Free Spirit, а ну да, US5 типа наверное шибко умные песни пишут, что рок (я знаю, что для тебя под этим словом скрывается и метал, и классический рок, и кор, и инди) на их фоне просто пустышка. Здесь же обсуждается не неприязнь к определенным жанрам музыки, а именно смысл песни, которого в рэпе (не в хип-хопе и не в ганста-рэпе) намного больше, чем в попсе (именно в попсе, а не в поп-музыке), р'н'б и прочих направлениях. Нужно же объективно оценивать свое отношение, ведь через год-два оно может поменяться, как когда-то произошло со мной.
FreeSpirit, прости, зай! но ты уже сильно отошёл от смысла этой темы, ведь мы тут обсуждаем не любимые\нелюбимые жанры музыки, а
"Самую тупую песню", так что ещё попрошу объяснить вот эти слова:
Цитата:
Ты сначала послушай их песни, почитай переводы, а уж потом пиши...
попрошу перевод той самой "тупой" песни...
__________________ Не стоит глупых вопросов, да, я снова припёрлась...
Да дело даже не в жанре. Просто есть люди, желающие просто "срубить бабок" по-быстрому, особо не заморачиваясь на качестве... Получается музыкальный брак, тупость и пошлятина. Добавляют смазливые личики, голые попки и титечки, аксессуары и атрибуты роскоши. И крутят везде. А народ слушает. Народ привык кушать, что дают.
Во всех жанрах есть как навоз, так и жемчуг. А "тупость" в песне - это показатель качества "продукта"
Например, кто видел клип с припевом "я волна, новая волна"? Это не тупость?
Всегда любила слушать песни, переполненные смыслом...))
Так как в моём плей листе нет ничего не любимого... Тцпых песен не знаю...))) Но слушаю исключительно русский рэп...
И именно в этих песнях больше всего смысла чем где либо))) имхо))
Песни Тату вообще не несут почти никакого смысла. Как на русском, так и на английском. И меня тоже вышибает попса типа" хлопай ресницами и взлетай синицею..и пугай.." Джага-джага тоже та еще Когда-то давно слышала песню очень уважаемого композитора. В ней были такие слова:"Рассыпались розы словно окурки" Вот это всяко было после травки!