. Все детки, кстати, очень симпатяшные.
Ага, на них у меня большие планы
Цитата:
Жаль, что мы от Бекки только затылок увидели. Я бы с удовольствием подольше полюбовалась бы их семейными фотографиями.
Написано очень здорово и интересно) и скрины замечательные)
Спасибо большое Просто Бекка почти всегда на работе
Диона,
Цитата:
Отчёт полуичлся очень милым, я вообще люблю все эти путешествия в династиях а ещё я люблю когда интересно об этом пишут )))) наверно как и всем мне очень понравились топорики
Спасибо, очень рада, что эти топорики всех зацепили
Цитата:
Я очень рада что Дерек пошёл на самый серьёзный шаг в жизни мужчины-сделал предложение )))) Буду наедятся что свадьба пройдёт без происшествий и конечно очень хочу красивую красивую свадьбу ))))
Ну хотеть не вредно
Цитата:
Детишки просто прелестные очень жду их подросткого возраста. думаю там будет много интересного ))))