Irene, ух ты, я еще на тумблере зацепилась за этот фотосет)
Вторая картинка - мой безусловный фаворит! Красивая и сексуальная, но не вызывающая поза, и Ари в обрезанном топе смотрится в ней идеально. У ней такая талия, просто прелесть! Выражение лица, кстати, тоже классное - томное, но с хитринкой. И образ, конечно, очень идет мисс Ользон, только... мне показалось, или на ней прозрачный лифчик? Внезапно!
Ты меня вдохновила! Я тоже пойду потестирую какие-нибудь позы на симах, а то у меня обычно "некогда точить топор, рубить надо"
Influence, спасииибо большое, рада, что понравилось^^ Арианне подходят не все сеты этого автора, но новый просто ааа, в каждой позе какая-то интересная эмоция и смотрится органично)) Шикарная работа)
Ахахах, у этого топика есть два варианта, с лифчиком и без, но первый смотрится интересней)) Тем более это наряд для одной из тем ОТП челленджа, так что понятно, почему она так оделась
Цитата:
"некогда точить топор, рубить надо"
Как я тебя понимаю!)) Самая такая же - какие позы да челленджи, почти три месяца прошло, а даже половины новой записи не написано, быстро иди работай xD Но это бывает полезно, можешь случайно найти идеальную позу для какой-то важной сцены, у меня так было несколько раз)
Спасибо тебе еще раз, что зашла
Привеет Ириш! Вот ты нам показывала Арианну разной и загадочной, игривой, страстной, флиртующей, милой, задумчивой, немного грустной, но вот такой романтичной дамой, по моему ещё не разу На первом скрине у неё такая тёплая и нежная почти незаметная улыбка, мягкий взгляд с огоньком греющей сердце влюбленности, а на втором уже во всю чувствуется игривость её романтичного настроя. Глядя на второй скрин так и хочется сказать - оставьте меня сюжетные заботы, я сегодня улетаю от чувств По-моему ты просто идеально в этом сете передала настроение влюбленности*___* Как всегда чудесно подобрала позы, вот ты умеешь задать атмосферный тон любому сету, что не устаёт меня восхищать)) Ну и пляжный наряд Арианны смотрится очень стильно и подчеркивает все достоинства её великолепной фигуры!
Jullia, уиии, спасибо тебе большущее за такие теплые и лестные слова, нас с Ари тут вообще захвалили по полной Ой, а мне в первой позе она больше кажется хитренькой XD А во второй и правда романтичная и летающая^^ ага, судя по тому, что у автора уже третий месяц очень туго пишется запись, спускаться на землю она вовсе не собирается))) И рада, что даже такая простая постановка все равно получилась со своим настроением^^
Спасибо-спасибо тебе еще раз
Irene, вот я сегодня как раз пробежалась по твоей галерее, и должна отметить внушительный прогресс. Это касается даже не столько технического исполнения, которое у тебя всегда было на высоте, а именно души каждого кадра. Под душой я подразумеваю атмосферу окружающего пространства, ощущение того, что действие происходит в реальном мире, а не постановочном. Так вот, тебе оно удается на все сто, и сет выше - отличное тому подтверждение!
Больше всего понравился самый первый кадр. Во-первых, чудесный фон - эти фасады, камин на веранде (моя мечта в реале), каменная изгородь, кустики. Во-вторых, позы и композиция - сразу чувствуются движение, мимика, я прямо слышу, как Родерик что-то рассказывает отцу. Ну и, в-третьих, натюрморт на столе! Я вообще больная на всё, что называется словом clutter, а тут ништяки на столе вроде и далеки от камеры, но видно, что ты не пожалела сил, чтобы красиво оформить и расставить всю эту прелесть. В общем, очень здорово!
Второй кадр из сета тоже очень крут. Комнатка смотрится обжитой, выдавая любовь Ларса к винтажным пластинкам (или они тут только для красоты, чтобы гости восхищались изысканным вкусом хозяина?), единственное, свечи на ковре-шкуре не слишком безопасны) Эта постановка напомнила мне скрин, который я не так давно делала, но там у меня уже не оставалось сил, чтобы сделать как надо, а у тебя всё идеально. Потому что ты не повторяешь моих ошибок, пытаясь отснять отчет за два дня, и это достойно уважения. И да, не могла промолчать - они попали в трети!
