The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Konan-sama, даа, у меня выход тоже не работает. Я в Главное меню выхожу)
Блин, и никак это не поправляется?
Очень уж хочется в путешествие отправиться :с
Konan-sama, тут нашла возможное решение проблемы, надо будет попробовать. Только там на английском.
А то пока этот патч дождёшься, пять поколений проживут :с
Update: Господи, спасибо этому человеку!
Получилось, симы снова могут путешествовать!
Попробуй, может, у тебя тоже получится)
Konan-sama, если я правильно понял, предлагается
сменить семью;
сохранить игру;
выбрать снова свою семью.
Предполагается, что после этого, можно будет путешествовать нормально.
Tomcat, т.е. нужно в своем же городе выбрать другую семью. Сохраниться и снова выбрать свою? При этом же все сохраненные желание у симов сбрасываются....
Konan-sama, похоже, что так... в этом-то и весь смысл... по-видимому, подвисают какие-то отношения (взаимодействия) и их необходимо сбросить...
как вариант, могу предложить способ, который помогает достаточно часто: удалить в папке документов все файлы *Cache.package ; сработает ли он в данном случае — мне неизвестно.
как вариант, могу предложить способ, который помогает достаточно часто: удалить в папке документов все файлы *Cache.package ; сработает ли он в данном случае — мне неизвестно.
Я перед каждым заходом в игру удаляю эти файлы. Но все равно не помогает.
Konan-sama, да, нужно переключиться на другую семью. Думаю, сброшенные желания - не такой большой минус, они потом всё равно снова появляются
Я немного (два-три действия) поиграла другой семьёй, сохранилась, снова переключилась на свою семью. Потом опять сохранилась и поехала отдыхать)
Tonks, у моих симов весят желания с баллами по 10000, мне их жалко сбрасывать... А после того, как они сбрасываются симы начинают всякую чушь незначительную желать.... Я лучше так поиграю. Тем более что в моей династии (для себя) получилось поехать в путешествие. Правда я пробовала всего 1 раз.