FreeSpirit, эмм.. тут нечего говорить. Скачал, установил, запустил игру. Экран загрузки обрадовал, неплохой такой. Загружаю семью, захожу в покупки - ужаснулся, вышел из игры Насколько много всяких бесполезных предметов - уже показалось, что у меня в режиме покупок одни кексики и розовые диванчики Не захотел портить свое здоровье в CAS, после того когда увидел этот жёсткий прикид для мужчин.
В общем все как всегда:
размер диска - 2,63 Гб, размер каталога - 175 Мб
В каталоге: участков - 3, объектов CAS - 38, объектов продажи и строительства - 62, покрытий - 1
Дизайн объектов это нечто, похоже Катька Перри знает толк в веществах, особенно в диэтиламиде d-лизергиновой кислоты
Посмотреть на это безобразие можно здесь, 1,88 Мб - компилированный Html (если качаете Firefoxом, перед просмотром зайдите в свойства скачанного файла и нажмите "Разблокировать")
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 24.06.2012 в 15:27.
Как же хорошо, что я решила не покупать этот каталог. Он ужасен... больше ничего не могу сказать. Из одежды понравились только два женских платья, те которые длинные в пол, одно с вырезом на ноге, без лямок, и которое длинное в полосочку. Но такие платья может сделать любой креатор, умеющий делать одежду. Прически же все ужасны... Ну а про объекты для дома я вообще молчу. Зачем создавать целую кучу каких-то дурацких столиков, диванчиков и прочего с мороженым и вишенками, когда и так есть отличные альтернативные объекты без этого декора... Вообщем мое мнение: это деньги и дисковое пространство на выброс...
Добавлено через 2 минуты AnriRS, а где можно посмотреть эти скомпилированные файлики с подробным описанием объектов каталога ещё? То есть, есть ли такие файлики на другие каталоги? Скинь, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Вешурик, 06.06.2012 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Бесит то, что есть например вещи с диадемой на голове. Неужели нельзя было сделать вариант и без нее. Была бы хорошая прическа, а какое нибудь мороженное на голове всё портит.