Во второй части мне тоже больше нравится первый кадр. Позы подобраны супер, особенно для джентльменов на диване - мне нравится, как они облокачиваются на перегородку. И, опять же, мелочи! Эта полочка с аксессуарами, вкусняшки на столе, маргаритки - всё очень красиво и в тему. И, кстати, мне снова нравится новый облик Ари - обнаженные плечи ей очень идут, сразу такая нежная получается)
Единственное замечание - мне показалось, или ступни тех, кто на первом плане, зачем-то размыты? В сочетании с четкими фигурами смотрится странновато.
Спасибо тебе огромное за такие слова^^ Очень рада, что тренировки не прошли зря, я и стараюсь снимать скрины так, чтобы они получались словно иллюстрациями из жизни, рада, что получается)
Цитата:
Я вообще больная на всё, что называется словом clutter, а тут ништяки на столе вроде и далеки от камеры, но видно, что ты не пожалела сил, чтобы красиво оформить и расставить всю эту прелесть. В общем, очень здорово!
Спасиииибо, рада, что ты оценила Я специально расставляла, думала, сфоткаю поближе и все видно будет, ан нет, самый удачный ракурс оказался как раз издалека с теми кустиками))
Да, со свечами я недосмотрела, прямо на ковре стоят, ну зато красиво xD А пластинки, думаю, для разнообразия решили послушать, они же классно звучат))
Цитата:
И да, не могла промолчать - они попали в трети!
Ахахах, теперь понятно, почему мне из овердофига вариантов этого скрина в итоге больше всего понравился тот, где даже их тела не полностью видны xD
Цитата:
Единственное замечание - мне показалось, или ступни тех, кто на первом плане, зачем-то размыты? В сочетании с четкими фигурами смотрится странновато.
Ага, я часто размываю нижнюю часть скрина, но обычно делаю так, чтобы это не бросалось в глаза, а здесь и правда переборщила( а все потому что не надо обрабатывать скрины, когда у тебя температура
Спасибо тебе еще раз за такой обстоятельный и классный комментарий!
Irene, ну я как всегда изголодалась в ожидании записи и пришла позалипать на персонажей)) И...
Что ты сделала с Ларсом на дне рождения Ари? Постригла?))) Это была заветная мечта Арианны?))) (я понимаю, что это просто ракурс такой, скорее всего, но было бы забавно))
И что это на первом скрине Ларс в углу где-то (не поняла с кем), а возле Ари Дормер в опасной близости?)) ещё и с кольцом похожим на обручальное (!) ну и что что не на том пальце мне это не мешает построить предположений)
А на дне рождения Ларса внезапно его сын! И Кейт. Вот так пассаж))
Классные скрины с непередаваемой атмосферой и как всегда со множеством деталек, которые интересно рассматривать ^_^
Ещё понравилось их великое китайское путешествие, прям так классно они на корабле с удочками выглядят и потом, когда готовят вместе. Ну а что, прекрасное решение, сначала наловили рыбы, потом подготовили, пока она запекалась - подрались с манекенами как следует)) и потом съели - шикарный подход!)
... в общем я как всегда не знаю как комментировать картинки, но они мне очень нравятся и я с удовольствием все посмотрела! Ну и жду очень запись!
katsol, уиии, Катюша, спасибо-спасибо тебе огроменное, мне очень приятно, что понравилось рассматривать
Неа, Ларс не подстригся, это у него типа волосы влажные после плавания Ну я сначала его с обычной прической оставила, а потом смотрю, что-то не то, ну и выбрала прическу, наиболее похожую на зачесанные мокрые волосы))
Цитата:
И что это на первом скрине Ларс в углу где-то (не поняла с кем), а возле Ари Дормер в опасной близости?)) ещё и с кольцом похожим на обручальное (!)
Ларс с Трентом общается, который парень Селины (вернее, уже муж xD), я подумала, они вполне бы сошлись, оба спокойные и рассудительные)) А Ари вышла на террасу поболтать с остальными)) И дааа, обручальным кольцом Дормер еще успеет обзавестись xD Но не сейчас, это у него просто кольцо такое, типа печатки))
Цитата:
А на дне рождения Ларса внезапно его сын! И Кейт. Вот так пассаж))
Нее, Кэт там нет, то мама Ларса, они прическами похожи)) А Родрик да, как-то без него не то было, ДР отца все-таки))
И великое китайское путешествие, ой точно что))) Рада, что понравилось^^
Цитата:
Ну а что, прекрасное решение, сначала наловили рыбы, потом подготовили, пока она запекалась - подрались с манекенами как следует)) и потом съели - шикарный подход!)
Ахахах, вот действительно)))
Спасибо-спасибо тебе еще раз Люблю, когда ты вот так неожиданно заходишь^^